심심해서 생각해낸 미즈위드 1주년 시상식 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

심심해서 생각해낸 미즈위드 1주년 시상식

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 조회 2,647회 작성일 20-02-10 14:43

본문

공로상 : 정내미 ( 하루에도 몇 번 씩 글을 올림) 

공로상 : 달니, 미( 친구들이 안보이는 중에도 매일 나와서 댓글 달아줌)

숨은 공로상 : 나 ( 익명으로 아무도 몰라도 자주 나와서 글과 댓글 담)

연극배우협회장상 : 넝마니 ( 자신의 정체를 숨기고 완벽히 타인 행세를 함 깜짝 놀랐으나 지나고 보니 죄없음)

품위상 : 알레그레토 (수준 낮은 글들이 범람하는 속에서 좋은 음악과 글을 올려줌)

친목상 : 마님 ( 매일 나와서 여러 회원들과 댓글을 많이 주고 받음)

뒷다마상 : 죽음의 일기 ( 남들 다 쓸 때 안쓰고 남들 안쓸 때 씀 )

질투상 : 마님 ( 남자 회원이 인기가 많으면 질투를 많이 했던 걸로 생각됨)

이웃상:  형님 ( 친근한 언니같은 사실은 동생일지 모르는 ...)

농어촌 진흥공사 사장상 :  파란마음 ( 농 어촌처럼 친근한 모범적인 우리의 이웃임)

무플상 : 먹물 냄새나 ( 좋은 글 열심히 써 주시는데 아무도 댓구가 없음) 

외로운 사냥꾼 상 : 따블로 살까 ? ( 마음이 나쁜 거 같지 않은데 표현 방법이 서툰거 같음 , 우리도 좋은 여자야 ㅋ)

이병헌상 : 고수 ( 복잡한 사생활 -말로 다 못하겠네 ) 

재미있으셨나요 ㅋㅋ 

귀여운 익눈이라고 헌 번씩 불러주시는 멀리 사는 나성에 가면입니다 ㅋ 

추천14

댓글목록

best 글쓴이 작성일

추가 역적상 : 내이리 ( 자게 익게 분리 주역)

좋아요 11
best 익명의 눈팅이47 작성일

품위상 받으신분~
클래식 음악이랑 글을본지가 벌써
몇달은된듯요~ 오늘밤엔 어떤곡이랑
어떤글이 올라올까 나름 기다리던 팬이었다는~ ^^

좋아요 6
best 익명의 눈팅이50 작성일

안단테 모데라토 알레그로 쿵짝짝 쿵짝짝 ㅎㅎ ㅎ

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

그런가벼 ㅋ
11번님이 좀 모셔와 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이48 작성일

안 그래도 얼마전에 미즈넷 작년 종료일이 떠오르더라는요 1월 14일요 ㅎㅎ
아직도 그리운 미즈넷이네요 여기도 좋은 곳이지만 사람들이 잘 모르다보니 영자님도 점점 활기가 없어지시고 ㅠ

좋아요 5
익명의 눈팅이59 작성일

고수가 누굴까

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

글쓴이 작성일

저도 반가워요
그런데 누군지 몰라서 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

글쓴님은 글재주가 좋으니 작가상 드립니당

좋아요 4
익명의 눈팅이48 작성일

안 그래도 얼마전에 미즈넷 작년 종료일이 떠오르더라는요 1월 14일요 ㅎㅎ
아직도 그리운 미즈넷이네요 여기도 좋은 곳이지만 사람들이 잘 모르다보니 영자님도 점점 활기가 없어지시고 ㅠ

좋아요 5
익명의 눈팅이47 작성일

품위상 받으신분~
클래식 음악이랑 글을본지가 벌써
몇달은된듯요~ 오늘밤엔 어떤곡이랑
어떤글이 올라올까 나름 기다리던 팬이었다는~ ^^

좋아요 6
익명의 눈팅이49 작성일

오늘 글 올라온 것 같던데요? 혹시 비*체 님 아니신가요?

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

안단테 모데라토 알레그로 쿵짝짝 쿵짝짝 ㅎㅎ ㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이38 작성일

님에게는 연말 노력상 드릴게요~
이거 생각하느라 을매나 노력하셨겠어요 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

ㅎㅎㅎ 1주년요?
누군지도 모르겠네요~
몇명 외에는

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

ㅋㅋ재밌음
글쓴님은 누구시지?

좋아요 1
글쓴이 작성일

누군지 맞춰봐요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

"우리도 좋은 여자야"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 좋은 여자 사양할게여 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ 왜여
따불로 잘생겼다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

얼굴 안봐여
인성 봐여 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

뒷다마상 한참 생각했음 ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

13번님이 써 주셨네 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

익멩 알레그레토?님은 영영 안오실랑게벼 ㅡ.,ㅡ

좋아요 4
글쓴이 작성일

그런가벼 ㅋ
11번님이 좀 모셔와 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

다알아먹겠는데 마님은누규? ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

있잖아요 맨날 앤 이야기 하시는 분 !

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이4 작성일

ㅋㅋ상으로 뽀뽀라도 주심이?? 엣헴

좋아요 0
글쓴이 작성일

호호호

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

오늘 기생충 4관왕기념 시상식인가요? ㅋㅋㅋ
빼액상도 주시길 예전에 빼액외치던분이 생각남

좋아요 0
글쓴이 작성일

그분이 누구 신가요 올리게요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

또 누구라도 알려주시면 올릴께요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

애기아빠라던데 잘은모름

좋아요 0
글쓴이 작성일

추가 역적상 : 내이리 ( 자게 익게 분리 주역)

좋아요 11
익명의 눈팅이62 작성일

근데 분리되서 더 좋은거 같은데요
자게판에서 익명으로 악플다는게 없어져서

좋아요 1
Total 6,871건 7 페이지
익명게시판 목록