. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 967회 작성일 23-01-07 08:12

본문

.

추천24

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

끄적이는것마다 생소한 단어 몇개씩 나열해서
그걸 보는 사람이 순간 깜빡 속는거지
지식도 없다고봄
기냥 여기저기서 보고 줄쳐논거
막. 끄적이는 스탈. 
어떤글을 써도 앞뒤가 모호

말은 버벅거리고 더듬을수 있지만
글은 앞뒤 안맞게 버벅일수 없음
그런걸보면서 미즈넷에서 어떤 사람이
안타깝다며 한말 기억함

(논문 한번 안써본 사람)

인끼있는 사람들에대한 시기와 질투심과 열등감
그러다 참지못하고 가만있는 그 사람들에게 욕질
느닷없이 당하는 사람들은 황당
미위에선 이빤님이 타켓 ㅎㅎㅎ

결론 어떻케든 이런곳에서라도
지식인소리 들어보고싶고
주목받고싶고 튀어보고싶었지만
주목 받지못하고 무시당한다싶어 열폭
이판사판. 결국 자폭.

좋아요 18
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㄸㅂ인 정작 지식도 없단게 뽀인트
누구나 아는 내용을
깊이도 없이
짜집기 해서 나열한게 다야

짧게 쓴 글은 - 글이 이게 뭐냐고 트집잡고
정성들여 쓴 글은 - 빠다칠 했다고 또 뜨집 잡는게 ㄸㅂ
한마디로 속빈 강정
텅빈 깡통이 ㄸㅂ

좋아요 15
best 익명의 눈팅이4 작성일

갸 인성은 ?
인성은 또 을매나 야비 치사 비열
다들 알지 ?

좋아요 15
best 익명의 눈팅이6 작성일

웃낀건 잉끼쟁이가 자기랑 친하다고
생각하는 여자사람 글에다가 간단하게
댓이라도 달아주자나 ?
그땐 완전 욕질에 ㅎㅎㅎㅎㅎ
정작 그사람은 자기글에 댓 달아줘서
인사 댓 달아준건데도. 미챠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
하여간 혼자 열폭하는거보믄 참ㅋㅋㅋ

좋아요 15
best 익명의 눈팅이5 작성일

너도 비아냥 조롱 쌍욕 먹으면
기분 드럽자너
글쓴이 기분 풀릴때까지 비난 하게 냅둬

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

게시판은 물고 뜯고 씨ㅂ고 즐기고 그러는거 아냐?

그냥 휴식처로 이곳에 오고 싶다고?
따불도 휴식처로 이곳에 올꺼야 다만 쉬는 방법이 차이가 있는 거지

그리고 술은 다 종류마다 먹는 방법도 다르고 취향도 달라.

보통 위스키를 마실 때 중간중간 찬물로 입안을 씻듯이 마신다.
안동소주도 위스키처럼 중간중간에 찬물로 안주를 하는 것이 맛있지.
그러니까 술을 냉장보관하는 것이 아니라 술은 상온에. 물은 찬물 이런거지.
와인하고 다르게 취하려고 먹는 술
요즘은 연태고량주가 맛있던데

따불은 물고 뜯고 씨ㅂ고 즐기는것 같은데?

가끔 자랑질도 하고,
자기가 잘 살고 있는지 확인받고 싶어하는 것 같기도 하고 말이야.
만만한 상대 있으면 슬쩍 시비도 걸어보고 그러는 듯 ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

ㄸㅂ인 정작 지식도 없단게 뽀인트
누구나 아는 내용을
깊이도 없이
짜집기 해서 나열한게 다야

짧게 쓴 글은 - 글이 이게 뭐냐고 트집잡고
정성들여 쓴 글은 - 빠다칠 했다고 또 뜨집 잡는게 ㄸㅂ
한마디로 속빈 강정
텅빈 깡통이 ㄸㅂ

좋아요 15
익명의 눈팅이4 작성일

갸 인성은 ?
인성은 또 을매나 야비 치사 비열
다들 알지 ?

좋아요 15
익명의 눈팅이6 작성일

웃낀건 잉끼쟁이가 자기랑 친하다고
생각하는 여자사람 글에다가 간단하게
댓이라도 달아주자나 ?