푸르딩의 은인덜 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

푸르딩의 은인덜

페이지 정보

작성자 익명 댓글 27건 조회 800회 작성일 23-01-07 17:23

본문

푸르딩딩은 고마워 해이대 

온과 현실 다 합쳐서

그녀들 만큼 

푸르딩 너를 잘 알고

푸르딩 너를 잘 챙기는 은인덜 없을껴

현실서나 온에서나 누가 넌테

관심 주드나 ?

푸르딩딩 곰팽아 

넌 달과 패닝에게 거마워 해이대 

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

푸른 곰팡냄시 할매가 복도 많으 ㅋㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이10 작성일

푸른 곰팡 노파 잔소리 개심해
참견질도 개심하고

좋아요 9
best 익명의 눈팅이19 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이21 작성일

을매나 못나고 몬생겼으면
37세 퇴물 때까지 시집을 못가서
버스 대절해서 늙은 농촌 총각들과 선보러 다닌
그깐 등신년 이기면 뭐하냐
으잉
ㅋㅋㅋㅋ
너나 그 븅신년 이기구 가문의 영광으로
여기그라 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이23 작성일

옳소오 ㅋ
무식한 국졸 + 광똘 = ㅂㅎ
가 요잠 너무 날치네
맑은 물 흐리는 미꾸라지짓 하는
근본부터 천한 종자

좋아요 4
익명의 눈팅이30 작성일

그 모 별 걸 다 고마버?
댁 다 가지시고 고마버 하시오
낸 필요 없쑤다래
그런거는
근디
매일 내 글 읽고 외우고 저장 해두고 꺼내서 활용하는 사람들을 고마버 해야 하나
4년을 써 온 타인 글을 토씨 한 개 안틀리고 외우는 사람들 낸 무섭다 카이
근 사람들이 아녀롸
오밤중 까정 샅샅이 컴에 두 눈 들이대고 조사 검사까지 하는 그런 사람들 내는 싫쑤다
당신 다 가지시오
수고 !
^^

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

고마우면서 멀그래 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이38 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

31님 께선 매일 그것도 틈만나면 내 글에 와서 질알마즌 똥 싸고 다니는데 그게 고마우십니까
저는 노노 노답임다
모쪼록 31님 많이 가지시고 고마버 하세요
저는 노땡큐입니다
지뢀맞은 건 딱 질색이라서요

좋아요 1
익명의 눈팅이83 작성일

윰븅  지뢀맞은 건 너지 빙샤

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이32 작성일

헌금도 안내는 돈의 노예
영원한 사망에 이르리라
티카 토가  ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이43 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이46 작성일

32번은 호박 주운 여성 아년마
백태 누깔로 엉뚱한 다리 그만 긁언마

그라고 헌금도 안내고 세금도 못내는건
니네 집안이자너 그지색꺄
호박주운 여성은 종합 소득세 이빠이 내서
너같은 영세민층 먹여 살리니까
가서 넙죽 업드려서 절핸마
ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

옳소오 ㅋ
무식한 국졸 + 광똘 = ㅂㅎ
가 요잠 너무 날치네
맑은 물 흐리는 미꾸라지짓 하는
근본부터 천한 종자

좋아요 4
익명의 눈팅이26 작성일

욕설은 없는데 왤케 글 자체가 천박하고 상스럽네

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

천박  싼티  천티는 니가 1등
ㅂㅎ야 축햐햐 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

니들이 등신들가트. ㅋ
갸를  이겨먹질 못하니깐 뒷구녕 숨어서 흉보자너
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

을매나 못나고 몬생겼으면
37세 퇴물 때까지 시집을 못가서
버스 대절해서 늙은 농촌 총각들과 선보러 다닌
그깐 등신년 이기면 뭐하냐
으잉
ㅋㅋㅋㅋ
너나 그 븅신년 이기구 가문의 영광으로
여기그라 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이22 작성일

네라이 머리 나쁜것아~
그래서. 내가 한 얘기 너가 복창하는구나
키키키..,
너가 그런 녀자를 못이겨 먹으니깐 그 난리질 맞네 맞어
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
대가리 갸우뚱?  ㅋ
이해는 하냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이27 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이34 작성일

꺼져ㅅ 븅시나  발로 뻥 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이35 작성일