발만 뜨셔도 살만하다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

발만 뜨셔도 살만하다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 934회 작성일 23-01-07 19:42

본문

난방 안하고

내복에 잠옷 입고

양말에 덧신까지 신고 하니

살만하다

잘땐 3시간 전기장판 틀고 자니 개안타

노랜 

이탈리아출신 모델이자 프랑스 가수

카를라부르니

사르코지 전 프랑스 대통령의 엑스와이프

감정이 휘몰아치는 노래보단

덤덤한 노래가 더 듣기 편하네 

글고 참 

양말도 안 신고 슬리퍼 신고 다니면

(젊은애들 중에 한겨울에도 맨발에 크록스나 슬리퍼만 신고 다니는 애들 꼭 잇음)

발 뒤꿈치가 건조해져서 각질이 두껍에 생기는데

그거 없앨라면 힘드러

두겹 세겹 신고 있으면 각질 안생겨

난 어릴때부터도 집에서도 양말을 꼭 신고 다녀서 근지

여직 발이 매끈하니 각질도 굳은 살도 없어

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이13 작성일

나도 각질 많이 생기는데
그게 맨발로 댕겨서 글타는 쓰니의 주장이
요상해서 물어본거야

어떤 요인을 너무 극단적으로 단정짓지 말자는 의미여~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이16 작성일

알써 그만 해야겠다

더 깔짝거리면  ㄷㅌ 영감 나올 거 같어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

아니 그게 아니고
겨울에 양말 두세겹 신고 있어야 각질 안생긴대며?
그니깐 외출해도 두세겹 신고 댕겼다는거 아녀?
글케 껴신고 치마를 어케 입냐고?
그 의미였으

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

물론 타고난 체질이 크겠지만
발을 따뜻하게 감싸줘서
덜 건조해져
답답해도 양말 신는 습관 드려봐

간혹 날씨에 맞지 않게 맨발에 슬리퍼 신고 댕기는 애들보면 허연 각질 달고 있는 애들이 거진이라 하는 말이야

좋아요 1
글쓴이 작성일

20대 초반엔 멋부린다고
한겨울에 얇은 롱코트에
무릎 위로 올리오는 스커트 입고
스타킹에 앵클부츠 신고 다니는 미친 짓도
한두번 해봤지만
겨울은 따순게 최고다

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

요즘 덜 춥긴해
양말 신고
히트텍? 얇은거 그거만 하나 더 입어도 안춥지

좋아요 0
글쓴이 작성일

탑텐 내복 싸구 좋더라

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

겨울에 집안에서 양말 안신으면
난방 온도를 많이 올려야 안춥고
난방 많이 올리면 얼굴 피부가 뗑겨서 파이야

겨울엔 집에서도 외출때도
발목 느슨한 두껀 수면양말 신다보니
겨울 부츠는 5미리나 1센치 큰거 구입 해야대

좋아요 0
글쓴이 작성일

수면양말도 신는데
걍 양말에 겨울용 덧신 신으면
더 포근한 감이 있어
수족냉증이 있어서 말야

그치 수면양말에 부츠신으면 무적이지

좋아요 0
글쓴이 작성일

일본집은 단열이 잘 안되어 있어
바깥 온도와 집안 온도가 비슷하다더라
집안에서 동사하는 경우가 한해에도 수백명이래

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

그니깐 젊었을 때도 양말 글케 신고 댕겨다는 거자네
치마는 못입어봤겠네?

좋아요 0
글쓴이 작성일

한 여름에 반바지 많이 입었지
치마도 입긴 했지 스타킹 신고

젊을때보단 어릴때
그댄 한여름에도 배가 아파서
면 캐미솔 꼭 입었다
일명 난닝구

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

아니 그게 아니고
겨울에 양말 두세겹 신고 있어야 각질 안생긴대며?
그니깐 외출해도 두세겹 신고 댕겼다는거 아녀?
글케 껴신고 치마를 어케 입냐고?
그 의미였으

좋아요 1
글쓴이 작성일

겨울엔 추워서 치마 못입겠더라
요즘은 안입지만
예전에 간혹 입어야할 경우
속에 레깅스 입고 위에 뚜건 스타킹 신고
양말 신고 부츠 신어
아니면 스타킹 위에
허벅지까지 오는 레깅스 입고
양말 신고 부츠
답답하긴 해
일본집은 일본에 있겠지

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

나도 각질 많이 생기는데
그게 맨발로 댕겨서 글타는 쓰니의 주장이
요상해서 물어본거야

어떤 요인을 너무 극단적으로 단정짓지 말자는 의미여~

좋아요 2
글쓴이 작성일

물론 타고난 체질이 크겠지만
발을 따뜻하게 감싸줘서
덜 건조해져
답답해도 양말 신는 습관 드려봐

간혹 날씨에 맞지 않게 맨발에 슬리퍼 신고 댕기는 애들보면 허연 각질 달고 있는 애들이 거진이라 하는 말이야

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

알써 그만 해야겠다

더 깔짝거리면  ㄷㅌ 영감 나올 거 같어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

추위 참는거 아녀

좋아요 0
글쓴이 작성일

안추운데

좋아요 0