ㅂㅎ야 일루와바ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅂㅎ야 일루와바ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 959회 작성일 23-01-09 11:26

본문

누가 누구를 협박하니

그놈의 캡처는 10년동안이나 하니

밑에 글에서 

니가 

궁색한 변명이라도 해야하는데

다 사실이고 들어갈 쥐구멍은 없고

인정은 하기싫고

한소리 들은거 같아 부야는 나고

부야난거 화는 풀어야겠고

겨우 찾은게 돌대가리 단어 하나냐?

잘봐

너는 지속적으로 공공연한 게시판에

공포감과 최고의 불쾌감과 혐오감을 주는 때로는 동성으로서 성적 수치심을

유발하는 사진과 욕 언어들을 끊임없이 올리연서

내글 내글 타령하지? 어쩌라고 하면서

그것도 법적으로 처벌대상인건 알고는 있냐?

너에게 죽창에 찔려 죽을뻔하고

저주가 다 붙어 죽었으면 좋겠다고 그런건

표창감이지?

너는 그분한테 감사한줄 알아라

별일없이 까불게 놔두는거

죽창캡처는 빼도박도 못하게 많은사람이

캡처했어 

그리고 현재는 지속적인 혐오감 불쾌감 공포감을 주는

행동 사진 글 그게 포인트네

행동의 지속성에 집요한 스토킹 오지랖

너도 경고하는거야

예일여고 이화여대 씩이나 나와

농촌총각에게 시집가서 화가 잔뜩난 너

점심 맛나게 무라

영역행사좀 제대로 하고

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

글쓴이 똑똑해
오빠야가 칭찬해 ^^

지가 지은 크나큰 죄 다 쌩까고
사소한 한마디 트집 잡아서 남탓 하면서
설레발 치고 까부는 바화에게 한수 갈쳐주려고
오빠야가 록인 했다가
글쓴이 글에 이미 내가 하고 싶은 내용이
반쯤이 있어서 그냥 록아웃 할게

똑똑한 글쓴이 맛점해 ^^

좋아요 12
best 익명의 눈팅이4 작성일

위드 유저들 대표해서 나님이 푸르딩쓰 고발 할까 싶다
피해 당사자는 고소 가능
제3자는 고발 가능

위드 유저들에게 수십가지 피해 준 사실을 근거로 고발 할까 싶다
나님도 간접 피해자중 한명 이니까 고소도 가능한가?
요즘 시간 남아돌고 여윳 돈 많은 내가
귀찮아도 유저 대표로 총때 멜까 고민좀 해바야겠네
퇴직해서 할일도 읍는데
위드 정화 차원서 위드 깡패 푸르딩쓰에게
폭력글 계속 쓴 댓가를
치루게 해볼까나?
ㅋㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이7 작성일

그할망 국졸이라 그모냥

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

ㅂㅎ가 아이큐 낮고
인성 나쁘고  무식해서
헛소리 삐약삐약 하는겨

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6 작성일

그할망 가정교육 못받아서 그모냥

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

고졸 대졸 웃기는 소리지
하는짓이 딱 국졸
국졸도 한반 65명중 65등 돌머리

한 학년 650명중 649등 똘머리
담임샘 속 팍팍 썩인 꼴통

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일

정확한 팩트네
익맹들 똑띠해

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

ㅂㅎ가 아이큐 낮고
인성 나쁘고  무식해서
헛소리 삐약삐약 하는겨

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

그할망 국졸이라 그모냥

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

그할망 가정교육 못받아서 그모냥

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

위드 유저들 대표해서 나님이 푸르딩쓰 고발 할까 싶다
피해 당사자는 고소 가능
제3자는 고발 가능

위드 유저들에게 수십가지 피해 준 사실을 근거로 고발 할까 싶다
나님도 간접 피해자중 한명 이니까 고소도 가능한가?
요즘 시간 남아돌고 여윳 돈 많은 내가
귀찮아도 유저 대표로 총때 멜까 고민좀 해바야겠네
퇴직해서 할일도 읍는데
위드 정화 차원서 위드 깡패 푸르딩쓰에게
폭력글 계속 쓴 댓가를
치루게 해볼까나?
ㅋㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이5 작성일
익명의 눈팅이3 작성일

글쓴이 똑똑해
오빠야가 칭찬해 ^^