2044년까지 꼭 살아야 할 이유 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

2044년까지 꼭 살아야 할 이유

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 594회 작성일 23-01-10 14:25

본문

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

여기서 2044년까지
현역에 있을 사람 읍다본다
이중 절반은 병풍 뒤에서
향내 맞고 있을듯

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

현시점 평균 수명이
남자 83세  여자 87세
앞으로 20년뒤 83세 넘는겨?
심내슈
현 50대는 평균수명  90세 넘긴대

왜 글케 향내 좋아햐?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

그때 나는 세상에 없을듯...

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

그땐 은퇴 후일텐데
휴일이 지겨울겨

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

여기서 2044년까지
현역에 있을 사람 읍다본다
이중 절반은 병풍 뒤에서
향내 맞고 있을듯

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

현시점 평균 수명이
남자 83세  여자 87세
앞으로 20년뒤 83세 넘는겨?
심내슈
현 50대는 평균수명  90세 넘긴대

왜 글케 향내 좋아햐?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

80대네. 취업을.해야 혜택받을 텐데....아까비

좋아요 0
글쓴이 작성일

만으로 따지니 난 2044년에 70대 후반...

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

난 78세네. 츼취업 해야지

좋아요 0
Total 6,885건 138 페이지
익명게시판 목록