환향녀 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

환향녀

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 837회 작성일 23-01-10 18:49

본문

환향녀라는 말이 변해서 화냥년이 되았다는 것은

일설에 불과하다.

잠시만 찾아보면 알게될 건데 누가 그렇다 하니 

모다들 동조하는 모습이 안타깝네. 

환향녀 설이 그럴듯하긴 한데...다른 더 유력한 썰들이 있다. 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

그게 몬뎀마

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

지놈들은  개처럼  막살면서 
걸핏하면 여성에게 주홍글씨 새기는
뻘짓은, 십선비 꼰대들 폐습이다
조선판 십선비 썩은 안목으로
현대여성들 판단 하지 마라

사회문제 일키고 범죄 저지른
비굴 야비 사악한 사내놈들이 문제다
기생오래비      제비새끄 
호빠선수놈      남자꽃뱀 
사기꾼시키      양아치놈
꼰대십선비      스토커놈 
성폭행범시끼    연쇄살인범시끼
히틀러 푸틴등  전범들이 저지른 사회악
백중  99%  사내넘들  죄악이
세상 더럽히고 파괴 한거다 
여성들이 한게 아니고

그럼에도 악질 사내놈들 냅쳐두고
완장찬 매국노 배신자 일제 앞잡이처럼
고연히 여성들만 쥐잡듯 잡아대는
여혐종자 ㅂㅎ
파렴치한  매국노 앞잡이  무뇌 ㅂㅎ
니가 지은 간악한 죄는 즉시 바로
곧,  3배로 돌려 받을거다

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

긴글 쓰시는 걸 보니....

ㅂㅎ 랑 일합을 겨루세요
불꽃 튀기는 결투 기대할게요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이42 작성일

멀쩡한 여염집 여성들에게

《퇴기》 《화냥년》 소리하며 핍박 공격하는

바화 괴물년  패 죽이자 !!!

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

지놈들은  개처럼  막살면서 
걸핏하면 여성에게 주홍글씨 새기는
뻘짓은, 십선비 꼰대들 폐습이다
조선판 십선비 썩은 안목으로
현대여성들 판단 하지 마라

사회문제 일키고 범죄 저지른
비굴 야비 사악한 사내놈들이 문제다
기생오래비      제비새끄 
호빠선수놈      남자꽃뱀 
사기꾼시키      양아치놈
꼰대십선비      스토커놈 
성폭행범시끼    연쇄살인범시끼
히틀러 푸틴등  전범들이 저지른 사회악
백중  99%  사내넘들  죄악이
세상 더럽히고 파괴 한거다 
여성들이 한게 아니고

그럼에도 악질 사내놈들 냅쳐두고
완장찬 매국노 배신자 일제 앞잡이처럼
고연히 여성들만 쥐잡듯 잡아대는
여혐종자 ㅂㅎ
파렴치한  매국노 앞잡이  무뇌 ㅂㅎ
니가 지은 간악한 죄는 즉시 바로
곧,  3배로 돌려 받을거다

좋아요 3
글쓴이 작성일

긴글 쓰시는 걸 보니....

ㅂㅎ 랑 일합을 겨루세요
불꽃 튀기는 결투 기대할게요

좋아요 3
익명의 눈팅이42 작성일

멀쩡한 여염집 여성들에게

《퇴기》 《화냥년》 소리하며 핍박 공격하는

바화 괴물년  패 죽이자 !!!

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

그게 몬뎀마

좋아요 3
글쓴이 작성일

자신의 무식을  인정하오니
미래는 보이네요
그러나
여기서 이러시면 안됩니다
꺼지소서

좋아요 0
Total 6,885건 138 페이지