패녀사야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

패녀사야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 1,403회 작성일 23-01-10 19:25

본문

너무 갔다

챈지파트너라도 할라카냐

농이라도 글치

죄 읍는 느그 서방도 생각허자

노래는

이태리 그룹 '리끼 에 뽀베리' 의

"맘마 마리아" (어머나 세상에)

삼성전자

삼세페 광고음악을

'리끼 에 뽀베리'와 작업했다해서

같이 올려본다

기존에 있던 노래 아니고

광고만을 위해 만든 새삥이래

80년대 니낌으로다 추억돋는다

추천6

댓글목록

best 글쓴이 작성일

너으 시선이 야비한거 아이고?
먼 역공이여
이기 공격이가?
내는 농하믄 안돼나?

좋아요 4

안그러타.

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

썸녀가 돌았냐
욕쟁이 영감을 탐내게
???

ㅂㅎ 놀려먹는 자학형 넝담이지
넝담을 다큐로 받고 방방 뛰는
찐따 ㅂㅎ류는 되지 말자

좋아요 3

그래서 농이라도 글치 라고 했자네
바녀사 놀린다고
자학꺼정 해야허나?
같이 죽자이기가?

아니 글고 농담은 패녀사 전유물이여?
내 말도 진지하게 생각덜 말고
농으로 받으면 되자네

좋아요 3

한심한
너의 과민 반응은?
왜 그래 전투적이고
찬찬히해라마

좋아요 3
익명의 눈팅이29 작성일

쓴야 나 익눈 7번인데
딱 7번 하나만 내 댓글야
그 아랜 내 댓글이 아뇨

내 댓글이 너무 공격적 였네
쏘리.,.;;  쏘리.,..;; 
댓글 쓸때  나도  조심할게

좋아요 0
글쓴이 작성일

알써
특히나 ㅂ녀사류라는 욕설은 자제하도록해

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

죄 없는 느그 서방이 거기서 왜 나와

좋아요 0
글쓴이 작성일

죄가 없으니 없다지

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

행간이 먼줄은 알지?
17번이 누군지 모르겠지만
행간을 읽어낸거지
거기까지

좋아요 0
글쓴이 작성일

알지도 못하면서
여기까지.

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

썸녀가 돌았냐
욕쟁이 영감을 탐내게
???

ㅂㅎ 놀려먹는 자학형 넝담이지
넝담을 다큐로 받고 방방 뛰는
찐따 ㅂㅎ류는 되지 말자

좋아요 3
글쓴이 작성일

그래서 농이라도 글치 라고 했자네
바녀사 놀린다고
자학꺼정 해야허나?
같이 죽자이기가?

아니 글고 농담은 패녀사 전유물이여?
내 말도 진지하게 생각덜 말고
농으로 받으면 되자네

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

쓰니 참 야비하네
지가 역공 당하니까 지말도 농으로 봐달래
추즙다 야

좋아요 0
글쓴이 작성일

너으 시선이 야비한거 아이고?
먼 역공이여
이기 공격이가?
내는 농하믄 안돼나?

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

그게 농이냐?
응큼한 것
불쌍타 잔대가리 굴리는 거 보니

좋아요 0
글쓴이 작성일

한심한
너의 과민 반응은?
왜 그래 전투적이고
찬찬히해라마

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

너가 마니 흥분했구나
내 글이  전투적이고
과민반응으로 보이니....

좋아요 0
글쓴이 작성일

댓글 봐라
응큼하다 야비하다 역공이다
불상타 잔대가리
공격했자네
흥분은 니가 했다마
컴다운 해래이

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

그런 단어 보면 막 흥분되고 그래?
ㅋㅋ  니 자신을 먼저 다스려 엉?

먼저 패녀사  까놓고 역공 당해서 머쓱해지니깐
지는 농담 못하냐고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 그래서 응큼하다는거여

좋아요 0
글쓴이 작성일

웃는기 쎈척허는거 같은디
흥분은 니가 했고만
그기 싸우자고 쓰는 말이지
잘 지내자고 허는 말이가?

한말 재탕은 지리하다
새로운걸로 공격해보라마