자학 개그 금지 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

자학 개그 금지 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 575회 작성일 23-01-10 19:51

본문

자학 개그  자학 넝담을  

다큐로 받아서 

두고 두고 물고 늘어질

미저리 스토커  푸르딩딩쓰 

개난리  뒷감당  어캐 할라꼬  

자학 넝담 개그를 치십니껴 ?

아서유  말어유   썸녀씨 

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이28 작성일

썸녀가 농담 쓴건 알겠는데
자신을 《화냥년》 이라 펴현하면 안돼

꽃뱀이나 사기치는등 범죄 저질러서
사람들에게 피해준거 아니면
자기자신을 그런식으로 펴현 말자
그런 태도 안좋아

좋아요 4
best 익명의 눈팅이29 작성일

건 니말이 마즈
누구든 지 자신에게나
남에게  화냥년  소리 하면 안돼
여성들아  정신  차리고 살자

화냥년  글 쓴  ㅂㅎ  먼저  패 주기자 !!!!

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

할매가 지겹게 난리 치갔지만

이젠 썸녀도 쎄져서 ㅂㅎ 쯤은

너끈히 이길수 있을 겁니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이32 작성일

멀쩡한 여염집 여성들에게
《퇴기》 《화냥년》 공격하는 괴물

개같은 인성 가진 ㅂㅎ 괴물이
혹시나  《퇴기》 출신 ?

지과거 구리니 남도 그런줄 아나벼

좋아요 2
best 익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바화가 최소 3년 울궈 먹을텐데

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

썸녀가 농담 쓴건 알겠는데
자신을 《화냥년》 이라 펴현하면 안돼

꽃뱀이나 사기치는등 범죄 저질러서
사람들에게 피해준거 아니면
자기자신을 그런식으로 펴현 말자
그런 태도 안좋아

좋아요 4
익명의 눈팅이29 작성일

건 니말이 마즈
누구든 지 자신에게나
남에게  화냥년  소리 하면 안돼
여성들아  정신  차리고 살자

화냥년  글 쓴  ㅂㅎ  먼저  패 주기자 !!!!

좋아요 3
익명의 눈팅이32 작성일

멀쩡한 여염집 여성들에게
《퇴기》 《화냥년》 공격하는 괴물

개같은 인성 가진 ㅂㅎ 괴물이
혹시나  《퇴기》 출신 ?

지과거 구리니 남도 그런줄 아나벼

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바화가 최소 3년 울궈 먹을텐데

좋아요 1