매국노 앞잡이 ㅂㅎ ? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

매국노 앞잡이 ㅂㅎ ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 930회 작성일 23-01-11 14:28

본문

추천17

댓글목록

best 글쓴이 작성일

어젯밤에 읽은 익명님 개념 댓글이
나의 생각과  90프로 쯤 일치해서

캡쳐 하여  내맘대로  새글로 올려봄

뉘신지 몰라도 생각이 반듯하시고
현명하신 익명님께  급 호감 생성

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9 작성일

퍼러딩딩쓰는 지 레벌로 딴 여성들 끌어 내리려고 안깐힘 쓰드만
지가 레벨업 될 가능성은 제로니까  딴 여성들을 지처럼 삼류 하류 만들려고
기를 쓰는 꼬라지가.,., 머랄까.,.,. 이하 생략

좋아요 4
best 익명의 눈팅이26 작성일

바람의 화원 지독하게 나쁜 인간.
위드서 난장 피기 전에 이미
숨터서도 온갖 난장 피면서 여성들 박해한
적그리스 = 악마다
착하고 얌전하고 글잘쓰는 소위  인기녀 
공감 추 많이 받는 여성들 다수를 괴롭혔다
저랑 개인적인 원한이 없는데도 지겹게 끈질기게 괴롭힌
징글징글한 미저리 스토커다 바화는

신입 여성들중 글 잘쓰고 상냥하고
명랑한 착한 여성들에게도 비아냥 퍼붓고
여자가 가볍다는둥 
여자가 헤프다는등
여자가 퇴기 출신 같다는등
성격 좋은 선한 여성듣ㄴ 다수에게
각종 성희롱 모욕하면서 여성들 명예를 훼손했다 
여성들이 남녀 회원들과 댓글 주고 받는걸 몹시 배아퍼 하면서
여자가 여자를 성희롱한 성희롱 범죄자 바화
지긋 지긋한 미저리 스토커 악인이 바화다
죽어도 용서 못한다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

가정내 문제 사회 문제, 범죄, 전쟁등
대부분 남성들이 거의 다 일으키긴하지
반대인 집안도 있어
가정 내에서 본인 역할에 손 놓고
이기적으로 지몸땡이만 챙겨서
분란 만드는 게으른 할매 있자너

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

나쁜놈들 명단에 《세상 게으른놈》 빠졌어
게으른놈은 가족과 회사와 사회와 국가의
윈쑤  암떵이거든

나는 저위 나쁜놈들 명단과도 무관하고
게으르지도 않은  젠틀맨  훌륭남
어험 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

댓글들이 전부 다
굿  어썸  골저스  뷰리플
환타스틱  어메이징 하네요 ㅋㅋ

익댓글러 분들께 박수쳐 드립니다 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

페미네.... ㅉㅉ

좋아요 0
글쓴이 작성일

사내인 내눈에 아무 문제 없더라
그래서 캡쳐해서 새글로 올렸다

익댓러가 말한 나쁜 남성에 속하냐 넌?
아닐텐데,,,
저런 나쁜놈이기,, 쉽지 않을걸? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

바람의 화원 지독하게 나쁜 인간.
위드서 난장 피기 전에 이미
숨터서도 온갖 난장 피면서 여성들 박해한
적그리스 = 악마다
착하고 얌전하고 글잘쓰는 소위  인기녀 
공감 추 많이 받는 여성들 다수를 괴롭혔다
저랑 개인적인 원한이 없는데도 지겹게 끈질기게 괴롭힌
징글징글한 미저리 스토커다 바화는

신입 여성들중 글 잘쓰고 상냥하고
명랑한 착한 여성들에게도 비아냥 퍼붓고
여자가 가볍다는둥 
여자가 헤프다는등
여자가 퇴기 출신 같다는등
성격 좋은 선한 여성듣ㄴ 다수에게
각종 성희롱 모욕하면서 여성들 명예를 훼손했다 
여성들이 남녀 회원들과 댓글 주고 받는걸 몹시 배아퍼 하면서
여자가 여자를 성희롱한 성희롱 범죄자 바화
지긋 지긋한 미저리 스토커 악인이 바화다
죽어도 용서 못한다

좋아요 4
익명의 눈팅이23 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳소오

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

진짜루 푸르딩쓰는
하는짓이  무뇌 같어
@,@
싹퉁 바가지 읍꼬
양심도 읍꼬
상식도 읍꼬
기본이 안되있어

가방끈 짧은건 둘째치고
기본 가정 교육도 못받은겨

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

지금 댓글이 13개 올라있는데
댓글 쓴 익명은 몇명일까?
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

시퍼러둥둥 할매
잔소리 개심해
글 힌개에 기이인 댓글
수십개씩 쓴거 보면
방언 귀신 들린거 같어

먼 한이 그래 많노
한 = 스트레스 많으면
백퍼 치매에 걸린 다던데

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

할매가 야비한 배신자 유형이긴 해도
띨띨해서 앞자비 노릇 안시켜 줘 못했을겨

글타해도 할매의 인간성은
앞자비 매국노짓 했던 나쁜 배신자들
찜쪄먹을 만큼 비열하고 악독해

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

똑똑한 익명들 칭찬해 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

퍼러딩딩쓰는 지 레벌로 딴 여성들 끌어 내리려고 안깐힘 쓰드만
지가 레벨업 될 가능성은 제로니까  딴 여성들을 지처럼 삼류 하류 만들려고
기를 쓰는 꼬라지가.,., 머랄까.,.,. 이하 생략

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

독거미 할매  거미줄에 걸려서
벗어나지 못하고 이미지 훼손된 
썸녀

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

휴 다행
난 저위에 써있는 식끼들 과오가
단 한개도 없네

좋아요 0