단테랑 나랑은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

단테랑 나랑은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,157회 작성일 23-01-12 13:58

본문

안타깝게도 노래 취향이 비슷하다 

이런 ㅋ 

나는 단테 글은 잘 읽지는 않지만 가끔 클릭은 한다 

봐도 맨 규소 이야기와 

따블 비슷하게 뭐가 아는 척 있는 척 하는데 

뭔가 모르는 듯 없는 듯한 느낌적 느낌이 든달까 그래서 ㅋ 

어쨌든 단테가 

어느날은 김성호의 회상이라는 노래를 올렸는데 

내가 좋아하는 노래다 ㅠ 

어느날은 조수미의 8시에 기차는 떠나네가 올려져 있다  내가 한참 누구를 생각하며 그리움에 사무쳐 

듣던 노래다 

또 김희재? 가 부른 조용필 노래를 올렸었는데

듣고 보니 가슴 깊이 뭔가 느껴지는 노래였다 ㅋ 김희재가 부르니  노래 깊이가 없어 내가 조용필 노래로 다시 올렸었다 

짜증나 ㅋ 

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

비호감 할배  단테옹을

호감맨 안단테랑 비교하면 안되야ㅋㅋ

안단테 팬들에게 멀끄댕 잡혀 ㅋㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이23 작성일

안단테님이 올려주시던  클래식음악
좋아했던 1인
팝송이나 째즈음악 선곡도 너무 좋았고
누가 욕을하든 모함을하든
뒤돌아보지 않고 글쓰시던 모습 ^^
글쓴이도 좋은음악들 많이 올려봐

좋아요 8
best 글쓴이 작성일

나도 기다려 ㅋ

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

머리잡혀도 싸당께 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2 작성일

둘잘좋..~~~ㅋ

익방은
단테가 가니
안단테를 찾아대고..

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

좋아하는 노래 수십 ~ 수백곡중 겨우 몇곡 맞은거겠지 머  ^^

좋아요 2
글쓴이 작성일

나도 그랬길 바래
위안이 되는 군 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

둘잘좋..~~~ㅋ

익방은
단테가 가니
안단테를 찾아대고..

좋아요 5
글쓴이 작성일