남자는 말합니다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

남자는 말합니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 571회 작성일 23-01-12 22:24

본문

요즘은 트롯이 대세지

오늘 ㅍㄴ에겐 

이런 사람이 필요할거 같아

헤아려 주는 사람

듣고 편히 자~~

추천2

댓글목록

best 글쓴이 작성일

헛다리는 당신이 짚었어
기분이 다운된다 해서 주는 노래야
노래는 노래로 들어야지

좋아요 2

알게머야 니말을 알필요 있나?
유도같은소리 하고 있네
익명좋아
누구라고 꼭집지 않아도 쌩깔수 있어서
쌈질하러왔냐?
너도좀 듣고 자라
ㅋㅋ헛다리에 대한 변명 잘 봤다ㅋ

좋아요 1

야 처자

좋아요 1

ㅋㅋ 그려
니 본성도 직극히~~~알만하다
10번에 대한 댓이야
듣다 자라
또 내 댓글 달릴까
눈빠질까봐서 ㅋㅋ
마지막 댓 달고 자려고~

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

ㅍㄴ은 ㅂㅎ 남푠 얘기한건데 ...
ㅋㅋ  익명이 좋긴허네
헛다리 짚어도 쌩까믄되니깐

좋아요 0
글쓴이 작성일

헛다리는 당신이 짚었어
기분이 다운된다 해서 주는 노래야
노래는 노래로 들어야지

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

유도하니 바로 딸려오는구먼 ㅋㅋ
뭔말인지 아나?

좋아요 0
글쓴이 작성일

알게머야 니말을 알필요 있나?
유도같은소리 하고 있네
익명좋아
누구라고 꼭집지 않아도 쌩깔수 있어서
쌈질하러왔냐?
너도좀 듣고 자라
ㅋㅋ헛다리에 대한 변명 잘 봤다ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

그려 잘자~
봉창 두드리지 말고 잉~

좋아요 0
글쓴이 작성일