커피와 헤이즐넛 케잌 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 54명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

커피와 헤이즐넛 케잌

작성일 23-01-13 16:32

페이지 정보

작성자 익명 조회 479회 댓글 6건

본문

비 와선가  케익이 당기는데,,,

냉동실 뒤적여 보니 단빵은 없고 바게트빵만 ,,,

단거라곤 초코 와플 아이스크림뿐,,,

뜨신운 물을  반잔을 마신 뒤에 

초코 와플 아이스크림 한개를 먹고서

다시 뜨신물 반잔을 마셨네,,,

집구석에  헤이즐넛 케익도 없고  화딱지 날라카네  

ㅎㅎㅎ

추천11

댓글목록

best 글쓴이
사진은  퍼왔고

아래쪽 장식들은 내손으로

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3
화딱지 내지말고 사와서 먹거라잉

좋아요 1
best 글쓴이
안돼  케익은 설탕 덩어리라 참아야 해

와플 초코 아스크림으로 급한 불은 껐오

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9
스티커로 하트랑 눈송이 크기
조절해서 올리고
파랑점  하얀 점은 직접 그린겨 ?

이쁘네 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이97
점심 먹었는데도 커피 헤이즐넛 켁 먹고싶다 쓴야가 채금지셔 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9
스티커로 하트랑 눈송이 크기
조절해서 올리고
파랑점  하얀 점은 직접 그린겨 ?

이쁘네 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이3
화딱지 내지말고 사와서 먹거라잉

좋아요 1

안돼  케익은 설탕 덩어리라 참아야 해

와플 초코 아스크림으로 급한 불은 껐오

좋아요 1

사진은  퍼왔고

아래쪽 장식들은 내손으로

좋아요 1
익명의 눈팅이21
데코 하신 거 몬진 몰라도 넘 맛나 보입니다 잘 하셨어요 전문가 못지 않은 솜씨 이십니다 ^^

좋아요 0
전체 6,922건 139 페이지
게시물 검색