♤ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

작성일 23-01-13 16:41

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,056회 댓글 11건

본문

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이10
3류 흉내나 내는 달이 글이 뭐시 좋은겨
걍 읽을꺼리 없응께로 보는정도제
나는 할매하고 싸울때 응원하는 정도여

나빵이 글은 은근슬쩍 글속에
나 이렇게 잘먹고 잘살아야식의
아예 수준 이하의 글이고

그나마 보사하고 나성이하고
익방 익맹들 두서너명 글들은
담박하면서도 읽을만허드라
풋내도 안나고

좋아요 20
best 익명의 눈팅이21
그건 맞어
나빵이는 글에 조작이 아닌담에
수준 이하의 글에 추천하는 사람들 수준도 모두 그렇다구 봐

좋아요 17
best 익명의 눈팅이3
달이는 좋은데 솔까
보사와 나팽 글이 글이냐

좋아요 11
best 익명의 눈팅이7
보사나 나팽은 초딩 일기장
쓰는 수준이다

좋아요 11
best 익명의 눈팅이2
솔까 쟈들 셋이 바화 말상대 안해주면
바화 곧 고독사 할겨

그나저나 바화 상태가 심해지네
을매나 맛이 갔으면
공판에다 지남편 거시기 광고를 한다냐
패닝 말마따나 말세네

좋아요 6
익명의 눈팅이11
근데 엄마엄마 울고불고 할땐 언제고
미ㅊ년이라냐 엄마더러
구제불능여

좋아요 3
익명의 눈팅이12
푸르딩딩쓰 사람이 아녀 
돌아가신 모친께 미친* 이라고 욕하는
폐륜 딸년 또 츰봐

그래서 닉이 살모사 인가

좋아요 3
익명의 눈팅이14
과대망상증 환자같어

좋아요 2
익명의 눈팅이3
달이는 좋은데 솔까
보사와 나팽 글이 글이냐

좋아요 11
익명의 눈팅이6
게시판 글이 어때야 되는데
서점 출판물 처럼
논문 쓰리
수필 쓰리
시를 쓰리 ?

욕범벅 비아냥 범벅 남탓 범벅
바화 글도 있는데 멀더 바래?

좋아요 4
익명의 눈팅이7
보사나 나팽은 초딩 일기장
쓰는 수준이다

좋아요 11
익명의 눈팅이8
수준있는 니가 올려봐라 그럼.

좋아요 3
익명의 눈팅이10
3류 흉내나 내는 달이 글이 뭐시 좋은겨
걍 읽을꺼리 없응께로 보는정도제
나는 할매하고 싸울때 응원하는 정도여

나빵이 글은 은근슬쩍 글속에
나 이렇게 잘먹고 잘살아야식의
아예 수준 이하의 글이고

그나마 보사하고 나성이하고
익방 익맹들 두서너명 글들은
담박하면서도 읽을만허드라
풋내도 안나고

좋아요 20
익명의 눈팅이13
니가 먹었다

좋아요 1
익명의 눈팅이21
그건 맞어
나빵이는 글에 조작이 아닌담에
수준 이하의 글에 추천하는 사람들 수준도 모두 그렇다구 봐

좋아요 17
익명의 눈팅이2
솔까 쟈들 셋이 바화 말상대 안해주면
바화 곧 고독사 할겨

그나저나 바화 상태가 심해지네
을매나 맛이 갔으면
공판에다 지남편 거시기 광고를 한다냐
패닝 말마따나 말세네

좋아요 6
전체 6,922건 139 페이지
게시물 검색