알아주는 한놈? 나야 나 ㅋㅋㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

알아주는 한놈? 나야 나 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 37건 조회 1,429회 작성일 23-01-13 21:03

본문

익방에 주인공은 나야 나 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

때가 되면  

자게판 접수하러  가가쓰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

이빤 실망 스럽네요
양심남 개념남 잰틀맨 인줄 알았는데
오늘 글쓴거 보니 거의.,.,.
 ㅜㅜ,,ㅜㅜ

좋아요 15
best 익명의 눈팅이26 작성일

패닝이  ㅂㅎ를고소?
ㅂㅎ도 패닝 고소할 건덕지 똑같이 많다는건 모르겠냐?

좋아요 11
best 익명의 눈팅이50 작성일

네 알겠습니다
화 내지 마시고, 분노 거두세요
사람이 별루 없다보니
제 존재감이 있는 듯 하네요

전 가식적이고,
편파적으로  생각합니다
젠틀하지 않고요
하지만, 상식적이고 재밌으려 노럭은 합니다
이상 진도준이 드렸습니다

좋아요 10
best 익명의 눈팅이15 작성일

그러면 화냥년이란 말은 누굴 지칭해서 한게 아니란건 인정하나?

다음  퇴기출신같다는 말은 누구한테 했지?
혹시 캡쳐해놓은거 있나?

여자들은 다 구리다는 말도 마찬가지로
근거나 증거있나?

좋아요 9
best 익명의 눈팅이17 작성일

숨터와 위드에서 수도 없이 봤다
숨터여자 가르키며 퇴기같네 뭐같네 뭐같네
다 성희롱 이더라
위드 여자들 전부 헤프네 싼티나네 날라리네 어쩌구 쓴것도 봤고
내가  일없이 거짓말 한단거냐

바화가 지 글 삭제하는 이유가 있네
캡쳐 안했으면 봤다는 말도 못하냐
난 아직 기억력이 좋단다
앞으론 꼭 캡쳐를 해야겠네
바회 글과 바화 댓글 모두 다 몽땅

좋아요 9
익명의 눈팅이52 작성일

지를 알아주고
이해 해줄
그한놈 찾겠다고
기를 쓰는 ㅂ노파
든적 시럽구
치사시럽구
비굴하고
자존님 없는거지
그게 뭐라구 그런놈 찾으서
뭐할건데? 야동이라도 찍을건가?
하튼 머리에 똥만 가득한 늙은여편네

좋아요 3
익명의 눈팅이50 작성일

네 알겠습니다
화 내지 마시고, 분노 거두세요
사람이 별루 없다보니
제 존재감이 있는 듯 하네요

전 가식적이고,
편파적으로  생각합니다
젠틀하지 않고요
하지만, 상식적이고 재밌으려 노럭은 합니다
이상 진도준이 드렸습니다

좋아요 10
익명의 눈팅이48 작성일

팩트와 사실은 중요치 않고
캡쳐 증거만  따지는 익명도 있네
위드는 ㅂㅎ 포함해서 콩을 팥이라고
끈질기게 우기는 사람이 많네
며칠전 바화가 쓴 '화냥년' 글은
바화가 어제까진 안지웠던데
그글 관련 비판글 자방 익방에 몇개 있고
지가 안본건 아니라고 우기네

좋아요 9
익명의 눈팅이49 작성일

그런말 쓴적 없다고 우기는건
지 글을 삭제해서 자신감 생긴 원글자 ㅂㅎ
한두번 당했남  그런 갈롱질 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이39 작성일

수준 낮은 X등급 영화나 글 
등급외 글과 영화를 재밌게 볼수도 있는거지 머 ㅋ
남자들이 대부분 품위가 없자너 ㅋ
특히 랜선 남자들 ㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이42 작성일

남자들이 품위가 없어도 ㅂㅎ 보단 
그나마 품위 있더라
품위가 없는 ㅂㅎ는 요상하게도
품위있는 척 하는 남자들을 좋아하드만

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

이빤 실망 스럽네요
양심남 개념남 잰틀맨 인줄 알았는데
오늘 글쓴거 보니 거의.,.,.
 ㅜㅜ,,ㅜㅜ

좋아요 15
익명의 눈팅이14 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이10 작성일

ㅂㅎ가 누구한테  화냥년이라고 했는데?
누굴 지칭해서 그런 욕을 한건 아닐걸?

좋아요 8
익명의 눈팅이13 작성일

누굴 지칭 했든 안했든
여성들 향해서 헤프다느니 
싼티 난다느니
퇴기 출신 같다느니
화냥년 이라느니

듣는 여성들 모두 다 무자게 기분이 나쁘지
근데 바화는 왜 자꾸 여성비하 성희롱을 한다냐
지만  구린거 아니고
여자들은 전부 다 구리다 이런 뜻?
못된 태도야 저러는거

남자가 여자 성희롱 하는것도 나쁘지만
여자가 여자 성희롱하는게 더더욱 나쁜짓야

좋아요 7
익명의 눈팅이15 작성일

그러면 화냥년이란 말은 누굴 지칭해서 한게 아니란건 인정하나?

다음  퇴기출신같다는 말은 누구한테 했지?
혹시 캡쳐해놓은거 있나?

여자들은 다 구리다는 말도 마찬가지로
근거나 증거있나?

좋아요 9
익명의 눈팅이16 작성일

꼭 누구를 지칭해야 나쁜건 아니쟌

좋아요 6
익명의 눈팅이18 작성일

그치
주어 닉명 뺐어도
지랑 싸우는 여자들중 한명 가리킨
욕인거 독자들 다 알지
당사자는 더잘 알고
대놓고 엿메기는거지
닉명 빼도 다 문제꺼리 되는거
바화만 모르드만

좋아요 6
익명의 눈팅이19 작성일

그니까 ㅂㅎ 갈롱 마즌거 마쟌
닉 거론하면 불리하단거
아니까

좋아요 6
익명의 눈팅이20 작성일

고소 할려고 맘먹자나
주어 빼도 다 걸려
닉뺀거 소용 없어

좋아요 5
익명의 눈팅이22 작성일

그러니깐 근거를 내놓으라는거야
띨띨이들아

좋아요 9
익명의 눈팅이36 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
증거는 당사자들이 수없이 수집했겠지
찾을라 들면 찾을수 있을거야
구경꾼들도  주로 읽어 보고 분개하지만
구경꾼들도 가끔 캡쳐 할걸
ㅋㅋㅋ
고소를 염두에 두고 캡쳐 안하면
띨띨이냐 기억력이 좋아서 말하는데
제3자도 고발 가능하니 고발할 생각으로 지금부터 캡처 해볼까
너도 말조심 해라 캡쳐 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이17 작성일

숨터와 위드에서 수도 없이 봤다
숨터여자 가르키며 퇴기같네 뭐같네 뭐같네
다 성희롱 이더라
위드 여자들 전부 헤프네 싼티나네 날라리네 어쩌구 쓴것도 봤고
내가  일없이 거짓말 한단거냐

바화가 지 글 삭제하는 이유가 있네
캡쳐 안했으면 봤다는 말도 못하냐
난 아직 기억력이 좋단다
앞으론 꼭 캡쳐를 해야겠네
바회 글과 바화 댓글 모두 다 몽땅

좋아요 9
익명의 눈팅이21 작성일

그럼~~  증거가 있어야지
확실한 증거 내놓으라니깐 모두 꼬리 내리는구나
제대로 알지 못하면서 누가 한마디 하니깐
무조건 따라가는 건 지양하거라

좋아요 9
익명의 눈팅이28 작성일

야가 속아만 살았나
내눈으로 직접 봤다니까 수십번
누굴 바화로 아나
캡쳐 증거는 고소할때 필요한거고
직접 읽은걸 말하자나

화냥년 욕설은 3일 전에 쓴건데 못봤냐 바화 화냥년 글보고 환향녀 글을 익명들이 두세개 썼는데 익방 글 뒷페이지 찾아봐 환향녀 글 2~3개 있어

여기가 경찰서냐 캡처 따지게
너는 니 가족이 밖에서 있었던일 말하면
녹음본 디밀기 전엔 안믿냐???
이제부터 바화 글  욕설 성희롱 캡쳐해서 익방에 증거로 남겨야 겠네
내가 내눈으로 수십번 봤고 기억하는데 어디서 뗑깡을 피냐
화냥년 이란 나쁜욕 한게 잘했다고 편드는거냐 지금 ???

좋아요 9
익명의 눈팅이31 작성일

28아
제발 그렇게 해라
그런데  익방은 치외법권이어서 익명들이 ㅂㅎ 욕한거는 괜찮냐?

좋아요 7
익명의 눈팅이33 작성일

31아
그걸 왜 난테 따져
내가 바화 욕했냐 ?
난 화냥년 이란 나쁜욕 한건 나쁜짓이다고 말하는건데 그럼 그욕이 나쁜짓 아니냐 ?  쌍욕을 하는 나쁜 사람도 있는데 쌍욕이 나쁘단 말도 못하냐 난?
왜 왜 그래야 되는데?
쌍욕을 칭찬해 그럼?? ㅋㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이23 작성일

바화가 시 부리니 신경을 않쓸뿐이지
바화가 선넘은 위험한 발언 수억만번 햇어
패닝은 맹탕이라 넘어가 주는데
내게 그래봐
난 당장 고소 할거다

좋아요 6
익명의 눈팅이26 작성일

패닝이  ㅂㅎ를고소?
ㅂㅎ도 패닝 고소할 건덕지 똑같이 많다는건 모르겠냐?

좋아요 11
익명의 눈팅이30 작성일

패닝은 맹탕이라 고소 안한다고
썼자너
저 글이 어렵냐
바화가 나한테 까불면 내가 고소 한다고

좋아요 5
익명의 눈팅이34 작성일

익명 30 33  둘이 엮어서 답해주마
니네들이누군데?

좋아요 7
익명의 눈팅이37 작성일

넌 누군데에?
너부터 먼저 대답해보려무나 ㅋ
화 가라 앉히고
잘자흐
아듀우  영원히 안보자 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이40 작성일

어이 37
내가 쟈들 누구냐고 물은것은
지들이 어쩌고 저쩌고 하니깐 짚어 준거다

나는 눈팅10 이고 그 밑으로 죽 읽다 보면  파악이 될거다
나도 니 꼴 보고 오바이트할바엔 안보는게 낫겠지

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

팩트는 익명들이 따부리
개쌍욕 더했지
따부리는 꿋꿋이 버티더라
니보다 낫다

좋아요 8
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
말귀 진짜 어둡네

지금 따불 10는게 아니고
비슷한 두 사건을
너무 다르겨 대하는
도준이 이중성 지적하고
알아주는 김에
바화 데꼬 떠나 달라고
청하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

처잠마 증사미나 니들
찌질한 욕 익명들이
다 쳐묵는다
처잠마

좋아요 7
글쓴이 작성일

이시낀 뜬금 욕이냐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 자냐
늙은 너나 처잔마
난 평소 12시 춰침 하신다
금욜엔 1시 취침

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

먼 얘기야?
부르르 떨더니 또우 ㅋㅋㅋㅋ 는 뭐야?
차분하게 얘기 좀 해봐

좋아요 1
글쓴이 작성일

이론상은
등까의 두 성희롱에
너무 다른 태도가
역겹긴 하지만

글타고 내가
화낼건 아닌기라
흉물 데꼬 떠나주면
도준이 한티
땡큐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ