신분제.. 쓴 익명이 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 236명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

신분제.. 쓴 익명이

작성일 23-01-13 21:41

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,195회 댓글 10건

본문

혼비백산 해서 부리나케 글 지우고 토꼈네?

조심해라  전과자되는거 한순간이다 

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이32
그글에 틀린 말은 한마디도 없던데

명석한 평론 비판 글이라서 내가 캡쳐 저장해 놨지

언젠가 심심하면 내맘대로  캡쳐본 올려야지

홍 홍 홍

좋아요 5
best 익명의 눈팅이33
캡쳐 ^^
이 글은 공갈 협박성 농후한 글 ^^

좋아요 5
best 익명의 눈팅이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심햐

좋아요 4
best 익명의 눈팅이53
할매가 그간 여성들에게 퍼붓던 말을
그익맹이 억만분의 일쯤인가 일부 돌려준 글내용이던데
합당한 좋은 글 같았으 
여염집 민간인 여자라면 저렇게 난잡한 글을 쓸순 없다는 게
그글 요점같으 

할매가 평소 여자가 어쩌구 저쩌구  여자가 짜쩌구 뿌쩌구 하면서 
여자들 핍박 구박 차별 비하 음해 단죄 음청 하자나
그런 할매식 구박의  억만분의 1정도 반사해서 글을 썼던데
할매 글엔 눈감는 모지리 편협이들이 갑톡튀 협박 하더군 
편파적인 모지리들 때문 심약한 글쓴이가 쫄아서 글 지웠나벼
ㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이13
강삭 된거 아녀?
댓글 3개 넘으면 자삭 안되던데 마랴
댓글 많은거 같았는데 잘못봤나

좋아요 3
익명의 눈팅이41
뭐라 썼는데? 못봤으~

좋아요 3
익명의 눈팅이53
할매가 그간 여성들에게 퍼붓던 말을
그익맹이 억만분의 일쯤인가 일부 돌려준 글내용이던데
합당한 좋은 글 같았으 
여염집 민간인 여자라면 저렇게 난잡한 글을 쓸순 없다는 게
그글 요점같으 

할매가 평소 여자가 어쩌구 저쩌구  여자가 짜쩌구 뿌쩌구 하면서 
여자들 핍박 구박 차별 비하 음해 단죄 음청 하자나
그런 할매식 구박의  억만분의 1정도 반사해서 글을 썼던데
할매 글엔 눈감는 모지리 편협이들이 갑톡튀 협박 하더군 
편파적인 모지리들 때문 심약한 글쓴이가 쫄아서 글 지웠나벼
ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이33
캡쳐 ^^
이 글은 공갈 협박성 농후한 글 ^^

좋아요 5

바로 고소하지 그러냐.
기다리고 있으께

좋아요 3
익명의 눈팅이52
33번 말뜻은
너의 글도 도낀개낀 이니까