♤ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 643회 작성일 23-01-14 14:40

본문

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

지도 악아리 있다고
꼴에 한마디 하는건데

자방 식구들은 터치 못하고
익맹들만 잡는 따불락 처지가
이빠이 처량 데스네 ㅎㅎ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이1 작성일

옳치. 쓴이님은 배운분임

그것도 아주 잘배우신 분    ^......^

좋아요 4
best 익명의 눈팅이16 작성일

적반하장 처럼 그렇긴해도 어느정도 일리는 있었어
적어도  비판을 해도
내용도 없이
쌍욕으로 해서 쌍욕으로 끝나는 댓은
우리 익명도 자제는 필요해

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳소오

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

라사라고 하니까 있어보이잖아
왜 따불이라고 말을 안해 왜 !!!

좋아요 3
익명의 눈팅이34 작성일

우리따불님이 이 글보고 그러신거군.
뭔 글인지 요약좀 해조바바요오.
또우.

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

적반하장 처럼 그렇긴해도 어느정도 일리는 있었어
적어도  비판을 해도
내용도 없이
쌍욕으로 해서 쌍욕으로 끝나는 댓은
우리 익명도 자제는 필요해

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

라사라고 하니까 있어보이잖아
왜 따불이라고 말을 안해 왜 !!!

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

지도 악아리 있다고
꼴에 한마디 하는건데

자방 식구들은 터치 못하고
익맹들만 잡는 따불락 처지가
이빠이 처량 데스네 ㅎㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이2 작성일