맞춰봐 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

맞춰봐

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 899회 작성일 23-01-15 13:27

본문

1 + 1 = 1

2 + 2 = 4

3 + 3 = 9

5 + 5 = 20

7 + 7 =  ???

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

1+1
2+2
여기서 세로로 1x2를 한다는 거야
거기다가 가로로 2를 더하면
1x2+2=4가 되지
같은 방법으로 2x3에 3을 더하면 9
3x5에 5를 더하면 20

정답은 5x7에 7를 더하면 42가 된다는 거야~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

혹시 답은 35

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

나중에 알려줄게~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

답은 47

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

멘사퍼즐이야???
넌센스야???

좋아요 0
글쓴이 작성일

아이큐 퀴즈
시간안에 규칙찾는 수학퀴즈야~

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

이건 장기하의 니가 하나도 부럽지 않아(?)를 들어보면 답이 나오거든

니가 집이 하나 있다고 쳐
그런데 방이 하나야 그럼 그건 1룸

니가 오도바2 두대를 샀다고 쳐
그런데 바퀴를 합쳐봐야 4개 뿐...ㅡㅡ

니가 3겹살을 3인분 시켰다고 쳐
그렇다면 그걸 9워먹겠지

니가 5라고 손짓을 다섯번 했다고 쳐
그걸 본 건달이 뭐라하겠니..20××가

니가 77맞게 싸돌아 다녔다고 쳐
그걸 본 애인이 뭐라 하겠니...
헤어져...이별..이니까 25...

좋아요 0
글쓴이 작성일

그런 노래도 있어?
ㅋㅋ재밌네
근데
 칠칠은 답이 아닌데?
노래와는 상관없어보여

9번이 정확하게 설명했어

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

칠칠 맞아도
42가 좋다는 뜻이구나...
곧 청첩장 돌리겠네 췟~

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이10 작성일

정답 : 42

좋아요 1
글쓴이 작성일

여기도 빙고~~
참잘햏어요
도장 꽝

좋아요 1