zzz가 쓴 글 캡쳐해서 보관한다 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

zzz가 쓴 글 캡쳐해서 보관한다

작성일 23-01-15 19:56

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,461회 댓글 16건

본문

그 글 참 우스꽝스럽기도 하지만 무서운 맨탈리티가 엿보이더군

내일 당장 쓰일지 아님 영영 무용한 것이 될지는 모르겠지만

혹시 삭제하고 딴소리할까봐서.

그밑에 대댓글들도 같이..

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이19
Zzz와 영자를 혼동하는 애한테  너모 어려운 잘문을 하는거 아녀?

좋아요 20
best 익명의 눈팅이42
지저분한 글이지만 지들 부부 아랫도리 얘기니
3z님이 캡쳐해도 써 먹을데 없고요
3z님 댓 캡쳐해도 쓰니 또한 써 먹을데 없어요

똥 싸지른 곳에 물 대포 쐈기로서니
똥은 드러서 피하고 물대포에다 삿댓질유?

좋아요 17
best 익명의 눈팅이15
11번아 아닐걸?
영자는 회원들 일에 참견 안할걸?

함께 나눠 쓰는 공간 이니까
선을 넘진 말잔 말, 당근 옳은 소리.

좋아요 14
best 익명의 눈팅이47
엄지 척  ^......^

댓글이 예술의 경지
비유와 묘사 너무 멋져.

좋아요 14
best 익명의 눈팅이11
그동안 영자님이  참고 또 참다가

드디어  zzz 로 한마디 한건 아닐까 ??¿¿

인내심 한계점  넘어선 까닭에

좋아요 10
익명의 눈팅이124
뭐래 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이111

무솨서
손발 달달 떨리고
심장 쿵쾅 쿵쾅 나대네ㅋ
지울거면 뭐하러 쓰겠소
뉘신지 모르겠으나
건행 하쇼

ㅡ  zzz ㅡ

좋아요 3
익명의 눈팅이48
무슨 얘기여 나만 몰라?
누가 3줄 요약좀...

좋아요 5
익명의 눈팅이42
지저분한 글이지만 지들 부부 아랫도리 얘기니
3z님이 캡쳐해도 써 먹을데 없고요
3z님 댓 캡쳐해도 쓰니 또한 써 먹을데 없어요

똥 싸지른 곳에 물 대포 쐈기로서니
똥은 드러서 피하고 물대포에다 삿댓질유?

좋아요 17
익명의 눈팅이47
엄지 척  ^......^

댓글이 예술의 경지
비유와 묘사 너무 멋져.

좋아요 14
익명의 눈팅이50
응 나여나ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이223
그 보시오
물 대포는 아닌 것 같소이다. 누가 봤어도 그 글은 협박성이 농후한 글 이오.
지나가는 새도 물총으로 쏴대면 아파하오 ,

하물며 사람 한테
물 대포를 가하면은 어찌 되거쏘
시청 앞 언덕배기 소 들도 아니고 함부로 물대포 쏘면 죽기 밖엔 더하거쏘 .

아무리 똥이 드런 들 치우면 되는 것이오. 아무리 막나가는 공개장소 라도 당신도 이런 말씀 하실 자격이 없더란 말씀이오 !

나야 지나가는 과객이라 치고 당신 들은 글 적는 사람 들 같으신데 같이 공감은 못해 주어도  되리어 합세 해서 조리돌림 하면 되거쏘 !

요잠에 항간 작금 에는 학폭이다 하여 떠드는 것 같으오 허나 이런 곳에서도 장렬히 전사하는 군민도 있는 걸 뵈오니 방송에만 존재 하는 건 아닌 듯 하여이다.

좋아요 2
익명의 눈팅이16
뭐라썼길래?

좋아요 8
익명의 눈팅이11
그동안 영자님이  참고 또 참다가

드디어  zzz 로 한마디 한건 아닐까 ??¿¿

인내심 한계점  넘어선 까닭에

좋아요 10

그글이 심했다는건 동의하나?

좋아요 10
익명의 눈팅이19
Zzz와 영자를 혼동하는 애한테  너모 어려운 잘문을 하는거 아녀?

좋아요 20
익명의 눈팅이15
11번아 아닐걸?
영자는 회원들 일에 참견 안할걸?

함께 나눠 쓰는 공간 이니까
선을 넘진 말잔 말, 당근 옳은 소리.

좋아요 14

익명 15님 질문 하나 해도 되겠습니까?

좋아요 9
익명의 눈팅이52
15는 아니지만 질문해 보세요

좋아요 2
익명의 눈팅이7
찌질한 인생아~

좋아요 7

덧붙여 보관할게

좋아요 10
전체 6,923건 137 페이지
게시물 검색