깨끗 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 60명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

깨끗 ㅋ

작성일 23-01-16 01:17

페이지 정보

작성자 익명 조회 793회 댓글 7건

본문

히야 ㅋㅋ

자게  익게  모두 클린해 졌다야 ㅋ

자게 맴버들 여전히 존 글 잼난 글

미래 걱정 글  써주셨고

특히 익게방 글 주제가 다양해 졌네이

ㆍ전엔 거의 안올라 오던

서정적인 감성글 몇개 올랐고

ㆍ내용 지워서 아타깝지만

안지저분 안더러움서 야시시 설레던

29금 글도 링크 되고

ㆍ짧은 보고서 형식 글도 있고

ㆍ혐오 아닌 호감을 다룬 글도 2개나 링크.

주말이라 익명들 시간이 많았는가

익명방의 봄날 이다야 

봄날의 햇살 닮은 파릇한 익맹이덜아 ㅋ

몇년뒤엔 자네들이 위드의 미래.

언젠가 

먼훗날 마음이 내킬때,

자게판 넘어 가서도 원글 한개 써보라웃!!!

우후훗 !!! ㅋㅋ

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이21
3번아
자주글쓰는 편인
증내미 나성이 외에도
익방에 원글자가 꽤 많단다

내보겐 다른 글필 글투가 최소
10명 이상은 번갈아 글쓴는것 같어
익댓러도 수십명은 되고

그라니께  익명 = 증내미
이런 촌스런 착각은 고마해라

좋아요 6
best 익명의 눈팅이37
이런 광명천지가
며칠이나 갈지 모르나
일단은 참 좋네요

빼앗겼다 다시 잦은
조국 강토 처럼

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1
너무나도 좋은 이야기지만
아마도 글쓴이의 희망 사항일뿐...

클린 상태로 며칠이나 갈까요
또 변신해  돌아와서 깨팍 칠거요

불행한 여자의 횡포 막을수 있는건
세상 어디에도 없을거요 ㅠㅠ

습이 되어버린 불행 전파자는
절대로 쉽게  물러나지 않을끄그든...

좋아요 5
best 익명의 눈팅이53
와이리 좋노
와이리 좋노오
와이리 좋노오오올 ㅎㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4
증냄도 익방의 현재 이며
위드의 미래인데 뭐 불만있슈?
증냄은 주말엔 안와유

위드가 클린해진 이유는
할매 도배글 없어져서
위드가 깨깟하단 뜻이잔? ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이53
와이리 좋노
와이리 좋노오
와이리 좋노오오올 ㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이37
이런 광명천지가
며칠이나 갈지 모르나
일단은 참 좋네요

빼앗겼다 다시 잦은
조국 강토 처럼

좋아요 6
익명의 눈팅이3
증남이 조땐네 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이4
증냄도 익방의 현재 이며
위드의 미래인데 뭐 불만있슈?
증냄은 주말엔 안와유

위드가 클린해진 이유는
할매 도배글 없어져서
위드가 깨깟하단 뜻이잔? ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이7
뭔개솔?

-증내미-

좋아요 4
익명의 눈팅이21
3번아
자주글쓰는 편인
증내미 나성이 외에도
익방에 원글자가 꽤 많단다

내보겐 다른 글필 글투가 최소
10명 이상은 번갈아 글쓴는것 같어
익댓러도 수십명은 되고

그라니께  익명 = 증내미
이런 촌스런 착각은 고마해라

좋아요 6
익명의 눈팅이1
너무나도 좋은 이야기지만
아마도 글쓴이의 희망 사항일뿐...

클린 상태로 며칠이나 갈까요
또 변신해  돌아와서 깨팍 칠거요

불행한 여자의 횡포 막을수 있는건
세상 어디에도 없을거요 ㅠㅠ

습이 되어버린 불행 전파자는
절대로 쉽게  물러나지 않을끄그든...

좋아요 5
전체 6,922건 21 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기