마리 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 185명
익명게시판 인기 게시글
.
.

익명게시판

마리

작성일 23-01-17 12:35

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,035회 댓글 14건

본문

마너~!

얼굴이야

이만함 되었지 뭘그래

(누가 되었다 그래?)

내 며뻔을 말해

얼굴부심있다고.ㅋㅋㅋ

오래전에는

합죽이니

빈곤상이라느니

그랬는데..

지금은

틀딱 노인네에

대모리 일보직전에

바람끼 많은

공짜바라는 상이라니

얼마나 후해진거야..

이마빡은 

중딩때부터 그랬어

인증은 

머그샷 아니면

인정할수 없는거고

우리또래 남자들

머그샷찍으면

생태계 교란종이거나

연예인급아니면

다 늘그수래 하고 후져

심지어 꽃중년 연예인 소리듣던 사람도

팍삭 늙어있던데뭐

근데 있지...

문제는 내얼굴에 한번도

불만을 가져본적이 없다는거야

아니 

엄청 만족한다는거지.ㅎ

딸내미가 류준열이 하고 비교해서

게임이 안된다는 엉뚱한 소릴 하긴 했지만

사진은 포항 밤바다(수로).

U ♡ I 

뒤에서 보니 

너 나 사랑해?..라고 보인다

앞에서

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
운통 보다 훨씬 잘생겼단

칭찬은 기억 안할래  으잉?? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이33
윤통이 아직 정치 초보라서
국민들 마음을 확 휘어 잡을 인기 비결과
정치 스킬은 부족해도

줏대있는 상남자 스타일 이자너
길게 볼때 그게 낫다고 봐
구미호 스타일 정치인들 보다는

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2
공짜바라는 상
ㅋㅋㅋ
차마 말 모댓는데ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이43
ㅋㅋ
얼굴부심 맞네요
사진을 아직도 안내리시고

회원들 마스크 쓰고 인증 릴레이
잼있을것 같죠?

좋아요 2
best 글쓴이
퍽이나 칭찬이다~~ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이43
ㅋㅋ
얼굴부심 맞네요
사진을 아직도 안내리시고

회원들 마스크 쓰고 인증 릴레이
잼있을것 같죠?

좋아요 2

거의 인증 못할듯 해요
이유는..
못생겨서가 아니라
신상노출을 꺼리기 때문이겠죠.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이19
근데 키가 넘 짜거 ㅜㅜ

좋아요 1

그래서 다행이네.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21
증내미가 너랑 사귀자대 ? ㅋ
먼 남에 남자 키 걱정여? ㅋㅋ

좋아요 0

아니야
큰거 좋아하는 사람이니 말할수도 있지뭘.

좋아요 0
익명의 눈팅이6
운통 보다 훨씬 잘생겼단

칭찬은 기억 안할래  으잉?? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3

퍽이나 칭찬이다~~ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14
나 윤통 무자게 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이22
나도 윤통 좋아 ^^