커피 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

커피

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 969회 작성일 23-01-17 14:39

본문

사실 커피 맛을 잘 모른다

고양이떵커피가 어떻고 하는데

약간 깊은맛이 나는 게 있긴 한데

그걸 찾아서 먹을 만큼은 아니다

주로 

봉다리 믹스커피를 선호한다

어느 기사에 보니

한국인의 커피사랑이 폭발적인것은

잠깨서 일하기 위해서라는

글을 읽고 씁쓸했다

저렴한 입맛이라 그런것도 있지만

우리가 언제부터

마셔댓다고.ㅎㅎㅎ

일년에 한번쯤은 구매를 한다

나는 일년되도 한두잔 ?

봉다리커피를 선호해서...

라떼는 ...커피앤뮤직...(영어)

큼직하게 적어놓은 곳에서

약속장소를 정해서 만나곤 했는데...

그때도 커피는 별맛이 없었다

커피를 습관적으로 마시게 되는것은

당떨어져서 몸에서설탕 집어넣으라는 

신호가 아닐까 하는 생각이 든다

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

커피맛 모르면
사랑의 의미 깊이와
사랑의 참맛도 모른대
ㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

난 뜨건커피 식은커피
    얼음커피 다 잘마셔
    단커피 쓴커피 다 잘마셔
    진한커피 연한커피 다 잘마셔

난 정서적 스킬, 몸의 스킬
모두 다 뛰어난 사랑 킬러야.ㅎ

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

그런게 워딧어
순구라쟁이들이야

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

설탕 프림 안넣은
블랙커피나  뜨건 아메리카노
등 카페인 많은 커피가

더 중독성이 있어

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

카페인이 수면을 방해해서...오후시간엔 안먹..

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

카페인에 너무 예민한 난 커피가 싫다.  그래서 홍삼차나 보리차, 옥수수차를 마신다.

좋아요 0
글쓴이 작성일

집중력을 높일때는 카페인도 도움이 된다고는 해..

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

커피맛 모르면
사랑의 의미 깊이와
사랑의 참맛도 모른대
ㅎㅎㅎ

좋아요 3
글쓴이 작성일

그런게 워딧어
순구라쟁이들이야

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

난 뜨건커피 식은커피
    얼음커피 다 잘마셔
    단커피 쓴커피 다 잘마셔
    진한커피 연한커피 다 잘마셔

난 정서적 스킬, 몸의 스킬
모두 다 뛰어난 사랑 킬러야.ㅎ

좋아요 3
글쓴이 작성일

니혼자 다무라~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

설탕 프림 안넣은
블랙커피나  뜨건 아메리카노
등 카페인 많은 커피가

더 중독성이 있어

좋아요 1
글쓴이 작성일

카페인이 수면을 방해해서...오후시간엔 안먹..

좋아요 1
Total 6,919건 154 페이지
익명게시판 목록