오늘 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오늘

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,421회 작성일 20-02-12 21:28

본문

비가와선지 희한한 사연 쏟아지네요 ㅋㅋㅋ

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이36 작성일

참 무한 긍정이십니다~~~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

원래 비오는날이
머리에 꽃 꼿고싶은 날이라오!

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

폭발직전이라는데 그걸 이해 못해주면 어쩝니까
난 다 이해함
혹시 알아요
인연을 만날지도

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

43에 저정도 수입을 받으려면 정말 많은걸 포기하고 앞만 보고 달려온 분이라는거
외국계 회사면 더더욱 실력있는 분인데 사람보는 눈이 없을리가 없겠죠
많은 사람이 들이댄다고 쉽게 넘어갈 사람도 아니고 미즈에도 알고보면 괜찮은 사람 많지요
좋은사람 만나기만 기원해주면 되는거 아닌지
인연을 만나게 된다면 축복해면 되지요

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

참 무한 긍정이십니다~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

그렇다고 울수는 없으니까요
동전에 앞뒤가 있어도 결국 동전인데 좋게보면 좋은거고 나쁘게보면 나쁜거고 뭐 인생이 다 그렇자나요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

님 말대로라만 굳이 여기가 아니어도 잘나고 멋진사람 그 사람주변에 많고
학연 지연 동원하면 많아요~
이건 축복과 거리가 먼 그냥 일탈이에요~
그럴 축복이라니요~ 참 순진하시긴~~ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

남사친 구한다는 말이 일탈이라고 생각되지는 않아서 그런거니 이해바랍니다
(저분 미혼으로 알고 있습니다)

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

원래 비오는날이
머리에 꽃 꼿고싶은 날이라오!

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

거기어디죠? 여긴비안오는데
글루미선데이란알이있죠
비가오면 슬프다

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

글루미 선데이고
오널은 비오는 수요일 이잖여~~
그리고 알은 없어~~~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일