후라이팬 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 52명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

후라이팬

작성일 23-01-18 11:04

페이지 정보

작성자 익명 조회 683회 댓글 7건

본문

유튜브에서 

싼거 사서 교체 주기를

빠르게 가져가는게 최선이라고

우리집도 그러자고 하는데

내가 사면 중급(테팔)을 산다

스텐은 사용해보니 다루기가 불편

그 이유는 사구려는

철판품질에 의구심이 들어서다

중국산일테니 말이다

얼마전 성능실험을 해서

오픈한걸 봤는데

철수세미로 얼만큼 압력을 줘서

오천번 문질러서 상태를 보고

뭐가 좋고 뭐는 보통이다

이러는데...

공돌이 입장에서 보면

실험 자체가 글러 먹었다고 봤다

기름이나 기타 조리와 관련된 물질을 넣고

악조건을 실행후 

코팅 상태에 대한 것을 해야지

왜 철수세미를 돌리냐고~

실험을 했다고 해서

다 믿을것은 아니라고 본다

아직도 평면지구론을 믿는사람들이

꽤나 많고 우리나라에도 까페가 있다

달착륙 조작설을 아직도 믿는사람들

무지막지 많다만

아폴로11호 이후에 3번인가

더 착륙에 성공한 사실도 모르면서

증거같지도 않은 증거에 선동당해서

믿는 사람들이 답답하다고 난리친다

석려리 동후니 김앤장 심야회동

첼로연주자가 나와서 아니라고 했음에도

믿었던 사람의 70%는 아직도 믿는단다

그냥 적당히 속아주는거야

세상살이 처세같은거지만

정말 속는 사람들은 바보다

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
철수세미가 코팅을 젤많이 벗겨먹어서
그래서
코팅제품은 음식 눌러붙은거
충분히 불려 부드러운 수세미로 닦아아해
급하면 철수세미로 박박 밀자나
그 박박미는거에 얼마나 견디는지
실험이지
살림엔 꽝이네 ㅋ

좋아요 1
best 글쓴이
급하게 철수세미로 미는게
살림잘하는거야?
학`~마~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8
그게 잘하는게 아니라고~
급하니깐 철수세미 쓰는사람들이 있다고
그때 코팅벗겨진다고
불리라고 불리라고
그렇다면
그 코팅이
수세미에 얼마나 견디는지 실험이라고
으이그
수세미 실험을 왜하는지 살림좀 해보라고
학 ㅋ

좋아요 1
best 글쓴이
그니까...

후라이팬 성능에 대한 실험으로
철수세미는 충분한게 아니라는 거야

좋아요 1
best 글쓴이
익9

평소 사람들이
관찰력이 뛰어 나다던가
통찰력이 있다던가
그런 소리 들어봤어?

좋아요 1
익명의 눈팅이9
2, 8번
트러블메이커 그녀 스멜

좋아요 0

익9

평소 사람들이
관찰력이 뛰어 나다던가
통찰력이 있다던가
그런 소리 들어봤어?

좋아요 1
익명의 눈팅이13
그런 소리보다
'익호' 소리 더 들어

좋아요 1
익명의 눈팅이2
철수세미가 코팅을 젤많이 벗겨먹어서
그래서
코팅제품은 음식 눌러붙은거
충분히 불려 부드러운 수세미로 닦아아해
급하면 철수세미로 박박 밀자나
그 박박미는거에 얼마나 견디는지
실험이지
살림엔 꽝이네 ㅋ

좋아요 1

급하게 철수세미로 미는게
살림잘하는거야?
학`~마~~

좋아요 1
익명의 눈팅이8
그게 잘하는게 아니라고~
급하니깐 철수세미 쓰는사람들이 있다고
그때 코팅벗겨진다고
불리라고 불리라고
그렇다면
그 코팅이
수세미에 얼마나 견디는지 실험이라고
으이그
수세미 실험을 왜하는지 살림좀 해보라고
학 ㅋ

좋아요 1

그니까...

후라이팬 성능에 대한 실험으로
철수세미는 충분한게 아니라는 거야

좋아요 1
전체 6,922건 187 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기