바화님 어디 가쏘 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 150명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

바화님 어디 가쏘

작성일 23-01-18 23:13

페이지 정보

작성자 익명 조회 668회 댓글 11건

본문

걱정되네 

연식도 있으신데 뭔 일이 있으신건 아닌지,,,

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이7
쳇! 글을 안쓰면 안썼지, 고런 좋은 글은, 못쓴다 = 안쓴다 고 전해라

좋아요 9
best 익명의 눈팅이6
트집°  시비°  욕설°  성희롱°  없는

●좋은 글● 쓰면 되지,, 도망 왜 간겨 ?ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이8
부르지마~~~~
이름만 나와도 또 시비걸며 스멀스멀 겨나온다
누가 욕이라도하면 바로 티나와
구실을 주면 안되야

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5
김~~삿갓삿갓삿갓
김~~~삿갓삿갓삿갓삿갓

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1
(( 김삿갓 )) 닉 으로

삿갓 쓰고 저공 비행중 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이8
부르지마~~~~
이름만 나와도 또 시비걸며 스멀스멀 겨나온다
누가 욕이라도하면 바로 티나와
구실을 주면 안되야

좋아요 6
익명의 눈팅이6
트집°  시비°  욕설°  성희롱°  없는

●좋은 글● 쓰면 되지,, 도망 왜 간겨 ?ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이7
쳇! 글을 안쓰면 안썼지, 고런 좋은 글은, 못쓴다 = 안쓴다 고 전해라

좋아요 9
익명의 눈팅이5
김~~삿갓삿갓삿갓
김~~~삿갓삿갓삿갓삿갓

좋아요 5
익명의 눈팅이1
(( 김삿갓 )) 닉 으로

삿갓 쓰고 저공 비행중 ㅋ

좋아요 4

고뤠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이9
누구하나 걸리길 찾고있는중
절대 이름 부르지마 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이21
츤박.시도 때도 읎는 ㅂㅎ가 미칫나. 위드를 또 온다고 그르게 .
그런 ㅂㅎ도 자존심 있졔 ! ~
ㅂㅎ가
글을 잼께 잘써야.
ㅂㅎ 읎이면 위드 망한다 잘 들 해 , 질려서 간 그야 그른 거 가토.
이제 두번 다시는 오지 않겄졔 걱정들 하지 마르야 하모
너무 하긴 너무 했쟈.
ㅂㅎ가 싫으믄 구냥 쪼까 내던지
그란 짓은 하지 말고

안구래.

좋아요 2
익명의 눈팅이22
난 못봤당게
뭘썼길래 그랴?

좋아요 2
익명의 눈팅이23
질렸다고 간다는게 한두번이아녀
그러다 누구하나 자기 퍼대면 핑계로 또 나와서 눌러앉어 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26
ㅂㅎ야  안녕?

좋아요 0
전체 6,922건 228 페이지
게시물 검색