40년전 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

40년전

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 901회 작성일 23-01-20 11:05

본문

가슴에 사무친것을

몇년 지나서 잊어야 한다는게

있기나 해

물론 그선생놈은

세월이 그렇게 지났으니

디졌을꺼야

인성이 된놈이면

조금 후회를 했을려나

아님

물증은 없지만 

심증은 가니

인지부조화로..

합리화를 했을까?

난 후자라고 봐

얼마나 지나면 잊으라는 법이 있나?

니들도 지들이 당하면

금새 파르르 하며

온갖 찌질한 단어를 갖고와서

갤갤대면서 말이야..ㅎ

회사대표가 되어 돈많이 벌어놓은사람을

높게 평가를 하지만

다 케바케야~

직원들 간식비 아까워 벌벌떠는놈도 있고

이면지 사용하라고....하는 놈을 알아

룸에 가면 술이 취해서인지

백만원짜리 수표를 팁으로 주는거 봤어

오빠 멋쟁이~~~

물론 익맹이 방에서도

인기를 얻을수 있지

포장하기 나름이니까

어떻게 그사람 인생을 알겠냐고

나는 거의 다 까버리니

욕도 먹고 하는데

이대나온 애들 천지고

연대나온 애들 천지고

그럼 뭐하냐고~

사실이라면

그딴게 막사랑스러워?

이렇게 살아온 인생도 있구나

저런 인생의

과거 현재 미래를 보는 재미도 있지 않을까?

욕받이를 자처 한것은 아니지만

바하와 동급이라고.ㅎ

정답은 아니지만

니들이 그렇다면 그런것이겠지만

실재가 아니니

헛다리 짚은거야

자면서 다른사람 다리 끍으며

니가 시원함을 느낀다면

그런애들을 바보라 하는거야

걍 니 다릴 끍어~

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

미위에서 바하와 동급이란게
최고 수치스런 말일건데
그런 말을 들었으니 날뛸만도 한건가?
그 말한 익명이 나와서 애 진정시켯 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이19 작성일

그시절 그슨생들만 욕하고 멈췄어야지

"먹버" 란 개쌍욕 써서
너한테 잘못한 일 없는 요즘 슨생들

과거가 아닌 현시대 댄민국 여슨생들
집단 성희롱 모욕한 너도
반성 안하자너

너부터 반성하고 사과해라

좋아요 2
best 익명의 눈팅이22 작성일

"먹버"  쓴 너 보다 더 츤박한 인간 읍슬꺼 같다야

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

집단 왜곡에 광폭인 미위에
잉끼나 욕받이는 무의미하자나
뭬그리 거품을ㅋ
신경쓰덜 말고 익맹이덜 떠들게 냅둬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이21 작성일

반성과 사과를 강요한다고 쟈가 하갓니,,
너두 참 ㅉ
쟈는 저런앤갑다 하고 말그라

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

"먹버"  쓴 너 보다 더 츤박한 인간 읍슬꺼 같다야

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

그시절 그슨생들만 욕하고 멈췄어야지

"먹버" 란 개쌍욕 써서
너한테 잘못한 일 없는 요즘 슨생들

과거가 아닌 현시대 댄민국 여슨생들
집단 성희롱 모욕한 너도
반성 안하자너

너부터 반성하고 사과해라

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

반성과 사과를 강요한다고 쟈가 하갓니,,
너두 참 ㅉ
쟈는 저런앤갑다 하고 말그라

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

집단 왜곡에 광폭인 미위에
잉끼나 욕받이는 무의미하자나
뭬그리 거품을ㅋ
신경쓰덜 말고 익맹이덜 떠들게 냅둬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

미위에서 바하와 동급이란게
최고 수치스런 말일건데
그런 말을 들었으니 날뛸만도 한건가?
그 말한 익명이 나와서 애 진정시켯 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이135 작성일

동급.수치
익명이 만든 건데
굳이 핑계 대는 거 아닐까 !! 익명이 나와서 얘기 해도 필요 없지
바하 +따블
익맹 들이 봐도 굳건 한데. 꼭 남매 오누이 필 써도 소용 없어.

한번 이라도 바하 따블 두 사람 들.
그 동급 .수치 때문에 흔들리는 거 본 사람 들 있나.있음 손 들기 ㅋㅋ
잘하자야 익맹덜 오히려 수치는 익맹이  덜이 하는
동급으로

좋아요 1
Total 6,885건 132 페이지
익명게시판 목록