먹버 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

먹버

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,178회 작성일 23-01-20 12:28

본문

야들이 단체로

먹버당한 트라우마가 있나

그런거냐?

왜들 길길이 날뛰나.ㅎㅎㅎ

내 말많은거 원투데이가?

그러기나 말기나가 

내 인생 모토여

더 가열차게 달려보도록 하고

첫상대와 첫사랑과 

결혼을 했네뭐네

그게 뭐 대단한것은 아니지만

나름의 가치는 있다고 인정한다만

그렇지 않은 사람들도

있을수 있는것이지...

포장을 잘하면..

내용물이 바뀐다고 믿고싶으면 믿어

버림을 당했어도

미사여구를 잘사용하면

이루지 못한 사랑이 되기도 하지

실생활에서는 

불의를 보고 눈을 감지만

타인의 위험에 처한 상황에서도

눈길을 돌리지만

익맹이방 정도에서는

연대도 나오고 이대도 나온

열혈민주시민이 되는게 가능하지

그럴수 있는일이야

여기서 그런다고

자신이 불편 하다던가

시간손실도 없는

매우 안전한 갤갤거림이니까

일찐타령을 하나 더 하자면 말야

만약 니들이 다닌 학교에

그런 양아치에게 당하는 

친구들을 봤을때

지금처럼 따지고 들지 그랬어?

그땐 쳐맞을꺼 같아서..ㅍㅎㅎㅎ

먹버에 집착하는거 보니

니들 몇몇의

첫사랑 실패가

그런거 였나 싶네

글탐...

내가 슨상 욕하듯

니들도

앞으로 십년은 더 욕할듯 싶네.

안천박 하게 말이지.ㅋㅋㅋ

홧팅구리~

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

역시나 관상은 과학이다

좋아요 16
best 익명의 눈팅이4 작성일

야~~~~~~
니딸이 들었다 생각해봐
순정인지 알았는데
먹고 버려졌다고 하면
피아노를 잘쳐야 감상하고 평가하냐?
귀만 있어도 듣고 평가는 하는거지
이건 끝까지 지말만 우기네
지가  먹고버린게 많으니
아무렇지 않게 생각하네
솔까 버린놈이 더 나쁜놈 아니냐?
지가 의사에대한 나쁜기억 없으니
계속 선생만 까잖아
미투가 왜 나왔겠냐?
천박을 쓸때 안쓸때를 구별좀해
졸라 징하네
샘도 지친부분이 많겠다
집요해서

좋아요 11
best 익명의 눈팅이6 작성일

글이 비겁하고 천박하네

사내인 나도
여성들이 지은 죄도 없이 도맷금으로 성희롱 당할때
맘편히 낄낄댈수만은 없더라

내게 사랑하는 모친과  와이프와
누이와 딸이 있기때문에
더해서
상식있고 개념있는 나니까

상식없고 개념없고 천박한 니는
ㅊㄱ 소리 한 옆방 성희롱 놈과 절친 되거라

좋아요 11
best 익명의 눈팅이10 작성일

미친놈 같다야 너 ㅋㅋ
지일은 처절하고
남의생각은 개무시네

좋아요 11
best 익명의 눈팅이2 작성일

질김정도가 심줄이려니 했었다
알고보니 떡심 이었군
자게 질긴 두뇨자하고
의남매 강추

좋아요 10
익명의 눈팅이10 작성일

미친놈 같다야 너 ㅋㅋ
지일은 처절하고
남의생각은 개무시네

좋아요 11
익명의 눈팅이9 작성일

글 량 채울거이지?
아마도 지금 작석중일거가토
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

연초되니 생각이 많은가
어지간히 해

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

글이 비겁하고 천박하네

사내인 나도
여성들이 지은 죄도 없이 도맷금으로 성희롱 당할때
맘편히 낄낄댈수만은 없더라

내게 사랑하는 모친과  와이프와
누이와 딸이 있기때문에
더해서
상식있고 개념있는 나니까

상식없고 개념없고 천박한 니는
ㅊㄱ 소리 한 옆방 성희롱 놈과 절친 되거라

좋아요 11
익명의 눈팅이4 작성일

야~~~~~~
니딸이 들었다 생각해봐
순정인지 알았는데
먹고 버려졌다고 하면
피아노를 잘쳐야 감상하고 평가하냐?
귀만 있어도 듣고 평가는 하는거지
이건 끝까지 지말만 우기네
지가  먹고버린게 많으니
아무렇지 않게 생각하네
솔까 버린놈이 더 나쁜놈 아니냐?
지가 의사에대한 나쁜기억 없으니
계속 선생만 까잖아
미투가 왜 나왔겠냐?
천박을 쓸때 안쓸때를 구별좀해
졸라 징하네
샘도 지친부분이 많겠다
집요해서

좋아요 11
익명의 눈팅이3 작성일

역시나 관상은 과학이다

좋아요 16
익명의 눈팅이2 작성일