의사 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

의사

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 926회 작성일 23-01-20 13:03

본문

내가 의사를 까야되나

대충 그래

휜칠한 전공의 의사가

대쉬 해오면

넘어가지 않을 여자들 

몇명없다고 봐

자신이 더 잘났거나

경제적으로 부유하거나

가치관이 명확해서

감성이 통해야 한다거나

그런 사람이 많지 않다는거지

인정하기 싫지만 

현실이 그렇자나

결혼정보회사에서

점수를 내서 끼리끼리

그게 사랑이 아니란건 아니지만

보통의 사람...선생포함해서

훤칠한 전공의가 대쉬 하면

제법 멋진 공돌이가 대쉬하는거에

비하면

껌이라는거 맞자나..

나는 아니라고 우기지 말고~

직장동료의 죽음 앞에

한시간 넘도록 떠나지 못하는

집도의를 봤어

그날의 기억은 꽤 강렬했는데

인공호흡기는 그시간에도

여전히 작동하고 있었고...

젊은 의사를 보며

경외심 같은걸 느꼈던 날이였지

접점이 많지 않으니

내가 의사들이 어떤지 알지 못해

평가할 위치에 있지를 않다는거지

그런데

슨생놈들은 뭐다~

내가 겪어본바이고

그  이중성을 알아버린 바이고

어느때라도

씨입고 뜯고 맛보고 

즐기기만 하면 되는 대상이라는거지

먹버에 내딸이 어쩌고..

마눌이 어쩌구

굉장히 고상들 하네...ㅎㅎㅎ

에라이~~~잡것들아

신분상승의 욕망에 

헛것을 보고

그랬다면

당해도 싸다고 생각해

그게 누구던

답이 되었을려나?

그냥 니들중 몇몇은 

먹버경험있는거 아니냐

농담으로 던졌는데

지금보니 정말 

그런애들이 몇몇 있는거 같다

에휴

어쩌다가.......ㅠ

정의롭고

굉장히 고상한

니들에게

즐거운 시간이 많은

명절되길 바래

물론 

먹버당한 트라우마에

시달리는 몇몇에게도

먹버당한지도 모르는

사랑실패를 미화해 위안삼는 

몇몇에게도

가호가 있기를~

다녀와서 봥~~

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

찌질하고 천박한 공돌이 

말 많네

좋아요 9
best 익명의 눈팅이2 작성일

의사도 깔생각 없었으면
니 선생만 깠어야지
싸잡아서
천박한 선생들~~~
애먼 남의집 딸들까지
천박녀로 만드냐
말꼬리 잡고 징징대네
이렇게 말꼬리 잡으면
끝없어
몇줄짜리 댓글에
장문으로 써야 니생각이 전달되냐?
간단해
아 그건 말 실수였네
요거하나면 끝나고
니 슬픔은 슬픔대로 공감들을 했겠지
요지는 니가 당한게 별거 아니란게 아니고
너의 처세가 적절치 않았다
요게 포인트야
앵간히 해 지겹다
야 끝내
지화가 풀릴때까지 투비컨티뉴
어디서 많이 봐서
금방  알아채겠다야
밥먹었음 시마이 해라쫌
욕은 욕대로 들으면서
글은 골라서쓰냐?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이12 작성일

점수 딸라고? 따불이가 자주 쓰는디

좋아요 5
best 익명의 눈팅이11 작성일

옆방 천박녀 두명이 선생 까니까
비위 맞추고 점수 딸라고
익방에서 천박한 영감이 선생 까고.,.
세트로 천박한 위드 해충들
영원히 천박 할거쥐?
에라이 
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

니 누고 ?

그르지마

여기 먹버당한사람

있으믄 우째

ㅡ.ㅡ

아님 말구 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

애식히들
하나 같이
허접 찌질하냐...

지대로 좀 하잡
이왕 이렇게 된거
가열차게
데미지 있는 댓을 달아봐

에휴~~
공도리 욕하면서
어째 하는 말은
공돌이 보다
어눌할꼬?

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

근데 먹버가 모지?

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

줄임말이자나~
(먹)고  (버)린다

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

아~~~고마워
여기도 MZ세댄가벼

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

옆방 천박녀 두명이 선생 까니까
비위 맞추고 점수 딸라고
익방에서 천박한 영감이 선생 까고.,.
세트로 천박한 위드 해충들
영원히 천박 할거쥐?
에라이 
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

점수 딸라고? 따불이가 자주 쓰는디

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일

까다가
까이고

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

눈팅사이냐

그런겨 ?

ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

찌질하고 천박한 공돌이 

말 많네

좋아요 9
익명의 눈팅이6 작성일

쟈 기름밥 무거 ??

잘아네 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋ
초간단 명댓ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

니 누고 ?

그르지마

여기 먹버당한사람

있으믄 우째

ㅡ.ㅡ

아님 말구 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

의사도 깔생각 없었으면
니 선생만 깠어야지
싸잡아서
천박한 선생들~~~
애먼 남의집 딸들까지
천박녀로 만드냐
말꼬리 잡고 징징대네
이렇게 말꼬리 잡으면
끝없어
몇줄짜리 댓글에
장문으로 써야 니생각이 전달되냐?
간단해
아 그건 말 실수였네
요거하나면 끝나고
니 슬픔은 슬픔대로 공감들을 했겠지
요지는 니가 당한게 별거 아니란게 아니고
너의 처세가 적절치 않았다
요게 포인트야
앵간히 해 지겹다
야 끝내
지화가 풀릴때까지 투비컨티뉴
어디서 많이 봐서
금방  알아채겠다야