위드 기여도 순위 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

위드 기여도 순위

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 조회 2,328회 작성일 23-01-24 12:28

본문

자게판 2019년 12월 9일에 열었어 벌써 4년이 지나고 한달 

위드기여도를 자게판글을 누가 많이 올렸나로 봤어 

남녀무작위 순위야 

1위 나빵이     1706

2위 보이는사랑 1238 

3위 타블라라사 854

4위 청심 370

5위 야한달 180

6위 빵이빵소이 154

7위 지혜의향기 144

8위 호랑사또 143

9위 K1   128

10위 단테4   122

10위 까지만 넘 많아서 

오늘 휴일 마지막날 날씨도 지독시리춥고 심심하고해서 

아 변수가 있으 바로 아래닉들 머리아파서 닉몇개만 써볼께 

찾다가 이장도만 나온거로 넘 많아서 

푸르스름한거에대한소 

계절의미학은어김이없이

그리움에비는내리고7

그리움에비는내리고6

서윤  

.

.

.

.

한사람이 쓴 닉 

객관적으루다가 팽가하자믄 

그려도 위드이 글을 많이 올린회원이 장원이나

모 10위 안에 든 회원들에게는 위드에서 

특별 이벤트루다가니 수일중으루 글 하나씩 올리 

그럼 회원들이 평가한것을 내가 정리하여 

최종 진선미를 가려보자구 

걍 재미루다가니

참 댓글 장원은 야한달 

요기에 박수 보내구 

야한달은 앞으루두 댓글 친절하게 잘 달어 

첨부터 보다보니 우리가 반성할것이 있드만 

초창기는 조회수가 보통 1500~1800 정도였는데 

요즘은 150~500정도야 

예전같지는 않지만 좀 올리자고 

최고조회수는 진실이라는 닉명으로 쓴글 

인사글인데 조회수 10724

만번이 넘었었어 

그리고 나머지 닉들 

라일락향기 관수 진도준 세작의정원 아랭말 강가에

더더로우 핫백수 yuji 히야신스 무늬만센언니

춘식 허스키 김눈팅 레나 찡돌 사과꽃내음 

블랑카 봄비 나그네 순결남 새싹 노래전도사 

낭만 부펑초 송곳 치킨이좋아 야식맨 술못마시는주당 

건달 늘처음 달빛사냥꾼 빨강리본 아직도 토끼 

보민2349 하루를보내며 연변개장수 콩두부 

핫핑크 사쿠라 삼돌이 차가운남자 여름  ~~~~~~~~ 휴우 여기까지만 

이많은 애들이 다 오데간겨 

돌아와 같이 놀자 

참 애섰다 

몇시간동안 증심묵자 배고퍼 

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이17 작성일

솔까.
울끼리 말하지만 나썸도 ㅂㅎ 마이 괴롭혔졔
그건 사실이지 머
첨엔 ㅂㅎ 가 나썸 싫어서 피해 다녔지
집요하게 쫓아 다니며
ㅂㅎ를 가만두지 않은께.
ㅂㅎ도 냉중엔 같이 공격
했지,

아모리 성격좋은 ㅂㅎ도 그런 나썸이 지겨웠을 거야.
내 말 즉슨, ㅂㅎ 가 처음 부터
나썸 한테 그런게 아니란 거졔 !! ㅂㅎ는 나썸이가 언젠가 지독하게
집중 공격 하기 전 까진 조용했지 .. .
그러다가 둘이 그지경 까지 오게 된 거쟈
내가 알기론
ㅂㅎ가
미위 입성하자 마자 괴롭힘 당할 때에
그때 이미 그녀를 추방 하려는 사람들이 적지 않았는데,

그 . 뒤 나썸이 오고나서 두사람 공방전 시작된 거
가만있는 ㅂㅎ를
툭 툭 건드리드 라고 , 왜 그랬는진 모르지..
익방 회언들 나썸 막아도 그녀는 멈추지 않았졔

익방 회언 들도 ㅂㅎ한테 잘못 많이 했지
그래도
나썸은 아무도 못 따라가지 !

우리가 ㅂㅎ를 공격한 거는 맞지야 .?
아무리 부정 한다고 그기
없어지노 . 내도 익방 글 읽는 익맹키로 부인 못하지야

좋아요 16
best 익명의 눈팅이9 작성일

진짜 멀 모르시네

익명 원글자들 열 몇명
익명 댓글자들 수십명
없었으면
위드 이미 문 닫았을거다

나빵 앞 순위
1위에 올리슈 - 1위  : 익명 원글자 다수
                          2위 : 익명 댓글자 다수

좋아요 13
best 익명의 눈팅이12 작성일

따블이가 언제
좋은 내용 글을 쓰드나?

매일 투덜대는 속좁은 글
정신연령 중2 삘, 투덜 글만 쓰드만
그런게 존 글이란 니도
중2  정신 연령 ?

나썸은 ㅂㅎ한티 매일 수백번
욕 먹은건 맞지머

좋아요 12
best 익명의 눈팅이31 작성일

17번말이 대충 마자
노골적인 험담은 나빵이가 먼저엿어
열받은 ㅂㅎ가 넘 흥분하니께 선을 넘었지만서도
첨 시비 건 사람은 나빵이었어
사람들이 ㅂㅎ가 넘 실으니께
사실을 인지 못하는 어떤 순간이 오고 막 떼로 달겨들면서
ㅂㅎ가 원흉 ? 처럼 낙인된고지
말은 바로 하고...
사실을 되짚어보면 알거야
둘다 너무 망가져써 ㅠ.ㅠ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이14 작성일

자화자찬 루저야
진짜 존 글 단 한개라도 써봐라

찌질한 중2 레벨 말고

65년생(=59세) 뱀띠 감성에 맞게
단 1개라도 써 보그라

좋아요 10
익명의 눈팅이70 작성일

글쓴이요
수고 많았어요 그런데
요즘 핫한 한사람 빠졌어요
댓글 메너 백점이신 노을님이 빠졌어요

다음에는 업무에 참고하시기 바랍니다

저는 청심입니다

좋아요 1
익명의 눈팅이71 작성일

이건 청심님 말씀이 맞습니다
제가 보기에도 노을님이 매너있고 성격도 좋아 보입니다
그런데 성별은 개궁금 갸웃뚱?

좋아요 5
익명의 눈팅이50 작성일

나빵은 인간이길 스스로 포기한 인간

좋아요 9
익명의 눈팅이54 작성일

그만해 바화야 ㅋ
니가 머라 떠들든 위드 최악은 너

그짓말도 너
간살도 너
연극질도 너
돌아가신 모친 욕도 너
그외 천가지 악행도 다 너잔어

너보단 갸가 억만배 착해
갸는 즈그 부모 위할줄 알잔어

좋아요 4
익명의 눈팅이25 작성일

재미있네요
이렇게 보니 기억나는 닉이 많이 보이네요
그리고 대단하셔
이걸 다 검색하시다니
글 잼나게 봤네요

군인들이 쓰는 말 가운데 
진리가 있지요
딱 중간만 가라고요 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이11 작성일

좋은내용 글쓰고도
욕먹는거는 따불이지
나빵이 왜오바해
지라리도 풍년일세

좋아요 8
익명의 눈팅이12 작성일

따블이가 언제
좋은 내용 글을 쓰드나?

매일 투덜대는 속좁은 글
정신연령 중2 삘, 투덜 글만 쓰드만
그런게 존 글이란 니도
중2  정신 연령 ?

나썸은 ㅂㅎ한티 매일 수백번
욕 먹은건 맞지머

좋아요 12
익명의 눈팅이13 작성일

처잠마 사실이자나
쫀쫀한 노마

좋아요 7
익명의 눈팅이14 작성일

자화자찬 루저야
진짜 존 글 단 한개라도 써봐라

찌질한 중2 레벨 말고

65년생(=59세) 뱀띠 감성에 맞게
단 1개라도 써 보그라

좋아요 10
익명의 눈팅이15 작성일

옳소오 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

솔까.
울끼리 말하지만 나썸도 ㅂㅎ 마이 괴롭혔졔
그건 사실이지 머
첨엔 ㅂㅎ 가 나썸 싫어서 피해 다녔지
집요하게 쫓아 다니며
ㅂㅎ를 가만두지 않은께.
ㅂㅎ도 냉중엔 같이 공격
했지,

아모리 성격좋은 ㅂㅎ도 그런 나썸이 지겨웠을 거야.
내 말 즉슨, ㅂㅎ 가 처음 부터
나썸 한테 그런게 아니란 거졔 !! ㅂㅎ는 나썸이가 언젠가 지독하게
집중 공격 하기 전 까진 조용했지 .. .
그러다가 둘이 그지경 까지 오게 된 거쟈
내가 알기론
ㅂㅎ가
미위 입성하자 마자 괴롭힘 당할 때에
그때 이미 그녀를 추방 하려는 사람들이 적지 않았는데,

그 . 뒤 나썸이 오고나서 두사람 공방전 시작된 거
가만있는 ㅂㅎ를
툭 툭 건드리드 라고 , 왜 그랬는진 모르지..
익방 회언들 나썸 막아도 그녀는 멈추지 않았졔

익방 회언 들도 ㅂㅎ한테 잘못 많이 했지
그래도
나썸은 아무도 못 따라가지 !

우리가 ㅂㅎ를 공격한 거는 맞지야 .?
아무리 부정 한다고 그기
없어지노 . 내도 익방 글 읽는 익맹키로 부인 못하지야

좋아요 16
익명의 눈팅이18 작성일

ㅂㅎ야 춤이나 춰~~

좋아요 7
익명의 눈팅이20 작성일

키이임 삿갓 ~삿갓 ~삿갓~ 삿갓~. 피노키오
삿갓~ 삿갓~ 삿갓~ 삿갓~ 피노키오 ~

좋아요 6
익명의 눈팅이31 작성일

17번말이 대충 마자
노골적인 험담은 나빵이가 먼저엿어
열받은 ㅂㅎ가 넘 흥분하니께 선을 넘었지만서도
첨 시비 건 사람은 나빵이었어
사람들이 ㅂㅎ가 넘 실으니께
사실을 인지 못하는 어떤 순간이 오고 막 떼로 달겨들면서
ㅂㅎ가 원흉 ? 처럼 낙인된고지
말은 바로 하고...
사실을 되짚어보면 알거야
둘다 너무 망가져써 ㅠ.ㅠ

좋아요 12
익명의 눈팅이32 작성일

아냐 잘못안거야
ㅂㅎ가 먼저 김정남(=나빵)과 손톱달(=야달)을 모욕하고 건들면서 난리 쳤어  마치 지 부모죽인 철천지 웬수 만난듯 이해하기 힘들정도로 심하게 개난리 쳤고, 그 뒤에 닉바꾼 나빵과 손달이 대응 한거야 손달과 관련된 수태 글도 바화가 오해 오독해서 오버 떤거고
항상 시작은 ㅂㅎ야
대응 안해도 결과는 똑같았을겨
숨터서 대응 안한 ㅂㅎㄱ 에게 7년 넘게 난리친게 비겁하고 악랄한 ㅂㅎ 인간썽

좋아요 6
익명의 눈팅이33 작성일

숨어서 떠드는 17번 바화야
니 속보여 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이36 작성일

혼자북치고 장구치네
간다더니익명으로왔냐?
딴사람 흉내좀 그만내라 갈수록 영악해져
가쫌
아디가 10개는되나부네

좋아요 5
익명의 눈팅이43 작성일

나썸이 괴롭힌 사람 명단은 ㅂㅎ ,송이, 콩이, , 은영이, 삼순이

좋아요 6
익명의 눈팅이59 작성일

ㅋ 글고보니 그랬네 그땐 나빵이도 못된구석이 있었어 ㅂㅎ깔때도 참 추접하게 깠어 요즘들어 정상같지 그땐 ㄸㄹㅇ기질도 있었어

좋아요 9
익명의 눈팅이10 작성일

핫핑쿠는 따로 까페운영 한다던디 ???

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

진짜 멀 모르시네

익명 원글자들 열 몇명
익명 댓글자들 수십명
없었으면
위드 이미 문 닫았을거다

나빵 앞 순위
1위에 올리슈 - 1위  : 익명 원글자 다수
                          2위 : 익명 댓글자 다수

좋아요 13
익명의 눈팅이19 작성일

안좋은 원글과 댓글을 마이도 썼나 부졔 익방 다수 회언들 ??

그기 아니면

글쓴이 놓친 부분도 없지 않아 하는 걸 보믄 말이오

웃자고 재미로 즐겁게 쓴 글인 거 같소이다

그토록 이나 정색하고 들이댈 일은 아니오

가볍게 봅시다 !

새해 덕담 하고 갑니더

허 허

좋아요 6
익명의 눈팅이21 작성일

바하야 춤이나 춰봐~
동태춤 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

글쓰러왔는데 내이름 없어서 의욕상실로
나 간다이

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

붙잡.글 쓰입시더 마 의욕 뿜뿜

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

넵 7위를 했다는데에
쪽 팔리는 마음 금할길 없으며
새해에는 은인자중하며 꼬랑지 바짝 내리고
있는듯 없는듯 보일듯 말듯 따오기 같은
삶으로 살아 가겠습니다

좋아요 6
익명의 눈팅이4 작성일

요즘은 아니지만 나도 한때
자게에 50개 넘는 글을 올렸는데
내 닉넴은 없네
나는 언제 어디서나 아싸

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

아싸아닌 아싸같은 인싸인 너

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

수고했어요
이런 통계 발표하면 조금은 동기유발도 될거예요

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

일헌 존글 댓글 없다니요 맞는 말쌈이 .

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

집계한다고 욕 봤수~

부평초는 옛날 다음 미즈넷 터방 섹불이 닉인데...

핫핑크도 예전 다음 미즈넷  터방에서 활동한 양산에 사는

욱하는 성질로 유명한 이정현 닮은 여자인데...

부평초와 핫핑크가 여기서도 활동하고 있수?

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

삥쵸는 이미 속세를 떠나
초야에 뭍혀 이름없는 들꽃으로 살아가고 있습니다.
엉아가 장담하며 연락이 끊긴지 꽤 됩니다

좋아요 5
Total 6,885건 132 페이지
익명게시판 목록