기린의 꿈? 기린 꿈? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

기린의 꿈? 기린 꿈?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,040회 작성일 23-01-24 20:12

본문

기린이 나온 꿈을 꾸면 대부분 길몽.

세부적으로 들어가 자세히 살펴보면  

꿈에 기린을 보았어도 길몽 아닌 경우도 있으므로

마음의 대비를 하라는 하나 마나한 꿈 해몽이 나오네

기린 꿈?   기린의 꿈?ㅋ

곰꿈도 마찬가지야

감당키 힘든 큰 재운 크나큰 부 등 

곰꿈도 대부분 길몽이 많지만

그 반대로 큰 돈을 잃을 수도 있으므로

투자하거나 돈거래시 신중하게 조심하고

마음의 대비를 하라는,, 하나 마나한 꿈 해몽

인생룰이 대부분 그렇지 머

좋은 일 이면에 안좋은 일이 함께 있는 이치

겸손하게  신중하게  너그럽게 

판단하고 행동 하는게 

길게 볼때 오히려 여러모로 유리하단 사실을 

모르는 사람도 있남 ? ㅋ

크게 벌고 싶어 크게 투자했다가 크게 잃느니

욕심 줄이고 신중해서 나쁠건 없지

(=최소한 원금 보존)

단 남들이 크게 벌었을때 공연히 상실감 느끼는 

어리석은 맘보, 사촌이 땅사면 배아픈 심리는 

갖지 말아야지  비교는 불행의 시작

반대로

남들이 크게 잃었을때 신나서 웃는 쌤통 심리도

아니 갖는게 복받는 길 ㅋ

추천11

댓글목록

best 글쓴이 작성일

아프리카 기린 말하는거고
기린이 꿈에 보이는 여러 경우중
기린목 뎅강 외에도 대부분이 좋은 꿈, 길몽이고
특히 기린등에 올라탄 꿈이 길몽중 길몽

동물원 기린을 본 경우가
그저 그런 꿈에 속하는데

생각이 막힌 상태, 한계에 다다른 상태를
암시한 꿈이라서
다각도로 참신한 발상과 사고 방식으로
미래를 개척하려고 노력할 필요가 있다네

좋아요 2

기린 꿈, 길몽중
기린 목을 잘라서 피가나는 꿈이
길몽 이라는데

그동안 막혔던 일이나 답답했던 일이
술술 푸리는 걸 의미 한다네

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

사촌이 땅 사면 배아파 하고
사촌 땅이 경매로 너머가면
속으로 큭큭 웃으면서 쌤통이라고
좋아하는 나쁜 심성 우리 코랴 민족성 아냐

쪼옥빠리 민족성야 그런 나쁜 애들은 다 쪽바리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

기린은. 아프리카 기린이 있고
상상 속 동물 기린이 있는데
꿈에서 잘 구분해야 돼
해몽 참고해서 오늘 밤 꿔볼게
술술 풀리면 좋겠다

좋아요 1

ㅋㅋㅋ
쪽바리 인간성만 나쁜게 아님

한국인  중국인  러샤인  영국인  미국인
인도인  프랑스인 이태리인...등등등
지구인 모두가 조금씩 다들 성격이 이상해
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

기린 꿈이 존건가벼?
나도 꾸고 싶다 기린 꿈

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

곰이 쪼차오는 꿈은 길몽? 흉몽?

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

쓴이 글에 동전 양면 얘기 있네

쪼낀다는건 불안한 심리 반영
곰은 재운과 관계 있으니
부동산 구매나 목돈 투자시
신중한 태도 요함

ㅡ 한국인  대부분이  반은 도사ㅋ ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

사촌이 땅 사면 배아파 하고
사촌 땅이 경매로 너머가면