봄ㅎㄱ님이 옵이라고 햇다고라 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 413명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

봄ㅎㄱ님이 옵이라고 햇다고라

작성일 23-01-25 16:48

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,202회 댓글 18건

본문

당시 

미란ㄷ님이 토끼띠 올해 환갑

향기님이 그 보다 한두살 많았던거 같은데

진도ㅈ님 환갑을 훌쩍 넘겼겠군요

어쩐지 구부정한 어깨와 거북목이 연식있어 보였음요

아아 세월 무상

추천20

댓글목록

best 글쓴이
그래봤자 곧 환갑이시네여
그땐 노숙한척
지금은 어린척
애쓰십니다

좋아요 18
best 익명의 눈팅이4
늙으면 자연스럽게 어깨가 구부정해지만
이파니는 대가뤼가 커서 구부정하고 거북목이 되지않았을까싶네야

좋아요 15
best 익명의 눈팅이6
성톡방에 있었다니  호감 반감

좋아요 6
best 익명의 눈팅이26
너 좀 못되 보인다야
착한 도준이 갈구면 난테 혼나아 ㅋ

좋아요 5
best 글쓴이
미즈넷 19금방

좋아요 2
익명의 눈팅이27
뭣도 모름서 탱자탱자

좋아요 2

모르긴
다 안다 뭐

좋아요 1
익명의 눈팅이14
아 제 나이가 추리가 되는군요
예리하십니다.
참고로, 말씀드리자면
나중에 제 나이를 안 봄향기가 몹시 화를 냈단 사실 알려드립니다
하지만, 이런 변명이 저를 젊게 하진 않는군요
아아 세월무상...
 --거북목 진도준 드림-

좋아요 0

그래봤자 곧 환갑이시네여
그땐 노숙한척
지금은 어린척
애쓰십니다

좋아요 18
익명의 눈팅이26
너 좀 못되 보인다야
착한 도준이 갈구면 난테 혼나아 ㅋ

좋아요 5

위드 셀럽을 갈구긴
좁쌀영감들보단 한차원 높긴하다

좋아요 0

10년전에
미즈넷을 보기 시작했는데
첨엔 부톡방에 있엇지
그담은 싱글방
그담은 40방
그담은 쉼터

쉼터에 첨 갔을뗀
내가 43살이였나??
나썸패님이 앙트와네뜨라는 닉님으로 활동했었지
그때도 집안 청소에 열심이였어

좋아요 1
익명의 눈팅이8
ㅂㅎㄱ랑 미란이랑 동갑 아뇨?

좋아요 0

향기님이 한두살 더 많은거 아녔어?
워낙 사려 깊고 음전해 보여서
미란ㄷ님 보다 언니로 느껴졌나?
어쨋든 진ㄷ준님이 환갑 넘긴건 팩트

좋아요 1
익명의 눈팅이10
편한 사이면
옵이 아닌데도 옵이라 부르기도 하던데

누나 아닌데 누나라 부르기도 하고

좋아요 1

여기 남성회원들 나이들을 낮게 잡더라
여성회원은 높게 잡고
왜 그른거야?
몇몇을 제외하곤
십년전에 다들 50대엿어
지금은 당연히 60대일수 밖에

좋아요 0
익명의 눈팅이16
난 그런적 없는데?

어짜피 남녀 모두 다 나보단
10~20세 나이 많은 걸로 알고 있음

좋아요 1

십년전엔 40대 초반의 꽃띠였다 뭐

좋아요 0
익명의 눈팅이4
늙으면 자연스럽게 어깨가 구부정해지만
이파니는 대가뤼가 커서 구부정하고 거북목이 되지않았을까싶네야

좋아요 15
익명의 눈팅이6
성톡방에 있었다니  호감 반감

좋아요 6

책상에 앉아 일하다보니
그럴수도
열심히 일한 훈장이라 생각해

좋아요 1
익명의 눈팅이1
성톡방이 뭐유?

좋아요 1

미즈넷 19금방