케와니 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

케와니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 999회 작성일 23-01-26 13:13

본문

라는 별칭으로 불리였쥬

미래니헌티 거의 일방적으로 뚜둘겨 맞는거 마이 봤슈

앙리하고 쎄뚜로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

몰타도 미래니헌티 불쌍할 정도로

온갖 구박과 업쑤이 여김을 당해 놓고도

미래니하고 재미졌다자네요

말쌈디로 과거라 미화되나봐유

다들 보기 안쓰러웟는디 ㅠ

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

윗사람들중에 케이완님만은
그렇게 당하고도 남을 괴롭히거나
의심하거나 태클을 걸거나 쌈을 걸거나
모략을하거나 그러지않고
심터서나 여기서나 진국인 남자

다른 사람들은 자신이 그렇게도 당하면서도
똑같이 조용히 글쓰는 다른사람들을
자기가 당하는식으로 사기꾼이니
어쩌니 하면서 모함하던 기억남
케이완님 남자중에 남자임 ^^

좋아요 8
best 글쓴이 작성일

쌈 귀경하던 우덜이야 재미났었지
당한 이들이 재미났것슈
아조 가루나게 조지던디

좋아요 4
best 익명의 눈팅이11 작성일

아우시 첨 미라니 이런 숨터 악동들한테 괴롭힘들 많이 당했지. ㅎㅎ
그란데 갈굼 당하는 사람들이 또다른 사람들을 갈구는거보면 나도 이해안갔어.
자신이 당하니까 화살을 다른 사람쪽으로 돌릴려고 수쓰는것처럼 보였어.
주로 인끼있는 알만한 남녀들을 사기꾼이니 가식쟁이니,,
내기억에도 당하는 사람들중 남자는 케이원님 여자는 보사님
그렇게 당하면서 타인들에겐 나쁜말 한마디 안하더라 진국 인정.

좋아요 4

저들과 친하덜 안헌디
친근한척 할라다 보니께

좋아요 3

맞다 그르네
감정적이기 보단 이성적이고 현실적이여

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

윗사람들중에 케이완님만은
그렇게 당하고도 남을 괴롭히거나
의심하거나 태클을 걸거나 쌈을 걸거나
모략을하거나 그러지않고
심터서나 여기서나 진국인 남자

다른 사람들은 자신이 그렇게도 당하면서도
똑같이 조용히 글쓰는 다른사람들을
자기가 당하는식으로 사기꾼이니
어쩌니 하면서 모함하던 기억남
케이완님 남자중에 남자임 ^^

좋아요 8
글쓴이 작성일

맞다 그르네
감정적이기 보단 이성적이고 현실적이여

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

아우시 첨 미라니 이런 숨터 악동들한테 괴롭힘들 많이 당했지. ㅎㅎ
그란데 갈굼 당하는 사람들이 또다른 사람들을 갈구는거보면 나도 이해안갔어.
자신이 당하니까 화살을 다른 사람쪽으로 돌릴려고 수쓰는것처럼 보였어.
주로 인끼있는 알만한 남녀들을 사기꾼이니 가식쟁이니,,
내기억에도 당하는 사람들중 남자는 케이원님 여자는 보사님
그렇게 당하면서 타인들에겐 나쁜말 한마디 안하더라 진국 인정.

좋아요 4
글쓴이 작성일

마즈
특히 보사는 공격 받을땐 열정적으로 받아치킨 해도
남들 평판에 좌지우지 않고
자기를 건드리지 않는 사람에겐 친절하더군
근디 미래니는 보사 반응이 뜨거운게
고거 보는 재미에 자꾸 건디리는거 같드라고

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

세월이 지나고보니 그때가 재미난 시절인줄
이제 알은거쥬