짝사랑남 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

짝사랑남

페이지 정보

작성자 익명 댓글 50건 조회 1,311회 작성일 23-01-26 15:09

본문

(( 나으 짝사랑남과  닮은 이미지 ))

그는 약골이다

먹는 것에 도통 관심이 없다

긴 팔  긴 다리  긴 손가락  쾡한 눈망울.

살집이 있던 젊은시절 사진보니 꽃미남

지금은 초라한 중년남자

없던 모성애 마저 끌어내는 나으 짝사랑남

내가 그를 짝사랑 하듯 

그도 나를 짝사랑 하지만

우리는 서로의 마음을 모른척 한다

서로에게 호감을 표현 하지 않는다

업무로 엮인 사이라서 마음 표현하기 힘들다 

서로의 감정을 합해서 

두세배의 사랑으로 키우지 않고

언젠가 짝사랑의 감정이 사그라 들길 바랄 뿐

짝사랑은 

소심한 사람들의 

비겁하고 편리한 사랑 방식 이긴해도

나으 맘속에 누군가 있다는게 나쁘진 않다 

추천21

댓글목록

best 익명의 눈팅이109 작성일

긴팔 원숭이가
너무 추워 보여요

눈동자도 슬퍼 보이고

여러 원숭이 중에서
가장 사색형 원숭이 같오

좋아요 3
best 익명의 눈팅이113 작성일

좋아하는 사람들 끼린 눈빛이 얽힐때 불꽃이 튑니다
그럴때 척추를 타고 번개 맞은듯한 전류가 흐른답니다
호흡이 가빠지고 여럿이 있어도 시야에 그사람만 보이고
그사람 눈동자 속에 나만 보이거든요 그게 사랑입니다
다만 고백을 안했기에 짝사랑 상태인 겁니다

--- 사랑학 박사 익맹 올림

좋아요 3
best 익명의 눈팅이20 작성일

내가 대1때 짝사랑 했던 선배도 호리호리하고 길었어
그냥 봐도 길쭉하고 그림자는 더 길쭉한 선배
얼굴형도 갸름하고 길었고 모딜리아니 그림속 인물 같았어

눈동자가 참 맑은 선배였지만 이쁜 언니와 과커플 여서
멀리서 쳐다 보기만 했어

좋아요 2
best 익명의 눈팅이29 작성일

이 좋은글에 뭔짓이고?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이34 작성일

그래도 증내미 보단
쪼매 낫다
그치?ㅋㅋㅋ

아이고 배꼽이야

좋아요 2
익명의 눈팅이112 작성일

상대도 나를 짝사랑하는지 어떻게 알아요 ?
눈치없는 익명이는 궁금해요

좋아요 1
익명의 눈팅이113 작성일

좋아하는 사람들 끼린 눈빛이 얽힐때 불꽃이 튑니다
그럴때 척추를 타고 번개 맞은듯한 전류가 흐른답니다
호흡이 가빠지고 여럿이 있어도 시야에 그사람만 보이고
그사람 눈동자 속에 나만 보이거든요 그게 사랑입니다
다만 고백을 안했기에 짝사랑 상태인 겁니다

--- 사랑학 박사 익맹 올림

좋아요 3
익명의 눈팅이114 작성일

답변 고맙슴니다
불꽃같은 사랑 저는 타버릴것 같네요
잔잔한 사랑이여 오라

자주 오셔서 궁금증 풀어주세요

혹시 운세도 볼줄 알아요 ?
올해 애정운 궁금해요 (농ㅋ)

좋아요 1
익명의 눈팅이109 작성일

긴팔 원숭이가
너무 추워 보여요

눈동자도 슬퍼 보이고

여러 원숭이 중에서
가장 사색형 원숭이 같오

좋아요 3
익명의 눈팅이111 작성일

글쓴이가 사색형 남성을 좋아 하나벼

좋아요 2
익명의 눈팅이100 작성일

나네 ㅜㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이86 작성일

내가 좋아한 남자들은 
떡대가 좋은 근육맨들

좋아요 1
익명의 눈팅이57 작성일

무수히 많은 여성들의 짝사랑남 이신 잘난 나

모른척 하느라 휘곤햐ㅋ  나 짝사랑하지 말으ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

헛솔 접고
끄져 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이45 작성일

유부남이구만
왜 고백안해?

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

고백해서 머
어쩌라구 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

아 뭐야
진짜 좋으면 어떻게 표현 안하고
감추는게 가능해
업무 관계가 뭐 어때서?
나였으면
일하다가도 계단참으로 끌고가서
남자 목에 팔걸고
눈감고 입술 뾰쪽 내밀고 매달릴걸
그럼 남자가
뜨겁게 내 입술을 빨고
혀를 들이 밀더라고
섹스보다 야한 농밀한 딥키스 이후
남자의 손이 옷속으로 들어와
내 가슴을 조몰 조몰 주무르고
내 가슴에 손을 댄 남자는
다들 나의 노예가 되거든
남자가 흥분해서 헉헉대며
무릅을 꿇고
스커트 속으로 얼굴을 파묻고
팬티 스타킹을 찢어내고
내 거길 빨아대면서
여자야 맛있다
여자 너 맛있어 속삭이면
난 허리를 비틀며 신음하고
남자는 더 빨아대며
나를 올개즘 홍콩 보내는 육덕진 사랑을
회사 계단참에서도 나눌수 있어
위층 계단참에서 누군가 모올래 구경을 하든 말든
우리는 빨고 또 빨고
결국은 야근도 때려치고
호텔로 달려가서
아흑
2부 시작
헉 헉 헉

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

어이....쩌리....
정신달달이 그만~~
멈춰~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

이 좋은글에 뭔짓이고?

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

섹스못해서 환장을했나
뭐눈엔 뭐만 보인다더니..
좋은글에 똥물 튀기고 지이롤~

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

그래도 증내미 보단
쪼매 낫다
그치?ㅋㅋㅋ

아이고 배꼽이야

좋아요 2
익명의 눈팅이43 작성일

글킨해 혼자 발광나서 분풀이를 몇주째 하는지
ㅂㅎ저리가라네 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이47 작성일

ㅈ까는소리하구 자빠졌네

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

허걱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 님아 우리  만날까 ?
딱 50번만 만납세
내가 죽여줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이64 작성일

니도 헛솔 말고
끄져 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이104 작성일

우와하아
25 익눈 야해
야한 여자 좋하
늠늠늠 좋하 옂

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

짝사랑은 짝사랑으로 끝나야됨
사랑은 언젠가는 시들어짐
그냥 마음속으로 그 마음만 즐기시길..
생활에 활력소는 될듯..

드라마 나의아저씨..중에서 나오는 대사인데...
"세상에서 유부녀 꼬시기가 제일 쉬워~
책임질 것도없고 적어도  본인이 떠벌리고 다니지는 않으니까..."

둘중에 한사람이라도 기혼이라면...
그 마음 더는 나가지마세요

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

드라마에서 나온 대사는 말이야
상황에 따른거야
대기업 회장인가 되는 명함을 달고
말하는 입장에서의 쉬움이지
안전하다고 생각하는거고

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

과연 대기업 회장이란 직함 때운일까요?
그렇다면 그게 유부녀만은 아닐테죠

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

쉽게 말해 달라붙을까봐
유부녀가 쉽다는 말을
이해 못하신듯~

그렇게 따지만
유부녀와 돌씽중
돌씽이 자유로우니 더 접근이 쉬울수 있겠죠

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

미혼과 사귀면 현부인과 이혼하고
지랑 결혼해 달라고 뎀비니까
바람남 입장에서 위험하단 뜻인듯

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

정확히 그런의미일껍니다.

유부녀의 입장에서
바람이 쉬운게 아니지요
리스크에 대한
스트레스도 있을꺼고

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

내가 대1때 짝사랑 했던 선배도 호리호리하고 길었어
그냥 봐도 길쭉하고 그림자는 더 길쭉한 선배
얼굴형도 갸름하고 길었고 모딜리아니 그림속 인물 같았어

눈동자가 참 맑은 선배였지만 이쁜 언니와 과커플 여서
멀리서 쳐다 보기만 했어

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

몬순이 언니였어도 될까 말까 였을듯.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

몬순 언니든 이쁜언니든
임자 있는 남자는 건딤 안대
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

이리 용기가 없으니
미남을 놓치는거유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이66 작성일

그런 용기 내바짜
지팔 지꼰 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이105 작성일

20번아
그때 고백하지 그랜?
그럼 내가 받아줬을겨읅

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

마음을 확인하고
마주보고 활짝 웃고
손잡고 포응하고 타액을 교환하고
막막 호흡이 거칠어지는 뜨밤 보내는
그런 사랑도 좋지만

썸 초기나
짝사랑이 주는 풋풋함도
색다른 매료기 있다오
고딩이나  대딩 1년 된듯한
파릇한 기분 들잖우
데헷

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

파릇은 아니지....

새로운 사람에 대한
새로움을 그렇게
착각하는 것이 아닐까

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

썸만 타다 마니까
신선 하단 뜻인가벼 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

당길땐 당겨줘야 확마 ~

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋ그건  아닌듯

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

나두 그런 사람 있어요 ㅜㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

미움 증오보단
그나마 짝사랑이 낫지요

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

처녀총각이면 바보들이겠지만
기남기녀이면 이미 뷸륜이야
지금이 딱 좋아 더이상 진도 나가지마~~

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

누구도 할 수 있는 이런 훈계 별루임

좋아요 0
글쓴이 작성일

창밖에 눈이 그쳤나봐요

좋아요 0
글쓴이 작성일

응. 서로 모른척 하는중

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

얼굴보면 막 심장이 두근두근
얼굴이 붉게상기되고..아이좋아 또우.

좋아요 0
글쓴이 작성일

짝사랑은 그렇게 막
표시를 내면 안되요 또우님. ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

저라면 더 못되게 굴거 같아요.
초딩때도 그랬음 일부러 더 괴롭히고..
그래서 잉끼 하나도 없었어요 또우.

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋ 잘했어요

어려서 여자 애들에게 인기 많아서
좋을것 없어요  인생 꼬여요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

언생이 김수혀니 달만는디

좋아요 0
글쓴이 작성일

김수혀니 보다 눈이 이뻐요

젊은날 사진은 꽃미남