쩌리사마 오겡끼데스까~? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

쩌리사마 오겡끼데스까~?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 34건 조회 1,064회 작성일 23-01-26 17:02

본문

난 갱끼데스~

김새는 소리지만

짝사랑은 정신병이야

정신병이라는 말은 나쁜뜻이 아냐

짝사랑 비슷한거

해보면 알꺼야

그건 글코

쩌리들의 화력이

미약해졌네

니들 왜그래

일년내내 

나혼자 쩌리들 향해

허공이 x질 하라는거야

협조요망해

설마~~

절마저게 말하는 

쩌리에 나는 포함아니겠지

아냐

너도 쩌리 맞아

닉도 익명이긴 하나

닉달고 못할말을

익맹이 방이니까

누군지 알게 뭐냐는 맘뽀로

비난하고 조롱하며

정신승리를 하는 애들은

쩌리야

그런 쩌리들에게

욕을 먹은들 조롱을 당한들

타격감 좋도 없지만

니들이 이겼다는 생각을

고쳐주고 싶어서

내가 친히 몸소 이렇게

나서준거잖아~

쩌리들은 호응좀 하자

증내미가

좋이 되건 새가되건 십이되건

그게 뭐 그리 큰일은 아니지만

지애미 먹튀한 놈 대하듯 

날뛰던 것들이 조용하면

예의가 아니지~

니들이 시작한 일이니

오래오래 즐겼음 싶다

협조해

말들어

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이23 작성일

ㅂㅎ랑 계묻어라
니는 ㅂㅎ를 욕하던데
넌 보니 ㅂㅎ를 이해하고 공감해야되는 사람이다
지승질 품고
계속 굴리며 억울함은 핑계요
상대가 괴로워해야 만족하는 ㅋ
마이해라 그래봤자 니만 더 심들지
그시간에 자는게 더 낫겠지
타칭 쩌리 다녀간다 ㅋ
니들니들
피해의식 많고
자존감 낮고
왜그리 어두운지 궁금했는데

좋아요 11
best 익명의 눈팅이8 작성일

까기는 깠니?

좋아요 10
best 익명의 눈팅이6 작성일

쌍욕 비하 성희롱 심해지면
다수 회원들에 의해서 신고 드가고

신고가 많아지면 강퇴 당해
조심해

좋아요 9
best 익명의 눈팅이22 작성일

ㅆ이코패스같어 ㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이32 작성일

네~~깔 조옷이 읎네요
어디 깠음 뵈줄겨?
쩌리 갑니다~~ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이53 작성일

선생님 여서 이러시면 안됩니다

-심야반-

좋아요 3
글쓴이 작성일

안되면 되게 하라

-특전사-

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

ㅂㅎ랑 계묻어라
니는 ㅂㅎ를 욕하던데
넌 보니 ㅂㅎ를 이해하고 공감해야되는 사람이다
지승질 품고
계속 굴리며 억울함은 핑계요
상대가 괴로워해야 만족하는 ㅋ
마이해라 그래봤자 니만 더 심들지
그시간에 자는게 더 낫겠지
타칭 쩌리 다녀간다 ㅋ
니들니들
피해의식 많고
자존감 낮고
왜그리 어두운지 궁금했는데

좋아요 11
글쓴이 작성일

네네네~좋을 까세요~~

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

네~~깔 조옷이 읎네요
어디 깠음 뵈줄겨?
쩌리 갑니다~~ㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

면상 바짝 갖다대라
코앞에서 비주께...

조시 없다면
찾아보면
비슷한 기능을 하는게 있단다
그거라도 까라~

너는 특별히 애정이 가니
두번까라

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

니꺼먼저 뵈주면
쩌리가 두번깔 능력이나 되나욤?
으이?
한번도 심든데

좋아요 3
글쓴이 작성일

너는 까지마라

내 오늘밤
남산3호터널지나가고
우면산 터널 지나가니
깐셈치고
퉁~

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

까기는 깠니?

좋아요 10
글쓴이 작성일

다마네기냐
깐걸 또까고 또까게...

어이 쩌리
확까서
비주까?

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

증냄씨 짝사랑 야그 좀 들어봅시다

좋아요 0
글쓴이 작성일

이젠 그런 씨잘데기 없는 이야기는 안해요
이 게시판이 없을질때까지
쩌리~어쩌구
쩌리~저쩌구만 있을겁니다
보다보면 정겨워질수도ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

ㅆ이코패스같어 ㅋㅋ

좋아요 6
글쓴이 작성일

어~~너같은 쩌리들이 보기엔 그럴꺼야
앞으로 점점더~

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

그르셔 누가손핸가
나는 그시간에 잘거야~~
그리고 날 위해 존거만 할고야~~
쩌리 간다~~~ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

퍽이나 존거 하것다

어디 숨어서
빈정대기나 하겠지
수고햐~~ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

네네 쩌리가 한데는데 칭찬은 못하고
안그려?
우훙

좋아요 2
글쓴이 작성일

우훙은 닝길...
다 늙어빠져갖고
귀연척질.
토쏠려ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이44 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기네
오타났어 오타
고치기 귀찮아 냅둔건데
알아 들었으려니 하고
ㅋㅋㅋ
우훗 이래야는데 ㅋ
몬알아들었네 그려 ㅋㅋ
그리
귀여웠져요 쩌리가?
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

니는 글독해 안되나보다
귀연척질이
귀엽다로 들리는거 보니
에지간히 어디서
칭찬 못들어본티가 나네
아님
귀엽다는 소리가
욕으로 들릴만큼
징그럽거나...
간다 간다 하다가
애셋낳고도 못가것다
끄지람마~

좋아요 2
익명의 눈팅이48 작성일

귀엽자나~~
밥은 먹고?
쩌리 불러서 왔더니
쪼까내?
다른쩌리 필요해?

참내  풋
우훗~~ㅋ
지대로 썼다

좋아요 2
글쓴이 작성일

니들의 협조가 미약해지면
내가 더더욱 자극적이고
쌍욕스럽게 협조할때까지
노력할테니까~
그러다 말겠지?
천만의 말씀

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

쌍욕 비하 성희롱 심해지면
다수 회원들에 의해서 신고 드가고

신고가 많아지면 강퇴 당해
조심해

좋아요 9
글쓴이 작성일

강퇴따위는 전혀 도움이 안될껄
신고 열심히 하라그랴
강퇴당하면
바로 그날부터 아이디 파서
글 10개씩 쩌리 씨리즈
독하게 올리게뜸~~ㅎ

다시 또 강퇴 당한다
그러면
20개로....

좋아요 3
익명의 눈팅이24 작성일

그런말도 필요없고
그러거나 말거나 혼자 짖게 냅두는게 상책여
무관심에 혼자 싸게 냅둬
부르지도 말라해
심심한가 불러싸
혼자 처놀지

좋아요 3
글쓴이 작성일

지이롤도 풍년이네
니들 쩌리들이
혼자 냅둘수 있겠니
그 쉬운것도
니들은 절대 못해
단언컨데 ~
그리고
조시나 까세요
와서 헛지이랄말고

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

네네 풍년이라 좋습니다~~
니들니들
피해의식 쩌네요
혼자든 둘이든 놀든가 말든가
상관안하면 편할텐데 불러대셔
ㅋㅋ
이렇게 빈정대고 해주길 바래지?
소원대로 쩌리 빈정대다 갑니다~~~~~
밥은 묵고 하세요~~

좋아요 2
글쓴이 작성일

피해의식에 쩔어있고
어둡고 그래줘야 될텐데
그게 안되니 미안하네

내일은
더더 가열차게 빈정대길 바래

좋아요 2
익명의 눈팅이41 작성일

그러세요~~
그러든가말든가 ㅋㅋ
더하면 마눌님이 좌 허것조잉?

쩌리 간데이~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

니네
엄마가 더 좋아하신다고
하더라

좋아요 2
익명의 눈팅이45 작성일

울엄니 겁내 좌하지 나를 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

맹하면