꽃뱀쓰 ? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

꽃뱀쓰 ?

작성일 23-01-27 15:20

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,068회 댓글 52건

본문

초코릿 퐁당  

초등 동창회에 첨 나온 녀석

이름도 격이 안나는 녀석

먼일인지 먼 꿍꿍인지 이쁘지도 않고 

부자도 아닌 나한테 죽어라 드리대는겨.

부담 시럽고 꼴보기 싫어서 카톡에 

답도 안했는데

동창년중 누가 내집주소 알려준건지

주소는 어찌 알고 선물을 보낸다

일단 기분 엿같고, 

무시하기엔 가격 제법 나가는

중까 or 고까의 선물들이다

반송 할 주소가 편의점 주소라서

카톡으로, 반송할 집 주소 대라니 

그냥 쓰란다 

정 받기 싫으면 만나서 직접 돌려 받겠단다

수법이 야비한 뱀 같아서 따로 만나기 싫으니 

주소 대라고 해도 직접 만나 돌려 받겠단다

그럼 다음 동창회때 돌려 주겠다고 카톡하고

차에다 실어서 갖고 나갔는데 녀석이 안나왔네

ㅜㅜㅜㅜ

이래 저래 그랬다고 귀찮고 짜증 난다고 

동창들에게 다 소문냈다

니가 여지를 준거 아녀? 장난스레 묻는 동창도 있고 

느낌이 안좋으니 박스채 고이 보관해 두라고 

걱정해 주는 친구들도 있었다

그뒤 반년동안 계속 만나잔 톡을 

보내길래  읽고 십었다 

선물만  받아 챙기고  안만나 주고 날랐다고  

티 안나는  꽃뱀쓰   라고

동창들 한명 한명에게  전화해 하소연 한단다

동창회에 가서 미리 소문 내놓길 잘했지

고약한 사기꾼 스토커 시키 

동창 녀석 한명이 어찌저찌 녀석 주소를 

정확히 알아내서 알려 주더라

다섯번 받은, 포장 비닐도 뜯지 않은 선물들

박스채 다시 한개씩 큰 박스에 포장해 반송하고

드뎌 나도 니 주소 알아내서 

다섯개 다 반송 했다고 카톡했다

반송 전에 선물 내용물들 다 사진 찍고 

박스에 적힌 녀석 이름도 찍어 뒀다 

별 그지같은 사기꾼 스토커 동창 녀석을 다봤네

내가 고작 , 좋아한다,,,매력있다,,,는 헛소리와 

선물에 넘어 갈  허당 인줄 알았나

녀석이 돈 얘기 꺼낸 적은 없지만서두

내가, 돈이나 빌려줄 허당으로 보였나,, 

빌려줄 돈도 없지만,,, 

에잇 재수없고 귀찮은 머저리 스토러 시끼

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이52
로우님 글에서 놀던

하투님
수지님 
평택 산다는 까칠이님
(닉 격 안남)

세분 대화도 이뻤으

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1
상대 험담이여?
본인 자랑이여?
아~알쏭달쏭 내 생각은 무엇일까?

좋아요 5
best 글쓴이
안이쁘고
부자도 아니라고 위에 썻자너
ㅋㅋㅋ
아무래도 머저리 동창 녀석이
무슨 꿍꿍이가 있는것 같아

좋아요 5
best 익명의 눈팅이46
댓글은 숨터때
로우님이 댓글 많이 불렀는데

로우님 자주 좀 와요

좋아요 5
best 익명의 눈팅이48
댓글 짝꿍 하투님도 자주 좀 와요

좋아요 4
익명의 눈팅이64
별건 아니지만
이런 야그를 자방에 쓰면
동창회는 왜 갔냐
눈웃음 친거 아니냐
맘에 드는 선물이 없어서 반송
한거 아니냐
특히나 여성분들껜 오만 트집을 다 씌우겄지
두고 두고

익방은 공격 받을 여지는 줄이고
글을 자유롭게 쓸수 있어서 좋은 곳

좋아요 3
익명의 눈팅이86
글초 ~!똑띠하심 .

좋아요 1
익명의 눈팅이55
초콜렛 퐁당 말고 초콜렛 푸딩은 없슈?

좋아요 1
익명의 눈팅이60
돈주고 니가 사먹언마 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이50
아마츄어네
둘다

프로는
야아 다음에는
선물 고가 원한다
보낸거는 일단 잘 쓸께 ~ 그런거야
글고 고가 선물 오면 또
잘 쓸께 ~ 그러고
다른말 하면 ~ 야 너 나 가지랴면
한장은 가지고와라 그는거지

머슴아는
선물로 어찌 해보려고 했으니
완전촛자
마음을 주며 기다릴줄알아야지
강태공츠럼

좋아요 1
익명의 눈팅이53
나라면 맘에 안드는 넘이
보낸 선물도 그냥 사용해

고맙다
반송한다

일절 아는척 카톡도 안하고
그냥 써

나  얌챈가 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이57
응 얌채 맞고

그러다가 새끼 꽃뱀 되는겨

좋아요 4
익명의 눈팅이42
댓글을 부르는 익방 작가 등극 !!

좋아요 3
익명의 눈팅이46
댓글은 숨터때
로우님이 댓글 많이 불렀는데

로우님 자주 좀 와요

좋아요 5
익명의 눈팅이48
댓글 짝꿍 하투님도 자주 좀 와요

좋아요 4
익명의 눈팅이52
로우님 글에서 놀던

하투님
수지님 
평택 산다는 까칠이님
(닉 격 안남)

세분 대화도 이뻤으

좋아요 6
익명의 눈팅이156
수지님이 까치리라 부르는 분은
수정심님 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이36
잘했어 쓴야
적어도 선물과
매력있단 사탕발림에
넘어가는 허당은 되지 말자

우리가 미모가 없지
가오마저  없으문 안댜 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이39
40세 넘으면 수줍음 떤지고
여자가 남자를 픽 해야지
언제까지 선택 당할겨

좋아요 3
익명의 눈팅이47
하 고자석 귀엽네

이렇게 픽하면 되남유?

좋아요 2
익명의 눈팅이54
응. 말 안들으면 패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이59
듀글래 ? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이28
수다 떨기 딱 존 글이다

야들아 수다 떨자

수다 주제는  각자 맘대로 떠들기

좋아요 2
익명의 눈팅이31
맞앙. 수다방이 필요해~~~~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이37
초코릿 퐁당 먹고싶으다아 흑흑

좋아요 1
익명의 눈팅이38
커피타와 초코렛뚜는 내가 준비~

좋아요 1
익명의 눈팅이41
난  천혜향  준비할게  38 자갸

좋아요 1
익명의 눈팅이43
까서 넣어줄거야?
이거 시롸야?

좋아요 1
익명의 눈팅이44
나도 천혜향 한개 됴

좋아요 1
익명의 눈팅이56
43 44 번
내가 천혜향 껍질 까주께
나 친절

오우 내내 손 안시서써

좋아요 1
익명의 눈팅이8
그럼 쓰니는 뭐에 넘어가

좋아요 1
익명의 눈팅이9
암래도 철벽녀 같어

좋아요 1
익명의 눈팅이11
철벽녀라도 무장해제 되는게 있겠지

좋아요 1
익명의 눈팅이10
먼저 찍접대는 남자에겐 철벽치고
쓰니가 먼저 반해야 만남이 성사되는
주체성 강한 여성 유형아닐까

좋아요 2
익명의 눈팅이13
그랄수도
10은 뭐에 넘어가

좋아요 1
익명의 눈팅이17
정답

좋아요 1
익명의 눈팅이19
난 거절이 취미여
거절의 통쾌한 쾌감 모르제 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이21
못해솔로여?

좋아요 1
익명의 눈팅이23
취미생활을 한번도 못해본게 함정

좋아요 1
익명의 눈팅이24
냄편이 매일 밤마다 달겨 들어서
괴로아

좋아요 1
익명의 눈팅이30
나두 그래 징그러 아조 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이34
24.30
에그 부럽다
행복하시게~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이18
말하는 순간
싸구려 됨

좋아요 1
익명의 눈팅이7
원하고 요구한것도 아닌데
갸가 지 좋아서 보낸거잔?

50만원 이하 상품이면 그냥 써

좋아요 1
익명의 눈팅이15
안댜 ㅋ
그러다 코 꿰는겨 ㅋ

안너머 가면
꽃뱀  오명  쓰거나 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘지도 않고 부자도 아니면

마늘 까기 노예로 섬에 팔아 먹으려고
동창 노미 접근 한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16
쉬워보여서에 한표

좋아요 1
익명의 눈팅이32
16은 쉬워 보이나벼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이4
안이쁘고 부자도 아니면
몸매는 되었나보다
부럽

좋아요 1
익명의 눈팅이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14
아니면 쉬워 보이는 인상이거나

좋아요 1
익명의 눈팅이22
쉬워 보이는데 말로 꼬시지 중가 고가의 선물을 다섯번이나 보낼까
쓴이가 안이쁘다고 괜히 겸손 떤듯 햐

좋아요 1
익명의 눈팅이25
선물 보내면 여지를 줄것 같은 인상였나보지

좋아요 1
익명의 눈팅이35
그니까 머저리 동창놈 맞네 사람 관상도 파악 못하는. 넌 쉬운 상대만 만나고 다니냐?ㅎㅎㅎㅎㅎ 쉬운 상대들도 넌 싫어 할거 같 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이1
상대 험담이여?
본인 자랑이여?
아~알쏭달쏭 내 생각은 무엇일까?

좋아요 5

안이쁘고
부자도 아니라고 위에 썻자너
ㅋㅋㅋ
아무래도 머저리 동창 녀석이
무슨 꿍꿍이가 있는것 같아

좋아요 5
전체 6,922건 208 페이지
게시물 검색