쩌리여사님 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

쩌리여사님

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 791회 작성일 23-01-27 15:47

본문

착각하는게 있는데요

누가 가지라마라 하지 마세요

내가 언제 

쩌리여사님

비루한 애정을 바랬나요?

아니면

남루한 몸땡이를 바랬나요?

아니잖아요

쩌리님들이 

뚜껑열린 맨홀구녕보다

매력있는줄 아는데

착각이랍니다

주제를 아시길 바래요

성대까지 지방껴서

끽끽대는거 뻔한데

듣기가 상당히 민망하네요

오늘부터 세달동안

한끼에 빅맥3개씩 먹어도

쩌리여사님 같이 될 자신이 없는데

너가져라 하는거

무슨 자신감이래요?

덤프트럭에 치여도 살아남을

뚱땡이일께 뻔한데

안보인다고

사기치지 말자구요~

배때지 힘주면

복근이 옆구리로 튀어나오는것들이

얼평하고 몸평하고 자빠졌네요

아니라구요

아닌 증거가 없잔아요

글치요?

ㅍㅎㅎ

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이28 작성일

토닥토닥토닥토닥토닥ㆍㆍㆍㆍㆍㆍ 아 언제까지 토닥여야 증세가 낫는겨?

좋아요 23
best 익명의 눈팅이14 작성일

얘는 뭔 배짱으로 빙원도 안가고
이렇게 많이 아픈거여?

좋아요 19
best 익명의 눈팅이57 작성일

말하는 싸가지허고는

좋아요 10
best 익명의 눈팅이46 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 9
best 글쓴이 작성일

무슨 헛소릴 하는거야?
돌아가~~~

좋아요 4
익명의 눈팅이28 작성일

토닥토닥토닥토닥토닥ㆍㆍㆍㆍㆍㆍ 아 언제까지 토닥여야 증세가 낫는겨?

좋아요 23
글쓴이 작성일

무슨 헛소릴 하는거야?
돌아가~~~

좋아요 4
익명의 눈팅이46 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이15 작성일

오빠 이건 아니야

-오후반2-

좋아요 3
글쓴이 작성일

어디 맨홀 뚜껑열린거 보이면
꼭 닫아놔....부타기얌

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

얘는 뭔 배짱으로 빙원도 안가고
이렇게 많이 아픈거여?