익맹 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

익맹

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 924회 작성일 23-01-27 17:43

본문

게시판에 익명이 소급되자

익명 이라 닉이 없는 닉 넴으로 나오다 보니 

자게 보다 자유로운 거는 사실이다.

그게 화근이고 잘못이면 익방을 소멸하는 방법도 없지

않아 있겠지만,

현재로서도 가급적 유일무이 게시글이 올라오고 

운영면에 있어서도

어느 한 개 쉽지도 않겠다. 규법상, 시작은 규제가 존재해도

쏟아 붓는 글제와 제먹 또 내용 들이 엄습하고,

어느순간.

글이 사람을 덮치다 보면 운영하는 측에서도 

손을 쓰기가 여간 쉽지는 않을 것이오.

그거는 어디에 가도 어느 코너든 싸이트나

게시판 같은 영역들이 입점하는 동안에는 

변치 않을 것임이라 .

한 타게트가 정해지고

무리가 줄지어 집중 공격을 하고, 

곧이어 그 희생물은 소리 소문 없이 

글판을 떠나야만 하는, 희귀한 상황들이

생겨나고

물량 공생의 법칙 !!

자게도 그 부분은 못지않는 역할을 수행해 내었던 터라.

어느 방 이라고 자처 할 것도 없었다..

그 눅우도 어떤 한 개인도.

한 명의 인자 들도 근접 하기

어려운

정황들이

속출 되었으리라 !! 어느 방을 가도 그들의 행위에 

방해를 하거놔 거스르면 반드시 출몰 당하는게 

게시판의 암묵적인 불문율 같은 것이었다..

불사조도 그거는 속수무책 이었던 게지 ??

그러한 용기를 낸다는 것은 목숨줄을

각오하는 거나 

똑같은 거였지,,

나는 익맹으로 출사표를 똔지고 여기 입성하여 가끔씩 전전

하였으나,

보기가 딱할 만큼. 정체된

멈춰선 게시판을 보고 참된 슬픔과 

비애를 느끼고 갈 뿐이다.

이젠,

그만 떠날 때가 된 것임이니라 ~

허허

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

니 정신과 주치의 참 후로끄다
인터넷에 몰입해 미친 때는 이미 한참이고
지금은 인터넷을 안 하면 더 미치게 되 있어

익맹으로 출사표? 에라잇ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이14 작성일

다시 읽어보니 바하 맞는듯...

<반드시 출몰 당하는게>
이런 문장은 어법에 맞지 않음에도
맞는줄 알고 사용하는 닝겐은 딱 바하

좋아요 8
best 익명의 눈팅이40 작성일

이건모
주디만 떠난다 떠들지
가덜몬하네

아흑 지겨

좋아요 8
best 익명의 눈팅이13 작성일

어딜바도 바하다 바하야
촤라리 빵이 나와서 못가게 됬다
솔직하렴 응?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4 작성일

수정함
대충봐서 내가 틀렸음

좋아요 4
익명의 눈팅이40 작성일

이건모
주디만 떠난다 떠들지
가덜몬하네

아흑 지겨

좋아요 8
익명의 눈팅이9 작성일

니 정신과 주치의 참 후로끄다
인터넷에 몰입해 미친 때는 이미 한참이고
지금은 인터넷을 안 하면 더 미치게 되 있어

익맹으로 출사표? 에라잇ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일
익명의 눈팅이4 작성일

수정함
대충봐서 내가 틀렸음

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

ㅂㅎ같은 문장의 부자연스러움

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

어딜바도 바하다 바하야
촤라리 빵이 나와서 못가게 됬다
솔직하렴 응?

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

ㅂㅎ보담 문장이 고급지다야

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

다시 읽어보니 바하 맞는듯...

<반드시 출몰 당하는게>
이런 문장은 어법에 맞지 않음에도
맞는줄 알고 사용하는 닝겐은 딱 바하

좋아요 8
Total 6,922건 181 페이지
익명게시판 목록