(음악)애절한 사랑 가능한가 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

(음악)애절한 사랑 가능한가

작성일 23-01-27 18:09

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,050회 댓글 10건

본문

인터넷이 세상이 오기전 

아니 휴대폰이 니오기전 

우린 부모님의 안녕도 

퇴근해서 집 전화로 물었고 

사무실 전화로 몰래 몰래 

작은 목소리로 전해드리곤했지 

결혼전 지금의 와이프랑 연애시절 

퇴근길에 문구점 들려 

최근에 나온 멋진 편지지를 산다 

그리고 깊은 밤 시간에 장문의 편지를 써 나간다 

한 줄쓰고 한 장 버리고 

두 줄쓰고 한 장 버리고 

몇 줄 쓰고 또 버리고 버리고를 반복하다 

2시 넘어서야 겨우 서너장의 

편지지를 채우고 하트를 그려 넣고 마무리 한다 

편지지를 고르고 골라 반듯하게 접어서 곱게 넣어 

우표도 최근에 나온 새 것을 사기위해 

우체국까지 가는 수고로움을 

마다하지 않는다 

반듯하게 붙인 우표를 다시 한번 확인하고 

최종 우체국 통에 넣어주고 

돌아오는 길에 벌써 답장의 

내용에 대하여 상상해 본다 

00씨가 보고 싶어서 이번주 달려갈래요

이런 내용의 답장이 오기를 바라며 

너무나 애절하고 

예의 바르며 

진심 담은 사랑이 넘치는 그런 연애를 했는데 

지금도 그런 사랑의 편지를 주고받던 

사람과 함께있으니 그 약효가 좋긴하네 

요즘 연애는 휴대폰 하나로 끝 

빠르다 보니 애절함이 우러나지 않는 

속전속결 진심이 없어 보이는데

꼭 그런가요 그렇지 않지요 

하루 수고했어요 

음악 한곡 드립니다 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이19
악의는 없고 오타 못견디는 사람이 있더라

좋아요 7
best 익명의 눈팅이20
내가 볼때도 좋은 글인데 연예 연예 연예
세번을 썼길래 오타가 아니라 착각했나부다 하고
쓴이 보라고 쓸려고했는데 누가 선수쳐서 ㅎㅎ
당근 저 쎈스쟁이 눈팅처럼 쓴이가 보고 고치면 바로 지우지

좋아요 7
best 익명의 눈팅이23
나도 그랬는데 ㅋ
겹치는 오타는 잘못아는 거라

근데 먼저 보고
누가 선수쳐서 가만 있었음ㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이10
아냐  지적질 할려고 내려보니 선수친사람이 있어서 깜놀

좋아요 6
best 익명의 눈팅이21
하루 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이28
네 가능해요 ^^
옛날과 요즘 사랑 표현 방법 달라 졌어도
요즘 애들에게도 애절한 마음은 있겠죠

좋아요 2
익명의 눈팅이1
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이4
넌 너무 예의가 없어
이런 좋은 글에 대한 말 한마다 없고
맨날 오타 지적만 해대니

좋아요 3
익명의 눈팅이10
아냐  지적질 할려고 내려보니 선수친사람이 있어서 깜놀

좋아요 6
익명의 눈팅이17
0점 맞는
1학년생 받아쓰기노트 한권 읃어다 줘야겄으
그리야
하른종일 고쳐주믄서  재미를 찾을겨ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이19
악의는 없고 오타 못견디는 사람이 있더라

좋아요 7
익명의 눈팅이20
내가 볼때도 좋은 글인데 연예 연예 연예
세번을 썼길래 오타가 아니라 착각했나부다 하고
쓴이 보라고 쓸려고했는데 누가 선수쳐서 ㅎㅎ
당근 저 쎈스쟁이 눈팅처럼 쓴이가 보고 고치면 바로 지우지

좋아요 7
익명의 눈팅이23
나도 그랬는데 ㅋ
겹치는 오타는 잘못아는 거라

근데 먼저 보고
누가 선수쳐서 가만 있었음ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이21
하루 ㅋ

좋아요 4
전체 6,922건 130 페이지
게시물 검색