미즈넷에서 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 227명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

미즈넷에서

작성일 23-01-27 20:49

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,294회 댓글 22건

본문

글을 썼던 

댓글을 썼던

눈팅을 했던

그 때 그 시절 함께 해오고

나름 기억속에서 재미졌다 생각되면 제법 잘 놀은거지머

쪽수가 많아서

별에별꼴들이 다 있었으니까 

난 그 중에서

갑자기 돌변했던 광녀들이 궁금햐 ㅋㅋ

요설깍쟁이,낭구,시보리,키미

하나같이 남자들을 좋아해서 헬렐레 하는 케릭들인데

숫틀리면 아무 여자나 잡고 생질올들을 ㅋㅋ

다들 이제 꼬부랑 할매들일텐데

여전히 그러고 살려나 싶고 그랴 

추천8

댓글목록

best 글쓴이
너나 자중하고 밥무라 ㅋㅋ

좋아요 12
best 글쓴이
오냐
안보기만 해봐라 ㅋ

좋아요 11
best 글쓴이
뭘 매도했다는거요?
내가 느낀걸 쓴거인디
한두마디 말로 하지 그럼 뭘로 하오?

나뿐아니라 그 누구라도
나쁘게 놀았다면 저리 당해도 싼거 아니것소

좋아요 9
best 글쓴이
바하 할매요?
썩 꺼지쇼
광녀에서 빼줬더니 와서 찍자 붙고 ㅋㅋ

좋아요 8
best 글쓴이
바하 할매 가라고 ㅋ
할매는 더 심했쟈뇨

좋아요 8
익명의 눈팅이21
저 아래 바하 개웃겨 ㅋ

바하아니면 바하꽈 ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이24
그 댓글 바하 아닙니다
장난 사양합니다
마지막 말입니다
자중하시길...

좋아요 2

너나 자중하고 밥무라 ㅋㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이26
계속 웃으시길....
언제까지 웃을 수 있는지
언제까지 태연할 수 있을지...
봅시다

좋아요 3

오냐
안보기만 해봐라 ㅋ

좋아요 11
익명의 눈팅이28
바하 아니라고 분명히 밝힙니다

좋아요 2

고거이 뭣이 중헌디?
바하가 아닌게 더 요상타

바하아니라면
넌 더 정신차리야쓰것다 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이30
9:20 쓴 댓글 참고하세요~

좋아요 3

너나 햐
표구해 걸어놓던지ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이9
다 모르는 닉들이넹

좋아요 1
익명의 눈팅이7
연두, 핫쵸코도 광녀로 돌변했자녀

좋아요 2
익명의 눈팅이6
쓰니님~
한두 마디 말로 그렇게 타인들을 매도하지 마세요
당신도 어디선가 그렇게 당하고 있을지도 모릅니다
무섭지 않아요?

좋아요 3

뭘 매도했다는거요?
내가 느낀걸 쓴거인디
한두마디 말로 하지 그럼 뭘로 하오?

나뿐아니라 그 누구라도
나쁘게 놀았다면 저리 당해도 싼거 아니것소

좋아요 9
익명의 눈팅이11
그대가 느낀 걸 맘대로 써도 된다고 생각하십니까?
그대의 기준이 그것밖엔 안된다는 거죠?

좋아요 3

그럼 내가 느낀걸 쓰면 안되는 곳이오?
남들은 쓰던데 나만 안되는것이오?
그건 왜요?

좋아요 7
익명의 눈팅이13
광녀
 남자 좋아 헬렐레
이런 말은 함부로 해도 됩니까?

좋아요 4

바하 할매 가라고 ㅋ
할매는 더 심했쟈뇨

좋아요 8

바하 할매요?
썩 꺼지쇼
광녀에서 빼줬더니 와서 찍자 붙고 ㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이16
바하라고 착각하셔서 웃으시는 모양인데
바하 아닙니다
진지하게 답하셔야 할 겁니다

좋아요 2

댓소
진지는 댁서방하고나 하쇼

좋아요 6
익명의 눈팅이19
장난하는 거 아닌데요?
자신이 뱉은 말은 책임 지셔야죠

좋아요 3

누가 니깟껏하고 장난을 하것나
썩 꺼지라 ㅋㅋ

좋아요 6
전체 6,922건 130 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기