위드엔 챔피언들 많아 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

위드엔 챔피언들 많아 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 149건 조회 2,654회 작성일 23-01-29 12:47

본문

고지식하고 진지하게, 

리얼 현실세계 보듯이 쳐다 보면

원글이나 댓글이나 대부분 

쌈질 비아냥 비꼼질 같아서

위드 글들 쳐다 보기도 싫어 지는데

내 일 아니고 남들 일 이라고 선긋고,

한발짝 떨어져서 글을 쳐다보면 위드 정말 

너무 웃기고 재치있고 재밌어.

리얼 세계가 아닌

가상의 온라인 겟판서 놀면서 

진심으로 열받는 사람은 천치 바보고 

살짝 열받은척 하는 사람들과

살짝만 열받은 사람을 지지하는 살암들이

쓰는 원글과 댓글들이 진짜 코믹해

정숙씨 오버와 난리가 마니 심했다곤 해도 

진지하게 정색한  3z도  약간 바보꽈(?)

3z 댓글에 반쯤 겁먹은 정숙씨도 바보꽈(?) 

나머지 회언들은  

재치 넘치는 똑똑한 챔피언들ㅋㅋ

특히  

보사, 야달, 사또, 크림빵, 패닝, 노을, 꿈냥이

가 보이는 반응들 아주 코믹해.

그들이 쓴 원글과 댓글들 너무 재밌어 

자연스럽게 넘쳐 흐르는 재치와 유머감각 있는 사람들

겟판 놀이의 재미를 아는 사람들이 

좋더라 난  ㅋㅋ

최근에 보니  익방에도 

이름 모를 원글 댓글 챔피언들 많으네 ㅋㅋ

추천21

댓글목록

best 익명의 눈팅이132 작성일

자네 걱정이나 하셔 ㅋ

어디 내놔도 잘 살거야
우리 미란이는

좋아요 7
best 익명의 눈팅이145 작성일

정수기 갸가..에서 배잡고 웃었으묘.
전지적 작가시점이야 모야.
또우.

좋아요 7
best 익명의 눈팅이32 작성일

넌 왜 증나미를 물고늘어지니
걀 잊어

좋아요 6
best 익명의 눈팅이37 작성일

그러면 아예 말조차 안꺼내는거란다
미우니까 말을 꺼내는거야
그 미움조차 없어야 안중에 없는거야

좋아요 6
best 익명의 눈팅이96 작성일

댓글을 부르는 글이란 이런 글여
두루두루 어우르는 글
부담없는 글
물만난 익명들 나와 노는거봐라 ㅋㅋ

아무리 익방에서 올바른 글들이라도
댓글달기 뭐한 그런 글들이 있기도 해

좋아요 6
익명의 눈팅이146 작성일

고려대학교 응원단은 학회비가 빵빵한가 보네
두곡에 3,000만원 짜리 싸이도 부르고....
개부럽당

좋아요 0
익명의 눈팅이147 작성일

요즘 싸이는 45분 넘게 공연 해주는데
4~5천만원이고
앵콜곡 2~3곡 이상 더 불러줘

싸이 하태 하태

좋아요 4
익명의 눈팅이140 작성일

자기가 당해보지 않음 모르지. 정숙씬 무섭다고 하잖냐고..
당사자가 그렇다고 하면 그런 거지..
믿으.~!
자기도 믿으야~
객관적 으로
울덜이 보는 데도 진위로 무섭더라
그런 글은 처음 이다야

누가 그 앞에서 멀쩡 하가써 . .
정숙씨나 하니까
두고 본거지
딴 사람 이면 가만 있었게써 !.? 목숨 걸고 게시판 쓸 일은 없지야.
3짓은 그랬어도. 정수기는 무에로 힘들었을 거야 ..
다신 못 나올껴..

을메 무섭었을 꼬야?? 워낙도 겁대갈 많으이!. 정수기 갸가..

좋아요 6
익명의 눈팅이141 작성일

정수가~~
꼭꼭 숨어라
머리카락 보인다
아니
꿩새끼마냥
대구리만 감추면 안보일 줄 아냐

좋아요 4
익명의 눈팅이142 작성일

정숙아 ㄲㅈ

좋아요 1
익명의 눈팅이145 작성일

정수기 갸가..에서 배잡고 웃었으묘.
전지적 작가시점이야 모야.
또우.

좋아요 7
익명의 눈팅이148 작성일

무스믄 진작 잘허지 그렸어

좋아요 1
익명의 눈팅이136 작성일

꿍꿍따도 활발해지길 바라요ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이138 작성일

난 아직 꿍꿍따를 한번도 안해봄

꿍꿍따 신나게 하다가

빈정 상해서 싸우는 애들 보니

겁나서 하겠나 어디

좋아요 1
익명의 눈팅이128 작성일

이그 먼일여 ㅋㅋ
댓글 장난 아니네  ㅋ
z는 가끔 왔음 쓰겄어
정수기를 필터로 싹 다~~
갈아엎어 주세~~아고 이근 아니고
정화 시켜준다니께
이름도 참 잘졌어 정수기
오늘밤 미위댁에 정수기 한대 놔드려야겄어요
귀뚜라미 정수기 ㅡᆞㅡ

좋아요 4
익명의 눈팅이129 작성일

응.  zzz 덕분에
우리 정수기 언어가  c끕  막장 언어에서
정화된  언어로 교정중

근데 못본척 스쳐 지나거나 스킵 못하고
일일이 다 딴지 거는건 여전해
그건 죽어도 못고쳐 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이131 작성일

그이름 맏인가 제트
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이133 작성일

ㅋㅋㅋ
이 댓글은
마징가 제트가 싫어햐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이126 작성일

난 싸이가 좋아
특히 초창기 모습

눈 시건방지게 뜨고 말 싸가지 없게 하던
맛간 싸이코 스탈, 날것 싸이가 좋아

지금은 너무 착해진
제도권 연예인이 되어 버렀으

좋아요 3
익명의 눈팅이130 작성일

초창기 싸이. 박진영. 대단했지

소속사에서 다듬어 키운 찍어낸 아이돌 아닌
타고난 끼돌이 가수들은 달라

좋아요 0
익명의 눈팅이134 작성일

까불고 뺀질대다가
그결과 군대 두번 갖다 오고
성숙해지고 달라진겨

좋아요 0
익명의 눈팅이137 작성일

울나라 남자들과 남자 연예인들 불쌍해

좋아요 1
익명의 눈팅이139 작성일

애들이 군대만 갔다오면
기가 죽거나 철이 들자너
너무 빠르게

좀 더 오래도록
날것으로 살 기간을
단축 시키는 군생활 싫으

좋아요 1
익명의 눈팅이123 작성일

숨터서 미란이 글에

댓글이 백개 넘는 일 많았지

미란아 근강해라

좋아요 2
익명의 눈팅이125 작성일

머저리 사내 놈들에게
"머머 대가리" 제목 글쓴 미란이 ㅋ
"대파 대가리" 등등 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이127 작성일

코로나 시국에
학습지 선생들 심들었을 텐데
모아논 돈으로 버텼을래나
ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이132 작성일

자네 걱정이나 하셔 ㅋ

어디 내놔도 잘 살거야
우리 미란이는

좋아요 7
익명의 눈팅이103 작성일

오랜만에 댓글 100을 보넹ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이114 작성일

103  자기가
101번째  댓글 인거 같어

내가 100번 뺏길까바 일단 "땡" 던지고
나중에 내용 고쳤어 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이119 작성일

ㅋㅋㅋ그랴

좋아요 1
익명의 눈팅이122 작성일

전철에서 일단 가방 먼저 던져서 앉을 자리 차지 하드끼???

좋아요 1
익명의 눈팅이124 작성일

ㅋㅋㅋ나 그런 아줌 한명 봤어
아줌이 뒤에서 가방 던지고
먼저 걸어온 젊은 대학생 밀어내고
쳐 앉드라고 ㅜㅜ

대학생 황당해 하고

좋아요 1
익명의 눈팅이135 작성일

그런 무식한 아줌들 때문에
안그런 딴 아줌들 까지
도맷금으로 욕을 먹는겨 ㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이102 작성일

내가 백번째 댓글
쓴야 선물 줘 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이104 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이106 작성일

넌 위드와서 처웃는 댓글 쓰는게 일이냐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이109 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나요즘 전원주병 걸렸나벼
자꾸 파안대소 하면서 웃게 되네

좋아요 3
익명의 눈팅이113 작성일

너도 혹시 전언주 처럼
건물 몇개 있어??

아니면 조금 들 웃어 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이116 작성일

쟈 들 웃어야겠다야 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이118 작성일

전언주 처럼 더 더 더 웃어야
전언주 처럼 건물 몇개 생기지

좋아요 3
익명의 눈팅이120 작성일

웃어서 건물이 생긴다면
나도 오늘 부터
계속 웃을수 있어 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이110 작성일

넌 말끝마다 냐냐할거냐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이112 작성일
익명의 눈팅이105 작성일

넌 배고프냐
겉절이 해달라 선물달라
밥무라

좋아요 0
익명의 눈팅이111 작성일

나 굴겉절이 아냐 ㅎㅎㅎㅎ

아래쪽 쟈는 남자분에게
굴 잔뜩 든 겉절이 해달라네

좋아요 3
익명의 눈팅이121 작성일

익방선 남녀 분간이 안되잖어 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이96 작성일

댓글을 부르는 글이란 이런 글여
두루두루 어우르는 글
부담없는 글
물만난 익명들 나와 노는거봐라 ㅋㅋ

아무리 익방에서 올바른 글들이라도
댓글달기 뭐한 그런 글들이 있기도 해

좋아요 6
익명의 눈팅이99 작성일

그치 ? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이89 작성일

밑에
외모비하는
하지말고
놀어

좋아요 5
익명의 눈팅이90 작성일

니가 익반장이냐

좋아요 0
익명의 눈팅이92 작성일
익명의 눈팅이97 작성일

외모비하한거 없따
진실을 말했을뿐

좋아요 0
익명의 눈팅이98 작성일

대두일뿐
얼굴은 좀 생겼나봐
몬생겼단 말은 없자녀

좋아요 0
익명의 눈팅이100 작성일

못생이여

좋아요 2
익명의 눈팅이101 작성일

못생 아냐ㅋ 그르지마ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이108 작성일

꾸부정여

좋아요 2
익명의 눈팅이115 작성일

2년전 뒷모습 사진보니
어깨 반듯  등짝 번듯 늘씬 하드만

좋아요 1
익명의 눈팅이117 작성일

2년후 망했댜

좋아요 1
익명의 눈팅이83 작성일

응  맞아
나도 챔피언야

우리가 챔피언인걸 알아 본
쓴이도 챔피언

좋아요 3
익명의 눈팅이93 작성일

쓴이가 챔피언 인지는 잘 몰라도
수다방 제공 거마워

좋아요 1
익명의 눈팅이70 작성일

타불도 급발진 욕설 안하고
일상글 쓰면 나름 재밌어

좋아요 2
익명의 눈팅이74 작성일

갸는 외톨이라 짠하다

좋아요 0
익명의 눈팅이77 작성일

익방 내려오면 댓글이라도 달아줄텐디

좋아요 0
익명의 눈팅이82 작성일

아니야 자게서 놀라고 해
익방 내려오면 말투 세상 어색해

좋아요 1
익명의 눈팅이85 작성일

익방서 10자 이상넘어가면 표나는 2인
버하
떠불

좋아요 3
익명의 눈팅이301 작성일

익눈 85는,
두 사람 한티 .목숨 거는 거 같네
지은 죄가 많나 ? 갸들도 사람이야 .
울 익방서 모함하고 욕하면 화 나
퇴치  하는 거는 나쁜 고얌 !?

좋아요 0
익명의 눈팅이76 작성일

일년에 대여섯번 급발진 지이랄만 안하면 갸도 갠차나ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이88 작성일

미위에 범죄자도 있다든데 그게 누구야?

좋아요 2
익명의 눈팅이91 작성일

진짜 ????

긍시초문

누군데??????

좋아요 1
익명의 눈팅이67 작성일

우리 정숙씨도 좀 이뻐해 주세요 ㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이71 작성일

갸는 이뻐할수가 없잖니
그러기도 힘든건데 말이다

좋아요 5
익명의 눈팅이72 작성일

정숙이는 증남이 꺼

좋아요 4
익명의 눈팅이80 작성일

이 댓글은 갸가 싫어햐 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이81 작성일

갸나 쟈나 서로 싫어하지

좋아요 2
익명의 눈팅이143 작성일

이런 댓은 조심히 해 으찌 될 줄 알고이 .

막말 하고 그래 ! !

말 한 번 실수 했다가

골로 가는 수도 있다이 잉

정수기가 이거 보구

신고라도 하면

으짤낀디 ?? 말은 이쁘게 하는 게 좋아 익맹이 들도 말이지 ..

좋아요 1
익명의 눈팅이57 작성일

난 청심 . 물처럼바람처럼 사또 좋아

좋아요 3
익명의 눈팅이59 작성일

난  이판  사판  유지 진도준  좋아  ㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이61 작성일

진도준 약간 징글리스트 ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이65 작성일

아니야 ㅎㅎㅎ
우리 도주니 잰틀맨이야 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이68 작성일

몰라몰라 너가져

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

갸는 대구리가 커

좋아요 1
익명의 눈팅이78 작성일

어좁이도 있고 앞민머리도 있는데 몰

좋아요 1
익명의 눈팅이84 작성일

배불뚝 추가

좋아요 0
익명의 눈팅이86 작성일

배불뚝 누구?

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

남자는 소두=조두 안좋아 ㅋ

수혀니 소두 라서
여배우들에게 굴욕감을 주자너 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

내기준 원글댓글 재치 2관왕 명단

야달,로우,진도준

좋아요 2
익명의 눈팅이51 작성일

세명이 베스트지  ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

익방서 바보는
너 누구냐 또는 그게 누구냐고 물어보는거란다
사또외 익명하나 바보

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

사또는 바보 맞는데 나는 아니다
-익눈 11

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사또나 11번이나  위드를 드묻 드묻 들여다 보면

Zzz  모를수도 있지 머

좋아요 1
익명의 눈팅이144 작성일

Zzz 갸가 누군디 ???

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

이 댓글은 사또가 싫어해

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 사또는 신경도 안써

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

아니야
똥싸면서 나보고 바보라고 했다고
똥을 쌀거야

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 똥 타령은 제발 참으라고 전해줘

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

똥싸고 있대

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

사또가 똥싸며 글쓴다고 할 때마다
상상되서 미치것어

사또에게 전해줘

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

그런거 상상하지마
드러우니까

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

이 글은 쓰리z, 정수기, 증내미가 싫어할것 같아

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

쓰리z 가 누구야

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

찌찌뽕.

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

쓰리z가 누군지 여쭤봐도 될까요?
또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

3z = 쓰리z = zzz

지지지  는 바화에게 경고 때린 닉명

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

넌 참 친절도 하구나
바람직하도다

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

나는 친절이 천성야

특히 사또에겐 친절 하고 싶어 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

그건 왜지?

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

사또가 이쁘잖아 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이34 작성일

26번처럼 유머이해 못하는 사람을 앞으론
너 증나미니? 이렇게 할거야 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

사또는 안이뻐
험상궂어
성질은 나아지고 있지

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

또 증나미 얘기하네
너 클났다
걀 잊어

좋아요 2
익명의 눈팅이48 작성일

남자 외모는 그런게 이쁜겨ㅋ
그라고 진짜 이쁜건 사또 마음 씀씀이

좋아요 4
익명의 눈팅이50 작성일

사또 마눌 사랑은 눈물나
보여? 내 눈물 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

사또는 일하랴
육아 하랴 여와서 투덜대랴
바쁘대

좋아요 1
익명의 눈팅이53 작성일

니 눈물 안보여
침닦어

좋아요 0
익명의 눈팅이279 작성일

지지지는 바화에게 경고 때린 닉명 아니고 협박한 거나 다름 없었지

그래서 무섭어서 정수기가 못 나오는 거지

그런 건 경고가 아니고 협박 이라 하는 거야

거의 협박 수준에 가까운 위협 이지

좋아요 2
익명의 눈팅이293 작성일

찌찌뽕. 누군데 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

원글에 공감 빠따 ㅎㅎ

망언 실언 해놓고
그런 망언 그런 실언은 나뻐
라고 누군가 가볍게 말하면

그런 지적한 사람 한명 죽일라고
거품 물고 쌍욕하면서 달겨드는
그런 애덜이 제일 별로야

"아 미안, 내가 실언 했네"
소리 한마디 하는게 어렵나?
열등감이 심해서 절대로 사과도 못하는 거야
칭찬과 사과는 내면이 잘난 사람만이 할수 있는 거야
ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

옳소 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

갸는 실언이 아니래자노
갸의 의식에 그 말이 아무렇지도 않게 자리잡혀
미안하지가 않은거겠지

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

그럼 진짜 큰 문제네

좋아요 1
익명의 눈팅이58 작성일

갸걱정을 니가 할 필요는 없지싶다

좋아요 1
익명의 눈팅이63 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 쟈가 갸 걱정을 하겠나?
위드에 끼칠 해악을 걱정 하는거겠지

좋아요 2
익명의 눈팅이69 작성일

위드에 끼칠 해악도
그렇게 걱정하지 안해도 될껄?

다들 집안단속이나 잘하고 살면 될듯싶다

좋아요 1
익명의 눈팅이87 작성일

69번 익명 댓글
재미 읍써. 분발햐 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이94 작성일

69번 사오정ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이95 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

나는 본인은 주로 잰틀하고 제너러스 하면서
남들이 깐족대고 시비 걸어도 허허허 웃고
남들이 정색하고 트집 잡아도 허허허 웃으며
받아 넘기고 앙심 품지 않는
마음이 넓은  무골 호인이 좋아

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

청심. 이빤. 로우랑
비슷한 스타일이네

무골호인 인척 하는거지
진짜 그런 사람은 없단다
인간은 다들 비슷 비슷해

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

니말이 맞아

근데
온에서 놀땐 그런 척이라도 하는게 나아
쫌팽이처럼 보이면
그 주위에 얼씬도 하기 싫어지지

좋아요 5
익명의 눈팅이25 작성일

증나미 긑근처에  가기 싫다는 말이지

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

갼 입이 싸

증나밀 잊어
자꾸 말꺼내지 말고

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

그래 맞아
제너러스한 태도 가지려고 노력하는 모습에
박수치고 싶어 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

조크나 풍자 개그나 농담을 이해 못하고
농담 한마디에 너 죽고 나 죽자고 달겨드는 사람들 꽤 있어
그런 사람들 대부분 지능이 낮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이7 작성일

그건 니말이 맞어

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

증나미 지능 낮다는 말을 돌려서 하는거지?

좋아요 4
익명의 눈팅이32 작성일

넌 왜 증나미를 물고늘어지니
걀 잊어

좋아요 6
익명의 눈팅이33 작성일

ㅋㅋ 갸는 내 안중에도 읍써

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

그러면 아예 말조차 안꺼내는거란다
미우니까 말을 꺼내는거야
그 미움조차 없어야 안중에 없는거야

좋아요 6
익명의 눈팅이46 작성일

건 니말이 맞어 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이175 작성일

그 농담 한마디에 죽을 수도 있는겨

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

쓴이 말이 맞아 ^^

가상 공간에 와서
감정이입 심하게 하고
진심으로 화내면

화내는 본인만 손해지 머

좋아요 5
익명의 눈팅이41 작성일

원글에 없는
두명 더 떠오르네

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

점심은?

딸과 난, 핫 크리스피 시켜 놓고
기다리는 중
천혜향 세개도 접시에 까 놓고

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

난 로제 떡복이 시켜 먹었어

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

전 로제떡뽀끼 별루.
또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

난 긴밀떡 국물 떡볶이 좋아해

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

난 떡국을 좋아해

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

소고기 계란지단 구운김 고명 올린 떡국보단 굴 떡국이 더 좋아

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

나도 굴 좋아
겉절이에 굴 있으면
다 골라 먹다 엄마한테 등짝스매싱
당했어

좋아요 1
익명의 눈팅이56 작성일

배추보다 굴이 더 많이 들어간
겉절이 만들어 줘 ㅎㅎ줯

좋아요 5
익명의 눈팅이62 작성일