밴댕이?ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

밴댕이?ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 1,337회 작성일 23-01-30 11:25

본문

밴댕이 속알머리?ㅋ

노 노

벼룩이 속알머리 ㅋ

추천34

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

맘씨도 곱네위
뭐더러 반응 해주남

혼자 놀게 냅둬비

좋아요 25
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 건 아녀
벼룩이 속알 머리 보다 더 쫍아벼

좋아요 24
best 익명의 눈팅이3 작성일

투명인간 취급을 혀
반응 보이니 더 기승을 부리고

좋아요 24
best 익명의 눈팅이11 작성일

민심이지 느가써도 추는 많을걸?

좋아요 19
best 익명의 눈팅이18 작성일

지가 잘못해 놓고
잘못 이라고 손가락질 한
남들 탓하는 속 좁은 사내새끼 어따 쓰냐
사회악여

ㅂㅎ 보다 못한 븅딱 샤끄여 ㅋ

좋아요 19
익명의 눈팅이81 작성일

사내시끼 속조빈게 어좁이 보다 더 밉상여

좋아요 16
익명의 눈팅이21 작성일

따블아 단테야 축하해
이제 벼룩이가 위드 대표 욕받이야

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

지가 잘못해 놓고
잘못 이라고 손가락질 한
남들 탓하는 속 좁은 사내새끼 어따 쓰냐
사회악여

ㅂㅎ 보다 못한 븅딱 샤끄여 ㅋ

좋아요 19
익명의 눈팅이172 작성일

느므
ㅂㅎ
그만 긁지 그래
원수떼기 ㅂㅎ
원수가 그립나
뜬 사람 와 갈구노
그거는 아니자노 잘 허자잉 익맹이 칭구들아

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

이 글은 밴댕이와 베룩이가 싫어햐
ㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

이글

보는 사람 민망하네

자추질

자답질 그만둬

우리들은

정석으로 가자

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

민심이지 느가써도 추는 많을걸?

좋아요 19
익명의 눈팅이12 작성일

민망하다

싫어도

자추질 자답질은

아니다

좋아요 7
익명의 눈팅이13 작성일

상상력도 참
자추질할라믄  로긴 로가웃 안하고 말지
자고말지

좋아요 18
익명의 눈팅이15 작성일

록아웃 로그인 번갈아 하면서
저리 빠른 자추질을 어찌하노???
그럼서 동시에 댓글도 여러개 달고??
쓴야 익맹이 신이가??

여럿의 민심이 반영 된겨
받아들여

좋아요 18
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸가 상처가 큰가벼

좋아요 4
익명의 눈팅이38 작성일

이상혀 익방서 추천 많으면 자추고
자게서 추천 많으면 추천여
머여?
ㅂㅎ는 뭘해도 표나서 아는거고

좋아요 2
익명의 눈팅이174 작성일

ㅂㅎ만 표시나나?
이 친구야
익방도 자게에서 넘어오면 다 알쥐 . 표식이 달리 표식이가
단지 ㅂㅎ는 기술 부족이고
나빵이나 달이는
표가 덜 날 뿐이고
자게도 자추질 하는거여
베스트란 보면 알지
익게도 똑같지 !

좋아요 1
익명의 눈팅이173 작성일

하모 하모
익눈이 10 똑똑해
역쉬이 익맹반 들 친구들 !
게시판이 솨롸있는 증거래이..박수 짝짝짝

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고

쟈 혼자 놀면 가엾자너

가끔  놀아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

벼룩이 글에 조회 39에 추천 3은  벼룩이가 눌렀을겨

좋아요 18
익명의 눈팅이4 작성일

맘씨도 곱네위
뭐더러 반응 해주남

혼자 놀게 냅둬비

좋아요 25
익명의 눈팅이3 작성일

투명인간 취급을 혀
반응 보이니 더 기승을 부리고

좋아요 24
익명의 눈팅이2 작성일

어허