정신달달이 치는 좋같은 쩌리들 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

정신달달이 치는 좋같은 쩌리들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 93건 조회 1,489회 작성일 23-01-30 13:10

본문

추천수에 연연 하지 않는다

0이건 10이건 그건 

중요하지 않다

추천 몇개 있다고

그게 민의라고 할수 있나?

중복 없다 쳐도 

빠가사리도 한표이니

쩌리들 잘하는게 그런거다

까는글 길게도 못쓴다

왜냐면

꺼리도 안되고

정체가 밝혀질까 똥겁나서

짧게 하나 올려놓고

정신달달이를 치기 시작하지

구경꾼 두셋 모아놓고

마치...

여럿인냥..

그래 열심히 하렴

쌀때까지.ㅋㅋㅋ

니들을 달리 쩌리라고 하겠냐

할줄 아는게 그것인것이지

뭔말인지도 못알아 쳐먹고

싸질러 대는 종내기들이니

다른 사람 비판할때에는 

익맹이 방에서 벗어나지 못한다

일상생활도 별반 다를것 없지 싶다

민의란다

좋같은것들이 모여선 형성한것도

민의라는 좋은말을 붙일수 있냐

그럼 니도 같은 익맹이인데?

같은 익맹이 아니다

타켓이 분명하고 실체가 있잔니

자추를 하건 말건

하고픈대로 하는거긴한데 말야

니들이

나보다

괜찬은 사람이라고 주장할려면

그딴 삐기질은 아니야

과연 다중닉을 사용한

쩌리짓이 없다고는 못할듯하다만

상관없단다

어차피 늘상 해오던 짓이 그런거니까

그게 니들 정신달달이짓이니

못하면 금단증상이 올꺼니깐

ㅍㅎㅎ

그래서

눙깔없는 것들을

이만큼 인간적으로 대해주는 사람

미위엔 내가 유일하다고 본다

그건 믿어라

내가 벤뎅이 속알딱지 같다고?

그러는 니들은

허벌창나서 넓고 넓은 것들이냐?

ㅍㅎㅎ

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이24 작성일

ㅂㅎ ㄸㅂ 보다 천박한게 자랑이난마
술췌서 사진 올릴때부터
찌질해 비더니
2년동안  내숭 떠느라 애썼단마
꺄악 퉷 ㅋ

좋아요 14
best 익명의 눈팅이43 작성일

우린
타인의 에미 에비도 안찾고
쌍욕도 안하고
성희롱도 안해

단 그런짓이 나쁘단 바른 말만 한겨
그건 잘못이 아냐ㅋ
양심없고 개념없는 니가 니편 안들어 준다고
열폭 하는건 찌지리짓
오카이?

우린 이노센트 ㅋ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이27 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상 관상 디럽게 추접하게 생겼드라

좋아요 11
best 익명의 눈팅이23 작성일

저게 노는걸로 보이니? 니 놀리고 욕하는겨
븅딱이 지욕하는걸 노는줄 아네
역시 븅딱은 달라도 뭔가 다르당께

좋아요 10
best 익명의 눈팅이31 작성일

쟈들이
너 조롱 하는겨
바 버 야  ㅋ

그랴도 쟈들은 니엄마 안찾는거 보니
쟈들이 너보다 천배 낫네

좋아요 10
익명의 눈팅이97 작성일

전에 미즈넷에서 문제를 일으켯다더니 지금같았는가
보네 그래서 익빙에 있다고 했었는디
미즈넷 이름이 뭐였더라?

좋아요 6
익명의 눈팅이98 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이107 작성일

난 격 하는데

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

이냥반이 처음부터 이렇게 좋같았나여?
아님 뭔일로 좋같이 돌변한건지 대충 좀 알려줘바여

좋아요 4
익명의 눈팅이86 작성일

아래쪽 댓글을 읽어봐유
90퍼 알게 되유

좋아요 0
익명의 눈팅이89 작성일

85번이 더 웃겨유
이냥반이 처음부터 이렇게 좋같았냐구유?

좋아요 6
익명의 눈팅이93 작성일

처음엔 가볍기가 깃털 같고
입이 싼 편이긴 했어두
지금처럼 좋같진 않았구
나름 내숭을 떨었슈

글 하나로 좋같은 본성을 내보인규
좋같은 지금 모습이 본모습

좋아요 7
글쓴이 작성일

좋같은 니들 덕분에
감사하게도 그렇게 되었단다
좋같은놈아 답해주니
고맙재?ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이81 작성일

우리 증남이에게 마음의 평화가 있기를 바래

좋아요 0
익명의 눈팅이82 작성일

남무아비타불 인샬라 아멘 할렐루야 오마이갓

좋아요 1
글쓴이 작성일

니들 증남이 아닌지 오래다

좋아요 1
익명의 눈팅이111 작성일

아무 의미읍시 그냥 접두사로 붙이는겨 

우리 ㄸㅂㅇ
우리 ㅂㅎ
우리 ㅈㄴㅇ

좋아요 2
익명의 눈팅이68 작성일

입에 썩은 걸레 물언?
죄없는 학생한티 증거도 읍시 누명 씌운 인간성 드러운 그 슨상이
학생을 억울하게 만든 고약한 나쁜 짓을 핸건 확실하다만

그 드런 선생과 그 학생이 쌤쌤 인성 레벨인걸 그슨상이 본능적으루
눈치 깠나부다  45년전에

좋아요 10
익명의 눈팅이73 작성일

슨생이 증거도 읎시
무고한 학상을 잡아댄건 큰 죄지만
인성 꽝인건 한눈에 알아 본건가,,,??

근데 인성 꽝이다고 범인으로 몰면 안대는겨
그 슨생 패 지기야 대 ㅋ
그 드런 슨생 때문에 죄없는 여선생들도
성희롱 욕을 먹고
위드 주민들도 이유없이 욕을 먹자너
물경 45년이 지난 뒤에
그 슨생 지기삐자 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이76 작성일

그니까 그 나쁜 선생 욕을 해주며
익맹들이 공감해 주길 바랬는디
성희롱 했다고
오히려 욕을 먹으니
쟈가 삔또가 상해서 획가닥 한겨 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이83 작성일

좁아터진 그 속을
우린 몰러 ㅋ
즐때 몰러 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이77 작성일

공부도 일등했담시 공부잘하면 웬만한 잘못은
선생들도 눈감아준단다

얼마나 인성이 더러우면 도둑질한걸로
보였을까

좋아요 3
익명의 눈팅이78 작성일

누명 씌운건 잘못한겨 그 슨생이
혹시
돈독 오른 ㅁㅊ 슨생인디
촌지를 안 줬나?
촌지 안줘도 1등 한틴 우쭈쭈 해주잖나?줃

근디 그 슨생은 남자 슨생인디
왜 여선생들을 성희롱 한겨 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이79 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이87 작성일

왜겠으?
인성 꽝인 그 슨생 닮으서
쟈 인성도 꽝인께
저러제

좋아요 2
글쓴이 작성일

니들의 공감력이 이정도 되니
좋같은거라고 하는기다~

좋아요 1
익명의 눈팅이109 작성일

넌 얼마나 공감을 했냐?
교사들 가족의 글도 무시한 주제에
고소 안당한걸 고마워 핸마

좋아요 1
글쓴이 작성일

고소하라고해
좋도 하나도 안고맙다
뭘로 고소 할껀데
니들이 이러니
조빱소리 듣게 되는거다

교사들 가족의 글에 웃기는게 뭔지알고나 있나
우리 동생은 착해요
우리 조카는 완벽해요
지이롤을 해라
지가 선생질 어떻게 하는지
현실적으로 불가능하단다

개변태선생이라도
지들 집구석 피붙이에 대한
평가는 후다단다
단 한명도 예외없이 그렇다만
단 한명도 예외없이
그렇지 않다는것은
죽어도 인정 못하겠지

좋아요 0
글쓴이 작성일

조빱같은 소리하네
그럼 어떤 직업군이라도
평가할수 없는 일이다

니들이몇몇은
공도리 어쩌구 하더구나
공도리가 선생보다 못한 직업군이라는거냐

ㅍㅎㅎ
그런 논리에는
대대수 침묵하더니

선생이건 목사건 땡중이건
욕못할게 뭐냐

니가 니 아들딸이
부당한 대우를 당했다 했을때
선생 10색히들이라고 한들(복수형으로)
그말이  뭘 그리 비분강개할 일이더냐

좋아요 0
익명의 눈팅이90 작성일

슨생나빠

좋아요 0
익명의 눈팅이94 작성일

글타고 그 슨생도 아닌
딴 슨생들 한티
먹버 성희롱한
쟈가 더 나뻐

좋아요 4
익명의 눈팅이96 작성일

암만 말해 모해 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

니이미 뽕이다
시발아~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

정숙아 니 영혼의 짝 나타났다 이름하여 벼룩이

좋아요 5
익명의 눈팅이69 작성일

증확하게 벼룩이 간

좋아요 2
익명의 눈팅이70 작성일

더 증확하게 벼룩이 오줌

좋아요 2
익명의 눈팅이65 작성일

오빠 니애미 허벌창 이건 아니야

-오후반-

좋아요 3
익명의 눈팅이74 작성일

조선시대 백정도

저런식 주딩이 질은 안할거야

좋아요 3
익명의 눈팅이54 작성일

증남이 보니까 정수기보는것 같네
논쟁이 무의미

좋아요 7
익명의 눈팅이59 작성일

맞어 본인속의 화를 풀 구실을 찾는거지
미끼던지듯 툭

좋아요 1
익명의 눈팅이66 작성일

벼룩이는 우리가 지하고 재미있게 노는 줄 아거야

좋아요 3
익명의 눈팅이42 작성일

내는 우리증냄님 익명으로 깐적 없으니
좋같은 쩌리가 아님을 밝히묘..
또우.

좋아요 3
글쓴이 작성일

네넵~

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

우리사또는 예쁜말만 해
역시 사랑받는 사람은 늘 다르당께

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

나 이쁜말만 안하는뎁숑?
우리 따불,바흐님도 잘 건딜고,
본 닉 으로 증냄님 건들었다가 그 입 다물라 해서
다물었고?ㅎ
너무좋게만 보믄 내가 오글거림거림.
또우.

좋아요 3
익명의 눈팅이57 작성일

너무 진지하게 받아들이지 마셈요 또우씨

좋아요 1
익명의 눈팅이56 작성일

얌채같어 ㅋㅋ
애들 혼나고 있는데
샘요~~~~~~~
저는그때 같이 안했어용

좋아요 4
익명의 눈팅이58 작성일

ㅎㅎㅎ
그건 아니고 분위기 전환용 이랄까?
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

임마야 전환이 될거같나 바라 바
작정하고 댐비는데
눈칫대가리하고는 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이71 작성일

우리 이쁜 사또 한티 왜구레 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

오늘은 안이쁘네 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이88 작성일

맞어 한나도 안이쁘 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

ㅂㅎ ㄸㅂ 보다 천박한게 자랑이난마
술췌서 사진 올릴때부터
찌질해 비더니
2년동안  내숭 떠느라 애썼단마
꺄악 퉷 ㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이27 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상 관상 디럽게 추접하게 생겼드라

좋아요 11
글쓴이 작성일

니 보단 인상 좋을꺼야
그건 인정하고
욤병을 떨어라
어디 돼지구제역 걸린것 같은게
익맹이라고 막말하네.ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이32 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한다고 벼룩이가 자기랑 재미있게 노는줄 아니까 ㅋㅋ 자재해
벼룩이 모자리라 하나하나 알려줘야혀

좋아요 6
글쓴이 작성일

술췌서 사진 올린건 없단다
어디서 이상한말로 조작질이냐
있지도 않은것을
마치 있었던듯 조작질하는게
미친뇨온 아니고 뭐냐~
단 한번도 술취해 사진 올린적 없단다

좋아요 3
익명의 눈팅이34 작성일

너랑 니 친구들 사진 올렸자너
술자리 사진
그뒤로 니 별닉이 인증남 된거자노

좋아요 6
익명의 눈팅이36 작성일

나도 기억나
아니 라니 익방에 다른 인증남이
또 있는겨?ㅋ잏

좋아요 3
글쓴이 작성일

술자리 사진은 올렸겠지만
사진은 술자리 시작하고 바로 찍은건데
눙깔이가 이상하니
취한걸로 보이나보다...ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이49 작성일

얼굴이 뻘겋고
눈이 탁 풀렸고
면상에 개기름이 번들 번들
쐬주 각 3병씩은 마신 표정
불판과 고기는 다 탔던데
시작부터 그런 사진이 나온다고?
에라이 ㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이53 작성일

니가 이해햐 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내가 다시 올려서
좋같은 니가 틀렸음을 알려줄까 하다 말았다
니들은 그래봐야
좋같음이 달라지지 않을꺼니

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

평소사진인데 다들 술취해 올린사진인줄 안다
벼룩이 허구헌날 술취해 있는가벼

좋아요 2
익명의 눈팅이72 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

이 아재 와 이러노
자게 아짐들이 년년 거리고 익맹이덜 이
악한 댓글 교통사고나서 죽어라 머시라 하니께
이런 성적비유는 암시랑토 않은겨?

와 이래 드러져ㅉ노
서로 떵칠해주고 쥐긴다 위드 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

그럼...
원하는대로 놀아줘야지
쟈들 봐라..
내가 니애미를 찾아도
ㅋㅋㅋ 거리고 잘도 놀잔아
뭐가 문제인데?

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

저게 노는걸로 보이니? 니 놀리고 욕하는겨
븅딱이 지욕하는걸 노는줄 아네
역시 븅딱은 달라도 뭔가 다르당께

좋아요 10
글쓴이 작성일

서로 주고 받는 욕을
나만 부끄러워할게 있나

시발 좋같은게 들러붙어
말도 안되는 잡소릴 하네

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

쟈들이
너 조롱 하는겨
바 버 야  ㅋ

그랴도 쟈들은 니엄마 안찾는거 보니
쟈들이 너보다 천배 낫네

좋아요 10
익명의 눈팅이39 작성일

내말이
언쟁시 본적도 없는 에미 에비 찾는건
백정도 안하는 짓
우린 선은 충분히 지키잔 ㅋ

좋아요 7
글쓴이 작성일

쟈들이?

유체이탈화법 지리네

우리들이라고 하기
부끄럽냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이51 작성일

아래 큭큭 댄 애가 아닌가벼
뒤늦게 왔냐벼

일일이 설명해주는 나 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

뭣이 문젠지 모르는게 니 문제여
니늘 니들 니들만 잘못한거여?
너는 뭘 잘했는데?
지금의 너는 거울로 봐

좋아요 2
글쓴이 작성일

니들은 뭘 잘했는데?
좋같은것들 맞자나
그래서
좋같은것들이라고 하고 있는데
뭐가 문제냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이43 작성일

우린
타인의 에미 에비도 안찾고
쌍욕도 안하고
성희롱도 안해

단 그런짓이 나쁘단 바른 말만 한겨
그건 잘못이 아냐ㅋ
양심없고 개념없는 니가 니편 안들어 준다고
열폭 하는건 찌지리짓
오카이?

우린 이노센트 ㅋ

좋아요 13
글쓴이 작성일

정신달다리 오졌구만

좋아요 2
익명의 눈팅이52 작성일

월급루팡 일좀 해라
쳇 ㅋ
짤리기 전에 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

뜨끔해서
달달이 치던 애들이 튀어 나와서
웅앵대는군..ㅋㅋㅋㅋ

역시 쩌리들은 쉬워

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

월급 루팡 할배  일 안햐?
사회악 할배

좋아요 3
글쓴이 작성일

니가 월급주는거 아니면
아갈 여물어라
ㅉㅉㅉ는 시발 어디서 배운버릇이고?

좋아요 2
익명의 눈팅이95 작성일

남에 메에미 에비 찾는 너보단
훨 윗질 같으다

좋아요 1
글쓴이 작성일

윗질이나 마나
좋같은것은 틀림없단다
ㅉㅉㅉ은
니이미 시발 좋까라마이싱이다

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

입에 썩은 걸레문 천박한 싼티 글에
추천수 많은게 더 신기한거 아뇨?

53개 아이덴티티 ㅂ뇨사가
초록 똥색끼리 추촌 마구 눈질러 주나벼
두ㆍ잘ㆍ좋ㆍㅋㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

난 니애미 담당이란다
안녕하시지?

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

3번어무이 팔십세시다 우짤겨
호랑말코 가툰기

좋아요 2