정숙한 여자님 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

정숙한 여자님

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 668회 작성일 23-01-30 13:29

본문

요즘은 고생할 용기만 있으면 

밥 굶지 않는 정도가 아니라 

돈 모으며 살 수 있는 나라가 한국입니다. 

이 미즈넷의 무엇에 중독되어 

그렇게 이 곳을 헤메는지 모르겠으나, 

어떻게 보면 그 나이에 할 일이 없어서 

또는 할 일을 찾지 못해서 중독에서 쉽게 헤어나오지 못하는지도 모릅니다.

그런데 지금 대한민국은 

인력난에 인건비가 천정부지입니다. 

나이 60 ~ 70 먹은 여성 노인들이 

하루일당 10만원에서 14만원까지 갑니다. 

가까운 인력시장에서 식당 파출부를 하거나, 

재래시장 인력으로 하루 일만 해도 

하루 10만원은 손쉽게 버는 판국입니다. 

휴대폰을 쓸 줄 안다면  [미소]라는 어플을 깔아서

본인에게 맞는 일자리를 구할수도 있습니다.

그렇게 일이 생기면 

돈도 생기고 적당히 맛있는 것도 즐기면서

오히려 시간은 모자라서 

이곳과의 중독을 끊으시는데 도움도 될 듯 합니다.

인생 다 지들 잘 난 맛에 삽니다. 

딱 중독만 끊으면 된다고 생각된다면, 

적당한 일자리를 추천드립니다.

여기서 백날 키보드로 쌈질 해봐야 

맛있는 밥 반찬 안나옵니다. 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이35 작성일

잘난 냄표니 벌어다 주는 돈으로 커피도 커피샵것만 마시고
혼자서 외식도 자주하는 팔자좋은 정수기여 왜이래 이거 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이16 작성일

가게주인 홧병으로 하늘나라갈일 있나유

좋아요 3
best 익명의 눈팅이19 작성일

아 웃으면 안대는데..ㅡ.ㅡ
또우.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이39 작성일

맞아 팔자가 상팔자야 우리가 걱정해줄 일이 아니야
내 일자리나 알아봐야지 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이59 작성일

안정숙한 할매님 찾는겨? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이165 작성일

오만방자 글이네

에롸이

숨어서 치졸하게

그러니 익방이 욕을 멍는겨

반성 때리자 익방이여

하모 하모

좋아요 2
익명의 눈팅이66 작성일

식당 설거지라뉘?
인격모독한다구  꼬레 길길이 날뛸 듯

좋아요 2
익명의 눈팅이59 작성일

안정숙한 할매님 찾는겨? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이35 작성일

잘난 냄표니 벌어다 주는 돈으로 커피도 커피샵것만 마시고
혼자서 외식도 자주하는 팔자좋은 정수기여 왜이래 이거 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이39 작성일

맞아 팔자가 상팔자야 우리가 걱정해줄 일이 아니야
내 일자리나 알아봐야지 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일

글과 상관없이 가게손님층이 40~50대라,
이쁜아줌마 알바쓰고 싶은데..
몇몇의 이거뚜리(손님) 찝쩍거려 사단낼까비 못쓰겠슴다아.
또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

정수기 마스크 벗으면 절대 안된다고 말해줘유ㅡ
손님 다 도망가유

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

가게주인 홧병으로 하늘나라갈일 있나유

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

아 웃으면 안대는데..ㅡ.ㅡ
또우.