밀림 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

밀림

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 조회 1,300회 작성일 23-01-30 21:51

본문

랜선 세계가 현실 보다 더한  

야생 밀림 세계라서

독수리

올빼미

참새

까마귀

사자시키

늑대

멧돼지

흑곰

코뿔소

살쾡이

하이에나

너구리

불여시

비암

원생이 

악어샤끄

꽃비얌

도마뱀샤끄가

인간님덜 숫자보다 더 많단건 과장 이겠지만

야생 똥밭 인건 어느정도 사실인듯

즘생과 야수들은 열외고

인간님들에 해당하는 남녀 회원들은 모두 다 

똥 안밟게 조심히 놀아 야들아

특히 여성 회언들아  

"똥"  조심햐

다 늙어서 인생 조질 일 까지야 있겠냐만

드런 똥 밟으면  냄시 난다 야들아

잘 피해 다니거라

남자나 여자나 나메꺼 흘끔 거리다 보면

꽃뱀도 엥겨붙고 사기꾼도 엥겨 붙는거다

똥도 밟고  

돈도 잃고 

상처 받고

벌금도 내게 될지 알게 뭐냐? ㅋ

항상 조심하고

인간이면 인간들 하고만 말을 섞으야 하는겨

즘생 야수 파충류 들관 놀지 말으

ㅋ 

추천25

댓글목록

best 익명의 눈팅이29 작성일

어린 학생들도 선생 가르침을 귀찮은 잔소리로 듣는데 말시 하물며 비슷한 어른들끼리 몇년 먼저 살았다고, 온생활 선배라고 오지랍 피면서 충고랍시고 먼가 말 해주면, 고마워 하는줄 아슈?

뭔 숨은 의도가 있나 의심하면서 웃기고 있네 이럼서 지 고집대로 설치다가 똥도 밟고 함정에도 빠지고 그럽디다. 똥인지 된장인지 찍어 먹어봐야 아는 어리석은 애들은 다치면서 배울수 밖에 없는건데 누굴 원망 하겠수?

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

음.,. 아주.,. 듬직하네 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이24 작성일

그래
놀러온 곳에서
설렁 설렁 대충 놀지 못하고
생존이 걸린듯 머리에 뿔 달고
코뿔소 처럼 씩씩대며 놀거나
하이에나 처럼 비열하게 놀거나
악어 대가리 처럼 능글맞게 노니까
참새 처럼 입방정 떨면서 노니까
사단들이 나는거 같아
미즈넷도 그래서
그런 싸움이 쌓이고 쌓여서
폭파된 거잖아
우린 미련 떨지 말고
설렁 설렁 놀기

좋아요 5
best 익명의 눈팅이27 작성일

온생활 초보인
영양, 토깽이 덜이 똥을 밟지
우리같은 암늙대들은 걱정 안해줘도
알아서 똥 잘 피해  ㅎㅎㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이28 작성일

몇년 먼저 온 선배거나 온니면
멀 모르는 토깽이나 영양도
알아서 쩜 도와 줍시다래

팔짱끼고 똥밟는거 지켜 보면서
속으로 쳐웃지 말고 ㅠㅠ

좋아요 5
익명의 눈팅이62 작성일

네네 옳은 말씀요 

메이플 시럽 뿌린 딸기 팬케익 두장만 주십쇼 네? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이73 작성일

그지냐?
니돈주고 사처묵 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

온생활 초보인
영양, 토깽이 덜이 똥을 밟지
우리같은 암늙대들은 걱정 안해줘도
알아서 똥 잘 피해  ㅎㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이28 작성일

몇년 먼저 온 선배거나 온니면
멀 모르는 토깽이나 영양도
알아서 쩜 도와 줍시다래

팔짱끼고 똥밟는거 지켜 보면서
속으로 쳐웃지 말고 ㅠㅠ

좋아요 5
익명의 눈팅이29 작성일

어린 학생들도 선생 가르침을 귀찮은 잔소리로 듣는데 말시 하물며 비슷한 어른들끼리 몇년 먼저 살았다고, 온생활 선배라고 오지랍 피면서 충고랍시고 먼가 말 해주면, 고마워 하는줄 아슈?

뭔 숨은 의도가 있나 의심하면서 웃기고 있네 이럼서 지 고집대로 설치다가 똥도 밟고 함정에도 빠지고 그럽디다. 똥인지 된장인지 찍어 먹어봐야 아는 어리석은 애들은 다치면서 배울수 밖에 없는건데 누굴 원망 하겠수?

좋아요 6
익명의 눈팅이24 작성일

그래
놀러온 곳에서
설렁 설렁 대충 놀지 못하고
생존이 걸린듯 머리에 뿔 달고
코뿔소 처럼 씩씩대며 놀거나
하이에나 처럼 비열하게 놀거나
악어 대가리 처럼 능글맞게 노니까
참새 처럼 입방정 떨면서 노니까
사단들이 나는거 같아
미즈넷도 그래서