하이~좋같은 쩌리들아~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

하이~좋같은 쩌리들아~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 867회 작성일 23-01-31 12:26

본문

밤새 안녕 하였느냐?

내가 매일처럼 좋같다고 하니

니들이 정말 좋같은거 같고 막 그러지

맞아 니들이 그래....

받아들이면 편해

매일 술에 쩔어 있었음 좋겠지만

음주량은 평균의 반에반정도 되지 싶네

믿을지 모르지만

회사회식에서도 삼년에 한번쯤 술을 먹어

난 밥만먹고 땡이야

동료들 불만이 많긴해

지난년말에 송년회때가 4년만였을꺼야

술은 온니 친구들 하고만~

칠레레팔레레는 당연없어...

인상더럽다?

이말이 참 웃겼어

주관적이니 그렇게 보인다면 맞겠지만

생긴것으로 까일만큼은 절대 아니야

여튼 내스스로 오픈한 정보들은

왜곡되서 까이게 마련인가봐

쩌리들의 주특기가 그러니까

머시마들끼리만 모이면 마눌에게

전송할 인증샷을 찍더라고~

그런데 술취한 사진을 찍겠니

그러니 좋같은 쩌리들이라고 해도 되는거지

거듭거듭 설명해 줘도 못알아 먹는것들은

왜 그런가 싶긴 하지만

대그빡이 허접이라서 그렇다고 

결론내니 딱 맞아 떨어지네

그 간단한것을 이해를 왜 못하나 궁금했었어~

쩌리들에게 기대한바가 있었나봐

미안하다~

그냥 좋같은 쩌리라고 여겼어야 했는데 말야

뭔 좋같은 소리하나 들여다 보고

어떤 날조된 스토리 만들어서 깔까

궁리하지 말고

늘어진 뱃살 좀 펴지게

밥두공기반 쳐묵해~~

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

씨끄럽고요~
아재 혼자만 좋같으면 되니까
위드 주민들 그만 괴롭히고 아닥 하셔~!!
^^
위에  내 글  "미워요~" 에 가서
추촌이나  "꽝" 누르세요
난 추천 안누름

《 글은 위에 세줄만 읽었음 》

좋아요 15
best 익명의 눈팅이13 작성일

이런 본인이 욕 먹는 글에 추촌하는 두명은 뭬냐?
쓴이랑 같은 개또라이인가....

좋아요 14
best 익명의 눈팅이15 작성일

슬마하니  정수기나 정수기류가 아무리 남자에 환장 된장 했다한들 지들 보고 좋같은 쩌리라고 욕하는 글에 와서 추를 누르겠냐 말귀 못알아 듣는 사오정이 눌렀거나 독해 불가 까막눈이면 몰라도

쓴이가 멀티닉을 몇개 더 팠겠지비 ㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이14 작성일

쓴이 야 멀티닉 두개레

그외 추천이 또 있다면

남자라면 개나소나 안가리고 환장하는 정슈기류

좋아요 8
best 글쓴이 작성일

지능딸리는 쩌리1

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

이런 본인이 욕 먹는 글에 추촌하는 두명은 뭬냐?
쓴이랑 같은 개또라이인가....

좋아요 14
익명의 눈팅이14 작성일

쓴이 야 멀티닉 두개레

그외 추천이 또 있다면

남자라면 개나소나 안가리고 환장하는 정슈기류

좋아요 8
익명의 눈팅이15 작성일

슬마하니  정수기나 정수기류가 아무리 남자에 환장 된장 했다한들 지들 보고 좋같은 쩌리라고 욕하는 글에 와서 추를 누르겠냐 말귀 못알아 듣는 사오정이 눌렀거나 독해 불가 까막눈이면 몰라도

쓴이가 멀티닉을 몇개 더 팠겠지비 ㅋ

좋아요 11
글쓴이 작성일

지능딸리는 쩌리3

좋아요 2
글쓴이 작성일

지능딸리는 쩌리2

좋아요 2
글쓴이 작성일

지능딸리는 쩌리1

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

씨끄럽고요~
아재 혼자만 좋같으면 되니까
위드 주민들 그만 괴롭히고 아닥 하셔~!!
^^
위에  내 글  "미워요~" 에 가서
추촌이나  "꽝" 누르세요
난 추천 안누름

《 글은 위에 세줄만 읽었음 》

좋아요 15
글쓴이 작성일

지능이 의심스러운 쩌리1

좋아요 2
Total 6,871건 122 페이지
익명게시판 목록