ㅁㅣ워요 ~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㅁㅣ워요 ~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 조회 1,286회 작성일 23-01-31 12:50

본문

ㅇㅏ무리 

볼륨을 높여서 들어도

수봉님은  

목소리가 ㄱㅣ어 들어 가듯

가슴속 심연으로 

조용한 샤우팅의 읖조림이

ㅍㅏ고 들듯  노래를 부르네요

'그날' 부를때의 '연숙님' 음색과 

매우 비슷한 음성 

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사또한티 오빠라 부름서
젊은 척 꼬리 치는겨?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이16 작성일

또우 사또 어빠보다 내가 나이 어린데?? 
꼬리를 치다니??
어필하는거지. 언어의 품격을 높여봐봐봐 ㅎㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이26 작성일

쓰리 z 어디간겨?
캡쳐 안하냐?

옆방 비맞은 땡중 할매 또 떠들기 시작.

좋아요 4
best 익명의 눈팅이17 작성일

웁쓰
젊은 온냐  완승 !!!ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이24 작성일

또우 사또 어빤  내꼬얌 ㅎㅎㅎ
먄 해요
오늘 실례 많았어요  또우사또 어빠 ㅎㅎ
김필 노래 저도 즐겨 들어요

좋아요 2
익명의 눈팅이41 작성일

나 이거 좌하는데 ㅋ
고마워
수봉스 노래

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

근데 수봉쓰가 박자를 놓치네
웬일야
악단이 문젠가
라이브 말고 스튜디오 오디오가
더 듣기 좋아

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

그냥 적당히 들어욧 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

역시 수봉씨

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

쓰리 z 어디간겨?
캡쳐 안하냐?

옆방 비맞은 땡중 할매 또 떠들기 시작.

좋아요 4
익명의 눈팅이28 작성일

일단 3z가 경고 했으니

할매쓰 원글 댓글을 캡쳐하고 있겠지

숨어서.  조용히.  크크크큭

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

마징가 제트야 이름이
그렇게 불러줘 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

우리때 "제트"라고 배운 "z"

요즘 "z = 지" 라고 발음 한댜 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

지  와  즛    중간쯤으로  발음 하세요

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

넵 슨상님 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

기나 저나
우리 이쁜 썸녀가 안보이네 ㅜㅜ
바쁜가? 아픈가?

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

크림빵씨유?
크림빵씨 아니면 "우리 썸녀" 이런 말 금지!!!
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이52 작성일

머 어때요
열여덟번 맴이쥬

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

노랠 좀 부르는 제가 알기론,
고음을 작은목소리로 부르는게 저게
기술입죠.
에헴또우.

좋아요 0
글쓴이 작성일

고음 내기도 급급한 나로선 ~

고음 파트에서 기술 들어가는
수봉님 & 또우님이

신기함~

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

또우 사또 어빠 노래 좀 하나벼?? ㅎㅎㅎ
나도 노래 좀 하는데 
코인 노래방가서 각각 세곡씩 노래 대결쓰 ??
워뗘??ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사또한티 오빠라 부름서
젊은 척 꼬리 치는겨?

좋아요 4
익명의 눈팅이16 작성일

또우 사또 어빠보다 내가 나이 어린데?? 
꼬리를 치다니??
어필하는거지. 언어의 품격을 높여봐봐봐 ㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

웁쓰
젊은 온냐  완승 !!!ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

김필~그때 그 아인 잘부르묘..
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

오오 사또는 좋겄네  오빠 소리도 듣고
얼레리 꼴레리 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

좋긴요;; 부끄럽다아.
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

또우 사또 어빤  내꼬얌 ㅎㅎㅎ