나처럼 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나처럼

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 982회 작성일 23-01-31 15:46

본문

붉은 로즈

나처럼 완벽해

우아하고

고상하고

상큼하고

알흠답고

또.

또.

또.

좀. 푼수고.

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

추천13

댓글목록

best 글쓴이 작성일

내 개그가 맘에 안들어도 이해해

자학 보단 자만이 내 개그 스타일

좋아요 4
best 익명의 눈팅이10 작성일

저짝서 쟈가 오늘 그날인가 또 발광하네
약도 안드나벼

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11 작성일

그날 이라서 그난리 핀다면
한달 내내 그날인겨? ㅋㅋㅋ

참참 66세에도 그날이 있어?
늦어도  57~58세 쯤엔 
완경 되어 버리는거 아녀?왗

좋아요 3
best 익명의 눈팅이18 작성일

사진을 보니
어제 맡었던 내 여자의
향기가 나네 임븅
내 여자에게선 장미수 향이 나거든
장미꽃잎과 장미줄기 이파리
지쪄서
즙을 낸 장미수 향
그윽하고 섹시하고 야릇해서
남자를 미치게 만드는
페르몬 향 
내여자의 냄새
날 죽이고 또 죽여주는
냄시.
그녀에게서 벗어날수 없는 향
제발 샤워 하지 말래도
하루에 한번씩 꼭 샤워를 해서
냄새를 희석 시키는
야속한 내여자
그래도 냄새가 진해
너무 진해  아흙
또 꼴려
ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이19 작성일

아빠?
여기서 뭐해?

좋아요 3
익명의 눈팅이41 작성일

자학보단 자뻑이 낫단께

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

황당한 바화 자뻑 땜시
위드에서 자뻑은 안통함

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

이뽀이뽀

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

사진을 보니
어제 맡었던 내 여자의
향기가 나네 임븅
내 여자에게선 장미수 향이 나거든
장미꽃잎과 장미줄기 이파리
지쪄서
즙을 낸 장미수 향
그윽하고 섹시하고 야릇해서
남자를 미치게 만드는
페르몬 향 
내여자의 냄새
날 죽이고 또 죽여주는
냄시.
그녀에게서 벗어날수 없는 향
제발 샤워 하지 말래도
하루에 한번씩 꼭 샤워를 해서
냄새를 희석 시키는
야속한 내여자
그래도 냄새가 진해
너무 진해  아흙
또 꼴려
ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

아빠?
여기서 뭐해?

좋아요 3
익명의 눈팅이20 작성일

앗!
미안하다 딸냄아
쉿!
엄만텐 비밀 !

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
니 개망신쓰 니 주접쓰 떨다가  니 딸한테 들켰?

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

요상타 ㅋ
익맹들이 댓글로 시트콤을 찍네 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

솔까 요즘 원글 보다
댓글이 더 읽을만햐 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

피임약  광고에 쓰이는 사진 같은디 ? ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

ㅎㅎㅎ 나도 우아 고상 상큼한 푼수댁인데

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

누가 물어봐쓰
누가 물어봔냐구우 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

햐아 품종이 기깔난 장민가
사진을 느무 잘 찍은건가
디럽게 이쁜 장미꽃이네

좋아요 2
글쓴이 작성일

내 개그가 맘에 안들어도 이해해

자학 보단 자만이 내 개그 스타일

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋ 나도
자기비하 자학
듣기 싫어

차라리 잘난척이 낫지

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

잘난척도 정도가 있어
ㅂㅎ의 이뿌단 잘난척은
개뻥 개구라 개사기야

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

글쓴이는 ㅂㅎ가 아닌께
잘난척 해도 되야

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

저짝서 쟈가 오늘 그날인가 또 발광하네
약도 안드나벼

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

그날 이라서 그난리 핀다면
한달 내내 그날인겨? ㅋㅋㅋ

참참 66세에도 그날이 있어?
늦어도  57~58세 쯤엔 
완경 되어 버리는거 아녀?왗

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

10년전 인도에서
68세에 애기 낳은 할매도 있어
뉴스에 나왔었어

좋아요 1
Total 6,871건 122 페이지
익명게시판 목록