(음악 발라드) 오늘도 수고 많았어요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

(음악 발라드) 오늘도 수고 많았어요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 980회 작성일 23-01-31 18:32

본문

☆ 나이들면 누가 나를 보살펴 줄것이라는 

생각을 하지 말자. 

☆ 무슨일이든 자신의 힘으로 해결하자 

위 두가지는 비슷한 의미 이기도 하다 

우선은 자식이 나를 보살펴 줄것이다 ~ 완전 불가하다 

형제 자매는 더더욱 불가하다 

그나마 요양원 직원들이 돈 받는 만큼은 보살펴준다 

결국 마지막까지 남아있는 돈으로 보살핌 받는다 

두번째 

죽을 때까지 자신이 해결해야 하는 것은 

스스로 해결하고 가야한다

그러니 정신이 맑고 힘이 있을 때 

이런 문제들은 해결 해두는 것이 

건강에 이롭다

그외 사사로운 일들도 

스스로 힘으로 해결해야지.

누군가 해결해 주지 않는다 

여기서는 지혜도 필요하다 

메모를 해가면서 정리하자

* 클레식만 올린다 하여 발라드 한곡 올려드릅니다 

저녁 시간 잘 보내시고

편안밤 되시길 바랍니다.

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

눙팅 4번님 까칠하기는.....
누구나 다 아는 얘기지만
실천하기가 어렵다는 뜻으로 보면 어떨까 싶습니다
충고조도 아닌것 같은데....
이 싸람 오늘 집에 뭔 우환이 있는것 같습니다 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

고마운 마음으로 잘 읽었습니다

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

내용은 책에서 본 것입니다.
충고나 개인의견 아닙니다

나이들어가며
혹 소홀 할 수 있고
앗차 그냥 지나치는 것들이
주 내용이더라고요

음악만 올리기는
그래서 차례대로 올려드립니다.
그냥 부담없이 가볍게 보고 가시지요

감사합니다.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

쓴이의 마음이 참으로 예쁩니다
이번주 로또복권 꼭 구입하세효
1등은 장담할순 읎지만 등수 안엔 꼭 들겁니다
ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

노사연과 이무송의 깻잎논쟁에 대해
어떻게 생각하시는지 눈치없는 익명이는 궁금해요

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

노사연과 이무송의 깻잎논쟁에 대해
어떻게 생각하시는지 눈치없는 익명이는 궁금해요

좋아요 1
글쓴이 작성일

내용은 책에서 본 것입니다.
충고나 개인의견 아닙니다

나이들어가며
혹 소홀 할 수 있고
앗차 그냥 지나치는 것들이
주 내용이더라고요

음악만 올리기는
그래서 차례대로 올려드립니다.
그냥 부담없이 가볍게 보고 가시지요

감사합니다.

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

쓴이의 마음이 참으로 예쁩니다
이번주 로또복권 꼭 구입하세효
1등은 장담할순 읎지만 등수 안엔 꼭 들겁니다
ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

고마운 마음으로 잘 읽었습니다

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

글은 감사합니다만
누구나 다 아는 이야기를 충고조로 듣기는 싫군요

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

눙팅 4번님 까칠하기는.....
누구나 다 아는 얘기지만
실천하기가 어렵다는 뜻으로 보면 어떨까 싶습니다
충고조도 아닌것 같은데....
이 싸람 오늘 집에 뭔 우환이 있는것 같습니다 ㅋ

좋아요 2
Total 6,871건 122 페이지
익명게시판 목록