팩트 체크 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

팩트 체크

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,080회 작성일 23-02-01 20:34

본문

(( 달님 글에 쓴 눈미인씨 댓글  )) 

맘대로 퍼와서 미안혀요 눈미인씨

(( 아래는 정숙씨 댓글 ))

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

정숙씨는 팩트와 거리가 먼 댓글을 쓰네

눈미인씨 댓글 어디에 정숙씨가 목숨을 건단 말이 있고

협박이 어디에  있다고  저러나?

그라고  

간사람¿¿ 정숙씨가  어떻게 매일  글을 쓰고 있남 ??

정숙씨가 아니라  

정숙씨 고스트 인가 ¿¿

해튼 정숙씨는 재미없는 개그를 오래도 해댄단께

.

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

개그를 개그로 하면 좋으련만
다큐로 받아치는 정수기
간다 간다 말로만

실제로는 정독하다가
시비 걸러 갑툭튀 정수기

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

기억력도 나뻐서 남들이 한 말을
왜곡하거나 과장이나 하고

저인간이 요즘 회원들 야단치는 재미로 사나벼 ㅋ

경고는 쓰리z 한테 당하고
분풀이는 왜 에먼 사람들한테 하는겨 ¿¿ ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

눈미인은 그런말 안했어도

안정숙이가 위드에 목숨건거 맞지머

지도 모르게 안정수기가 지 속맘 야그 한거네

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

시시한 할매 야그좀 그만하슈
그인간이 헛소리 원투데이 하남
정신나간 할매 그만 언급하쇼

좋아요 4
best 익명의 눈팅이9 작성일

눈미인님이 저렇게 매너있고 사려깊은 좋은 댓글을 써줘도 거짓말 섞어서 개지룰하는 미춘 할마시가 아직도 사라 있나욧 ???? ㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

나 바하요
이런 글 조심해서 쓰시오
앞으로는 신중하게 적으시길 바랍니다

제가 언제 눈미인 님께 협박이란 단어를 썼나요
제 글에 그런 게 있던가요?
협박은 3z 가 제게 한겁니다
저는 눈미인 님께 전부라는 표현을 얘기 한거고요

문제라도 있습니까?
글 똑바로 읽고 적으세요
저의 전부는 목숨이나 똑같습니다
글 퍼온 거 사과하시오!

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

틀린말은 아닌데 도마에 올릴만큼
중요한거도 아닌거 같은데
하루이틀도 아니고

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

눈미인님이 저렇게 매너있고 사려깊은 좋은 댓글을 써줘도 거짓말 섞어서 개지룰하는 미춘 할마시가 아직도 사라 있나욧 ???? ㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

나 ㅂㅎ
악담 하면
니한티
돌아가
부메랑
너나 사려 많이 받고
매너 댓글 써달라고 해
미춘할매
ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

시시한 할매 야그좀 그만하슈
그인간이 헛소리 원투데이 하남
정신나간 할매 그만 언급하쇼

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

눈미인은 그런말 안했어도

안정숙이가 위드에 목숨건거 맞지머

지도 모르게 안정수기가 지 속맘 야그 한거네

좋아요 4
익명의 눈팅이16 작성일

나 안정숙 이오
미드
목숨은
댁이 건 것 같은데
말조심 하세욧
댁이 내 속마음을 글케나 잘 알어?
미리 판단하고 오판하고
그러니 미위가 몸살 앓지
댁 같은 부류 들이 이곳에서 설치니 말이오
남을 비난하면 댁도 비난 받는 것은 면치 못할 것이외다 !
남 비난 그만 하시오 !

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

개그를 개그로 하면 좋으련만
다큐로 받아치는 정수기
간다 간다 말로만

실제로는 정독하다가
시비 걸러 갑툭튀 정수기

좋아요 4
글쓴이 작성일

기억력도 나뻐서 남들이 한 말을
왜곡하거나 과장이나 하고

저인간이 요즘 회원들 야단치는 재미로 사나벼 ㅋ

경고는 쓰리z 한테 당하고
분풀이는 왜 에먼 사람들한테 하는겨 ¿¿ ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

구래서 내가 모라 하디
팩트라메
정수기가 펙트 하는 게 싫어?

글쓴이가 모땜시리 신굥 쓰시나 그려
나므이
아무 상관도 읎는 일을 말이지
나 바하야
할 말 있음 낸티 똑바로 하라고
저인간¿
말투봉께
원글자가 눅은지 알 것도 같네
고맙다
쓴이야.,
말조심 하라고 !
분풀이가 아니고 있는 사실을 그대로 게시판에 전수를 했겠지
그게 싫음 나같으면 스킵 하거나 사과 할 듯
굳이 이곳에다 바다 건너 와서 엄한 쓰리짓 운운 하는 거 ㅂᆢㅇ께로
모 찔리는 거라도
아님 스킵햐
내 일 아니면 말야 /

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

개그 하지 마라 나 정수기야 정수기는 개그 싫어한다 알겠어 ?

좋아요 2
Total 6,922건 128 페이지
익명게시판 목록