팩트체크 좋은 글 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

팩트체크 좋은 글

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 654회 작성일 23-02-01 21:52

본문

태초에

미즈위드가 생기기 이전에 

인간은 각양 각색이었다. 

그런 잉간들이 

문법이 교과서 만치 정확할 수 없고, 

띄어쓰기가 올바르기를 바랄 수 없다. 

솔찍히 

성인을 상대로 띄어쓰기 공중파 프로그램이 있을 정도로

문법 띄어쓰기 이런거 완벽할 수 없는 것이 사실이다. 

거기에 사람마다 또 갖춘 소양이 다르다. 

이런 잉간들이 모여 있는 미즈위드에서 

어떤 글이 좋은 글인가? 

말해보라 어떤 글이 좋은 글인가?

누가 그대들에게 좋은 글 선별 권한을 주었는가? 

지들 개똥철학에 안맞으면 안좋은 글이고,

구미가 당기면 좋은 글인가? 

글쟁이가 서툴러서 

휘갈겨 쓴 글 읽기 싫으면 건너 뛰면 된다. 

지들도 문법 다 틀리고, 

무슨 사투리 섞어 쓴거 마냥 대강 휘갈기는 

이런 게시판에서 좋은 글 타령이 왠말이냐? 

좋은 글은 

글쟁이가 글을 쓰고 

스스로 뿌듯하면 좋은 글이다 

어디서 지적질이냐?   으이?

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

남들이 한 말을 왜곡해서
거짓말 헛소리를 하면 안되지만
사투리는 써도 된단다

여러지방 사람들 모여 있는데
사투리 구어체로 말하는게 뭐 어때서?
게시판에서 문어체로 표준어만 쓰란법이
어디 있나?
표준어로 구라치는것 보단
사투리 구어체로 팩트를 말하는게 낫지

지적질  안당할려면 지적질 당할
미련한 뻘짓 안함 되잔어
ㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

아니지 아니지
글쟁이가 쓰고 자기 혼자 뿌듯한 글은 나혼자 좋은글이라고 해야 맞는 말이지
남의 눈쌀 찌뿌리게 하는 글이 어찌 좋은글이 되겠는가???
그것도 힘들다면
최소한 욕은 빼~~~

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3 작성일

최소한의 매너만큼은 지키자...가 맞지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

땡 틀렸어
좋은글은 사투리 안쓴글 문법 틀리지 않는글 얘기가 아니라
글의 주제가 부정적이지 않고
언어사용에 있어서 막말이나 욕설이 아닌
누가 읽어도 긍정 에너지가 있는글을 말하는거 같은데

좋아요 3
best 익명의 눈팅이18 작성일

눈팅14야
바하든
정수기든
네가 ㅂㅎ 모함 한 건 맞잖니
왜 괜스레 가만있는 ㅂㅎ 정수기를
중상모략 하냐
뭔 심보여 ?
익명반

그만 좀 멕이거래이 !원투데이냐 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

눈팅14야
바하든
정수기든
네가 ㅂㅎ 모함 한 건 맞잖니
왜 괜스레 가만있는 ㅂㅎ 정수기를
중상모략 하냐
뭔 심보여 ?
익명반

그만 좀 멕이거래이 !원투데이냐 ?

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

첼로 자랑딜 하는 글 빼고.
다 조후다래.
자랑하는 것처럼
바보도 없지
여긴 글질 하는 곳인데
허권날 자랑질에
팽이여솨
보쌈부인
누가 말릴쏘냐..? 서로 자랑하기 대회 !
선수 나가면 1.2등 할 수 있지~

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

ㅂㅎ가 남의편 욕써놓고 뿌듯해 하긴 하지 ㅋ
안글?
소중한글 지워지면 난리고
지워질까 먼저 지워버리고
왠지ㅂㅎ가 쓴거같어ㅋ
연기가  요즘 헐리우드급이랑게

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

지우는 거야
자기 맴이지
몬 상관이람
왠지 ㅂㅎ가 쓴거같어 하면
기분 나쁠ㄲᆢ잖아
헐리우드급
자기한테
피해 간 거 없쟈
지남편 욕한 거 뿌듯 해 하든 말든
긋이나 보구 떡이나 먹자고
으이

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

주연급이다 ㅂㅎ야ㅋ
정수기가 쓴걸
ㅂㅎ라 한게 잘못이긴 하네 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

바하가 정수기 인 건 맞는 고니?

너 왜 이러고 사니

ㅂㅎ가 쓰던 안쓰던 욕 하든 안하든

니가 왜 참견하고 그래 ㅂㅎ가 싫어 하는 거 알면서리

아깐 허리우드 지금 또우 주연급이라..

울 눈팅 7 누굴까이 몹시도 궁금해 지는 걸 !!

아무려면 바하씨가 널 따라가긴 힘 겨운 갑다 ?

나 정수기 라고 왜 또 빡빡 우기지 아까처럼 .

미츤 사람츠럼 이곳에서 ㅂㅎ만 쫓아 다니네.??

어째서리 무신 연유로 그닥 딴 사람들 관심도 없눈뎅

뭐 잘못 항겨 ㅂㅎ 한티 아니 정수기 한테

좋아요 2
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

땡 틀렸어
좋은글은 사투리 안쓴글 문법 틀리지 않는글 얘기가 아니라
글의 주제가 부정적이지 않고
언어사용에 있어서 막말이나 욕설이 아닌
누가 읽어도 긍정 에너지가 있는글을 말하는거 같은데

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

남들이 한 말을 왜곡해서
거짓말 헛소리를 하면 안되지만
사투리는 써도 된단다

여러지방 사람들 모여 있는데
사투리 구어체로 말하는게 뭐 어때서?
게시판에서 문어체로 표준어만 쓰란법이
어디 있나?
표준어로 구라치는것 보단
사투리 구어체로 팩트를 말하는게 낫지

지적질  안당할려면 지적질 당할
미련한 뻘짓 안함 되잔어
ㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이1 작성일

아니지 아니지
글쟁이가 쓰고 자기 혼자 뿌듯한 글은 나혼자 좋은글이라고 해야 맞는 말이지
남의 눈쌀 찌뿌리게 하는 글이 어찌 좋은글이 되겠는가???
그것도 힘들다면
최소한 욕은 빼~~~

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

최소한의 매너만큼은 지키자...가 맞지

좋아요 3
Total 6,922건 127 페이지
익명게시판 목록